Autore Topic: Una cosa assurda 4.0 funziona 4.1 da errore  (Letto 476 volte)

Offline tonnuns

  • Utente junior
  • **
  • Post: 81
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    Windows
Una cosa assurda 4.0 funziona 4.1 da errore
« il: 04 Maggio 2013, 11:30:00 CEST »
0
Io ho una situazione che non capisco,
ho due cellulari uno con la versione 4.0 e uno con la versione 4.1 , lancio la stessa applicazione e su un cellulare (quello con la 4.0) va alla grande mentre per un samsung S3 con la 4.1 mi restituisce null su questo codice:

TextView descPunta = (TextView) findViewById(R.id.descPunta);

ma come è possibile che mi dia errore sulla 4.1 e non sulla 4.0? L'id è corretto!

Poi un'altra cosa incredibile è che sull'S3 non mi prende l'icona, mi lascia l'icona standard android e non quella che ho settato io
 voi che ne pensate?
« Ultima modifica: 04 Maggio 2013, 11:42:26 CEST da tonnuns »

Offline bradipao

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 4043
  • keep it simple
  • Respect: +567
    • Github
    • Google+
    • bradipao
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
  • Play Store ID:
    Bradipao
  • Sistema operativo:
    W7
Re:Una cosa assurda 4.0 funziona 4.1 da errore
« Risposta #1 il: 04 Maggio 2013, 11:53:08 CEST »
0
Magari i due cellulari hanno display che ricadono in categorie diverse, per cui diversi sono i layout e le risorse che la stessa applicazione utilizza.
NON rispondo a domande nei messaggi privati
Bradipao @ Play Store

Offline tonnuns

  • Utente junior
  • **
  • Post: 81
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    Windows
Re:Una cosa assurda 4.0 funziona 4.1 da errore
« Risposta #2 il: 04 Maggio 2013, 12:10:24 CEST »
0
In che senso? Io ho creato un layout che uso in una view solo un layout indipendente dallo schermo, come è possibile che non me lo veda?
C'è qualche impostazione del layout che devo controllare per accertarmi di quel che mi hai detto?

Offline bradipao

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 4043
  • keep it simple
  • Respect: +567
    • Github
    • Google+
    • bradipao
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
  • Play Store ID:
    Bradipao
  • Sistema operativo:
    W7
Re:Una cosa assurda 4.0 funziona 4.1 da errore
« Risposta #3 il: 04 Maggio 2013, 15:58:30 CEST »
0
in quali/quale folder hai messo i/il layout ?
NON rispondo a domande nei messaggi privati
Bradipao @ Play Store

Offline tonnuns

  • Utente junior
  • **
  • Post: 81
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    Windows
Re:Una cosa assurda 4.0 funziona 4.1 da errore
« Risposta #4 il: 05 Maggio 2013, 10:15:12 CEST »
0
La cartella è \res\layout  perché?
E' cambiato qualche cosa con il Jelly Bean?

Offline bradipao

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 4043
  • keep it simple
  • Respect: +567
    • Github
    • Google+
    • bradipao
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
  • Play Store ID:
    Bradipao
  • Sistema operativo:
    W7
Re:Una cosa assurda 4.0 funziona 4.1 da errore
« Risposta #5 il: 05 Maggio 2013, 10:44:29 CEST »
0
L'unica spiegazione, seppur assurda, è che stai cercando di installare due versioni diverse della stessa applicazione. Spiegherebbe eventuali errori e persino l'icona. Unica cosa che ti posso dire senza vedere e sapere altro è di rigenerare l'APK.
NON rispondo a domande nei messaggi privati
Bradipao @ Play Store

Offline tonnuns

  • Utente junior
  • **
  • Post: 81
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    Windows
Re:Una cosa assurda 4.0 funziona 4.1 da errore
« Risposta #6 il: 05 Maggio 2013, 14:16:53 CEST »
0
È strano purché io la installo tramite Eclipse collego il cell tramite usb e eseguo l'aop direttamente sul cellulare.
Comunque mi confermi che se va su uno dovrebbe andare anche nell'altro?

Offline blackgin

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1387
  • Respect: +164
    • Google+
    • blackgins
    • blackginsoft
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus
  • Sistema operativo:
    Mac OSX 10.8
Re:Una cosa assurda 4.0 funziona 4.1 da errore
« Risposta #7 il: 05 Maggio 2013, 15:33:03 CEST »
0
Poi un'altra cosa incredibile è che sull'S3 non mi prende l'icona, mi lascia l'icona standard android e non quella che ho settato io
 voi che ne pensate?
La tua icona "non standard" é presente in tutte le cartelle drawable-*dpi?
Postate il LogCat LogCat LogCat LogCat LogCat

Offline tonnuns

  • Utente junior
  • **
  • Post: 81
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    Windows
Re:Una cosa assurda 4.0 funziona 4.1 da errore
« Risposta #8 il: 05 Maggio 2013, 22:52:59 CEST »
0
Si in tutte le cartelle e ha sempre lo stesso nome