Autore Topic: ClickListener in ListView  (Letto 471 volte)

Offline Marcox

  • Utente junior
  • **
  • Post: 56
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC wildfire
  • Sistema operativo:
    Windows XP
ClickListener in ListView
« il: 24 Aprile 2013, 11:02:55 CEST »
0
salve ragazzi!
Vado subito al punto, ho creato una custom listView creando un array adapter, in ogni riga ci sono delle textView e delle ImageView, come faccio a gestire il click di una di queste ImageView?

Offline blackgin

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1387
  • Respect: +164
    • Google+
    • blackgins
    • blackginsoft
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus
  • Sistema operativo:
    Mac OSX 10.8
Re:ClickListener in ListView
« Risposta #1 il: 24 Aprile 2013, 12:41:40 CEST »
0
Devi impostare il click listener sulle ImageView nel custom adapter.
Postate il LogCat LogCat LogCat LogCat LogCat

Offline Marcox

  • Utente junior
  • **
  • Post: 56
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC wildfire
  • Sistema operativo:
    Windows XP
Re:ClickListener in ListView
« Risposta #2 il: 24 Aprile 2013, 13:15:57 CEST »
0
Si ma lo scopo del click é creare un altra riga... :/

Offline blackgin

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1387
  • Respect: +164
    • Google+
    • blackgins
    • blackginsoft
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus
  • Sistema operativo:
    Mac OSX 10.8
Re:ClickListener in ListView
« Risposta #3 il: 24 Aprile 2013, 14:08:32 CEST »
+1
Si ma lo scopo del click é creare un altra riga... :/
E qual'é il problema?
Postate il LogCat LogCat LogCat LogCat LogCat

Offline Marcox

  • Utente junior
  • **
  • Post: 56
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC wildfire
  • Sistema operativo:
    Windows XP
Re:ClickListener in ListView
« Risposta #4 il: 24 Aprile 2013, 14:25:55 CEST »
0
Giusto! Hai ragione! Nessun problema  :D

Post unito: 25 Aprile 2013, 09:55:34 CEST
Ok mi sbagliavo c'è un problema! =)
posto il codice del metodo onClick
Codice (Java): [Seleziona]
               ListView listViewNote = ( ListView ) ((Activity)context).findViewById( R.id.listViewNote);
                NoteListAdapterWithCache listAdapter= (NoteListAdapterWithCache) listViewNote.getAdapter();
                listAdapter.add(new Note("Prova", "ok", "graffetta","asterisco"));
                listAdapter.notifyDataSetChanged();
così posso si aggiungere una riga, ma come faccio a eliminarne una in particolare in una certa posizione nella lista?
« Ultima modifica: 25 Aprile 2013, 09:55:34 CEST da Marcox, Reason: Merged DoublePost »