Autore Topic: Immagine come bottone  (Letto 601 volte)

Offline supernio

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy S2
  • Sistema operativo:
    Mac OS X 10.8
Immagine come bottone
« il: 18 Aprile 2013, 14:01:22 CEST »
0
Salve vorrei sapere come posso far diventare un'immagine un bottone.Grazie

Offline iceweasel

  • Moderatore globale
  • Utente senior
  • *****
  • Post: 878
  • Respect: +147
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LGE P990 - Google Nexus 5
  • Sistema operativo:
    Linux Debian Sid
Re:Immagine come bottone
« Risposta #1 il: 18 Aprile 2013, 14:40:59 CEST »
0
Dipende dalle tue capacità di usare software per elaborazioni d'immagini e dalle tue doti artistiche.

Comunque se ho capito vuoi qualcosa di automatico, puoi provare con ImageMagick:

http://www.imagemagick.org/Usage/thumbnails/#button
http://www.imagemagick.org/Usage/thumbnails/#lighting_mask
http://www.imagemagick.org/Usage/advanced/#gel_effects
adb logcat | tee /tmp/logcat | grep TAG

Offline supernio

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy S2
  • Sistema operativo:
    Mac OS X 10.8
Re:Immagine come bottone
« Risposta #2 il: 18 Aprile 2013, 14:48:07 CEST »
0
Dipende dalle tue capacità di usare software per elaborazioni d'immagini e dalle tue doti artistiche.

Comunque se ho capito vuoi qualcosa di automatico, puoi provare con ImageMagick:

http://www.imagemagick.org/Usage/thumbnails/#button
http://www.imagemagick.org/Usage/thumbnails/#lighting_mask
http://www.imagemagick.org/Usage/advanced/#gel_effects
Ho un'immagine con un determinato contorno non regolare e vorrei sapere se è possibile farla diventare un bottone e quindi non avere qualcosa di tipo squadrato così come i classici bottoni di eclipse.

Offline iceweasel

  • Moderatore globale
  • Utente senior
  • *****
  • Post: 878
  • Respect: +147
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LGE P990 - Google Nexus 5
  • Sistema operativo:
    Linux Debian Sid
Re:Immagine come bottone
« Risposta #3 il: 18 Aprile 2013, 15:28:37 CEST »
0
Non serve quotare tutto.

Da quello che descrivi devi sapere usare diversi strumenti di un software di edit grafico. Uno dei tanti modi per farlo è ricavare una maschera dal contorno irregolare dell'immagine di partenza, ricavare un bump opportuno dalla maschera, applicare il bump all'immagine di partenza e usare la maschera per ricavare il canale alpha. Puoi farlo con Gimp se lo sai usare ma anche con ImageMagick è possibile farlo o con altri software, importante è saperli usare.
adb logcat | tee /tmp/logcat | grep TAG

Offline supernio

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy S2
  • Sistema operativo:
    Mac OS X 10.8
Re:Immagine come bottone
« Risposta #4 il: 18 Aprile 2013, 15:32:01 CEST »
0
Ok ti ringrazio.