Autore Topic: strano errore  (Letto 669 volte)

Offline gabric

  • Utente senior
  • ****
  • Post: 615
  • Respect: +18
    • Google+
    • Mostra profilo
    • Brancato's site
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5 / Tablet mediacom s4
  • Play Store ID:
    Brancato's+app
  • Sistema operativo:
    window7. ubuntu
strano errore
« il: 08 Maggio 2013, 12:39:58 CEST »
0
Salve.. dopo aver passato il target sdk da 14 a 10 ecco cosa mi spunta ogni 2 compilazioni

Codice (XML): [Seleziona]
[2013-05-08 12:38:47 - provajson2] W/ResourceType( 7304): Bad XML block: header size 89 or total size 5806384 is larger than data size 0
[2013-05-08 12:38:47 - provajson2] W/ResourceType( 7304): Bad XML block: header size 89 or total size 5805184 is larger than data size 0
[2013-05-08 12:38:47 - provajson2] C:\Dati Vari\workspace_eclipse\provajson2\res\menu\activity_main.xml:3: error: No resource identifier found for attribute 'showAsAction' in package 'android'
[2013-05-08 12:38:47 - provajson2] C:\Dati Vari\workspace_eclipse\provajson2\res\menu\recorder.xml:3: error: No resource identifier found for attribute 'showAsAction' in package 'android'

idee?

Offline blackgin

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1387
  • Respect: +164
    • Google+
    • blackgins
    • blackginsoft
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus
  • Sistema operativo:
    Mac OSX 10.8
Re:strano errore
« Risposta #1 il: 08 Maggio 2013, 12:52:52 CEST »
0
Come scritto nella documentazione ufficiale, l'attributo showAsAction é stati introdotto nelle API 11.
Postate il LogCat LogCat LogCat LogCat LogCat

Offline gabric

  • Utente senior
  • ****
  • Post: 615
  • Respect: +18
    • Google+
    • Mostra profilo
    • Brancato's site
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5 / Tablet mediacom s4
  • Play Store ID:
    Brancato's+app
  • Sistema operativo:
    window7. ubuntu
Re:strano errore
« Risposta #2 il: 08 Maggio 2013, 13:01:23 CEST »
0
e quindi?
come faccio a rimuovere quell'errore? io non ho utilizzato quella libreria...

Offline blackgin

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1387
  • Respect: +164
    • Google+
    • blackgins
    • blackginsoft
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus
  • Sistema operativo:
    Mac OSX 10.8
Re:strano errore
« Risposta #3 il: 08 Maggio 2013, 14:22:09 CEST »
+1
Quale libreria? I tuoi file
Codice: [Seleziona]
res\menu\activity_main.xml
res\menu\recorder.xml
contengono quell'attributo. Devi rimuoverlo se non ti serve. Altrimenti devi alzare il target.
Postate il LogCat LogCat LogCat LogCat LogCat

Offline gabric

  • Utente senior
  • ****
  • Post: 615
  • Respect: +18
    • Google+
    • Mostra profilo
    • Brancato's site
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5 / Tablet mediacom s4
  • Play Store ID:
    Brancato's+app
  • Sistema operativo:
    window7. ubuntu
Re:strano errore
« Risposta #4 il: 08 Maggio 2013, 14:51:27 CEST »
0
ma nel xml non c'è...


ad esempio questo è il semplice xml del recorder (solo 2 bottoni e 1 text view)


Codice (XML): [Seleziona]
<RelativeLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
   android:layout_width="match_parent"
   android:layout_height="match_parent"
   >


    <Button
       android:id="@+id/registra"
       style="?android:attr/buttonStyleSmall"
       android:layout_width="wrap_content"
       android:layout_height="wrap_content"
       android:layout_alignParentLeft="true"
       android:layout_alignParentRight="true"
       android:layout_alignParentTop="true"
       android:text="Rec" />


    <Button
       android:id="@+id/play"
       style="?android:attr/buttonStyleSmall"
       android:layout_width="wrap_content"
       android:layout_height="wrap_content"
       android:layout_alignParentLeft="true"
       android:layout_alignParentRight="true"
       android:layout_below="@+id/registra"
       android:text="play" />


    <TextView
       android:id="@+id/tvErrori"
       android:layout_width="wrap_content"
       android:layout_height="wrap_content"
       android:layout_alignParentBottom="true"
       android:layout_alignParentLeft="true"
       android:layout_alignParentRight="true"
       android:layout_below="@+id/play"
       android:text="Errori:"
       android:textAppearance="?android:attr/textAppearanceMedium" />


</RelativeLayout>

Offline Sakazaki

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 396
  • Respect: +74
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Sony xperia Z
  • Play Store ID:
    Saka Labs
  • Sistema operativo:
    Windows 8
Re:strano errore
« Risposta #5 il: 08 Maggio 2013, 14:58:04 CEST »
0
Prova a rimuovere gli style, probabilmente lo erediti.

Offline gabric

  • Utente senior
  • ****
  • Post: 615
  • Respect: +18
    • Google+
    • Mostra profilo
    • Brancato's site
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5 / Tablet mediacom s4
  • Play Store ID:
    Brancato's+app
  • Sistema operativo:
    window7. ubuntu
Re:strano errore
« Risposta #6 il: 08 Maggio 2013, 14:59:03 CEST »
0
quello è solo per far il bottone piccolo...

Offline blackgin

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1387
  • Respect: +164
    • Google+
    • blackgins
    • blackginsoft
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus
  • Sistema operativo:
    Mac OSX 10.8
Re:strano errore
« Risposta #7 il: 08 Maggio 2013, 15:01:50 CEST »
0
Sono xml dei menu, non di layout... Sono sotto res\menu come ho scritto prima.
Postate il LogCat LogCat LogCat LogCat LogCat

Offline gabric

  • Utente senior
  • ****
  • Post: 615
  • Respect: +18
    • Google+
    • Mostra profilo
    • Brancato's site
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5 / Tablet mediacom s4
  • Play Store ID:
    Brancato's+app
  • Sistema operativo:
    window7. ubuntu
Re:strano errore
« Risposta #8 il: 08 Maggio 2013, 15:14:54 CEST »
0
Hai ragione, scusami ho letto male lo sono andato a cercare solo nel layout
grazie