Autore Topic: Eseguire un suono in base alla lingua  (Letto 1141 volte)

Offline napalm

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 37
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
Eseguire un suono in base alla lingua
« il: 10 Maggio 2013, 14:31:50 CEST »
0
C'è un modo di integrare la possibilità di eseguire un suono in base alla lingua scelta dall'utente?

Tipo come vengono gestiste le stringhe values, values-it values-de etc etc ma con i suoni?

io per ora inserisco i suono nella cartella res/raw.

Grazie

Post unito: 10 Maggio 2013, 17:08:56 CEST
raw-it  ??? ???
« Ultima modifica: 10 Maggio 2013, 17:08:56 CEST da napalm, Reason: Merged DoublePost »

Offline Ormet

  • Utente junior
  • **
  • Post: 73
  • Respect: 0
    • Google+
    • Marco Falotico
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC One S
  • Play Store ID:
    Ormet
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Eseguire un suono in base alla lingua
« Risposta #1 il: 19 Maggio 2013, 15:17:52 CEST »
0
scusa, come hai risolto? sarei interessato a qualcosa di simile..

Offline mirkus87

  • Utente junior
  • **
  • Post: 56
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy S2
  • Play Store ID:
    Mirko Vitiello
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Eseguire un suono in base alla lingua
« Risposta #2 il: 31 Maggio 2013, 08:28:02 CEST »
0
In effetti anche a me servirebbe una cosa del genere.. ci dai delle delucidazioni?? O:-)

Offline Nicola_D

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
  • Respect: +323
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Eseguire un suono in base alla lingua
« Risposta #3 il: 31 Maggio 2013, 09:02:36 CEST »
0
usate la cartella raw (raw-it, raw-de, raw-es)...
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia

Offline zorcraft

  • Utente junior
  • **
  • Post: 108
  • Respect: +5
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    note
  • Play Store ID:
    zorcraft
Re:Eseguire un suono in base alla lingua
« Risposta #4 il: 31 Maggio 2013, 09:26:13 CEST »
0
in pratica bisogna aggiungere il suffisso (-it,-de), ho capito giusto?
funziona cosi anche per altro? tipo string.xml lo sostituisco con string-it.xml?

Offline napalm

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 37
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
Re:Eseguire un suono in base alla lingua
« Risposta #5 il: 31 Maggio 2013, 09:49:36 CEST »
0
crei la cartella values-it non il file string-it.xml, i nome dei file sono sempre uguali, cambio il nome della cartella che ha il suffisso del lingua

Offline mirkus87

  • Utente junior
  • **
  • Post: 56
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy S2
  • Play Store ID:
    Mirko Vitiello
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Eseguire un suono in base alla lingua
« Risposta #6 il: 31 Maggio 2013, 13:12:41 CEST »
0
usate la cartella raw (raw-it, raw-de, raw-es)...

Grazie 1000!

Offline iceweasel

  • Moderatore globale
  • Utente senior
  • *****
  • Post: 878
  • Respect: +147
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LGE P990 - Google Nexus 5
  • Sistema operativo:
    Linux Debian Sid
Re:Eseguire un suono in base alla lingua
« Risposta #7 il: 31 Maggio 2013, 13:50:19 CEST »
0
Consiglio di leggere la documentazione ufficiale di Android:

Supporting Different Languages | Android Developers
adb logcat | tee /tmp/logcat | grep TAG