Autore Topic: Invio dati da app a database mysql e cordinate (lat,lng)  (Letto 1016 volte)

Offline lpfabio

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy s3
  • Sistema operativo:
    Mac OS X 10.8
Invio dati da app a database mysql e cordinate (lat,lng)
« il: 17 Maggio 2013, 13:55:38 CEST »
0
Salve mi presento sono Fabio Loparco, sono nuovo del forum   ;-)
Il mio problema è il seguente : devo riuscire ad inviare insieme a dei dati ,inseriti dall'utente sullo smartphone, le sue cordinate in background ogni tot secondi .
Per quanto riguarda il trasferimento dati lo sto facendo tramite JSON e database MySql in remoto e funziona, ma non riesco ad inviare le cordinate al database.



Ringrazio in anticipo coloro che vorranno rendersi utili aiutandomi :)

« Ultima modifica: 17 Maggio 2013, 13:59:14 CEST da lpfabio, Reason: Merged DoublePost »

Offline bradipao

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 4043
  • keep it simple
  • Respect: +567
    • Github
    • Google+
    • bradipao
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
  • Play Store ID:
    Bradipao
  • Sistema operativo:
    W7
Re:Invio dati da app a database mysql e cordinate (lat,lng)
« Risposta #1 il: 17 Maggio 2013, 14:20:25 CEST »
0
Dovresti essere un po' più preciso sulla natura del problema: in quale punto "non riesci" ad inviare le coordinate? Non riesci ad ottenerle? Non riesci a formattarle? Non riesci a metterle insieme agli altri dati che già spedisci? Ti esce un errore in qualche punto?
NON rispondo a domande nei messaggi privati
Bradipao @ Play Store

Offline lpfabio

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy s3
  • Sistema operativo:
    Mac OS X 10.8
Re:Invio dati da app a database mysql e cordinate (lat,lng)
« Risposta #2 il: 17 Maggio 2013, 14:35:42 CEST »
0
Riesco a ricavare i dati cordinate solo con un comando tipo pulsante.
Non riesco a farlo fare automaticamente magari dopo un tot di secondi e poi per inviarli sempre automaticamente.
« Ultima modifica: 17 Maggio 2013, 14:37:17 CEST da lpfabio »

Offline bradipao

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 4043
  • keep it simple
  • Respect: +567
    • Github
    • Google+
    • bradipao
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
  • Play Store ID:
    Bradipao
  • Sistema operativo:
    W7
Re:Invio dati da app a database mysql e cordinate (lat,lng)
« Risposta #3 il: 17 Maggio 2013, 15:41:21 CEST »
0
Riesco a ricavare i dati cordinate solo con un comando tipo pulsante.
Non riesco a farlo fare automaticamente magari dopo un tot di secondi e poi per inviarli sempre automaticamente.

Il modo più semplice di farlo periodicamente è usare AlarmManager | Android Developers

Se poi vuoi che lo faccia anche ad applicazione non attiva, devi buttarti sui Services | Android Developers
Android Service Tutorial
NON rispondo a domande nei messaggi privati
Bradipao @ Play Store

Offline lpfabio

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy s3
  • Sistema operativo:
    Mac OS X 10.8
Re:Invio dati da app a database mysql e cordinate (lat,lng)
« Risposta #4 il: 20 Maggio 2013, 12:06:03 CEST »
0
Grazie mille per la delucidazione.
Quale differenza ci sarebbe tra l'utilizzare l'AllarmManager rispetto ad utilizzare il TimerTask?
mi potresti fare un esempio con codice?

Post unito: 21 Maggio 2013, 10:01:23 CEST
Ho realizzato un service con funzioni di localizzazione gps richiamato da un TimerTask e sembra funzionare bene :)
Sapete dirmi la differenza (pratica ) nell utilizzo dell'Allarm al posto del TimerTask?
« Ultima modifica: 21 Maggio 2013, 10:01:23 CEST da lpfabio, Reason: Merged DoublePost »