Autore Topic: Android SDK non funzionante con nuovo aggiornamento  (Letto 692 volte)

Offline Gdg92ct

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
  • Respect: 0
    • Google+
    • Mostra profilo
    • gdgweb.altervista.org
  • Play Store ID:
    Gdg92ct
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Android SDK non funzionante con nuovo aggiornamento
« il: 29 Marzo 2013, 14:03:52 CET »
0
Salve a tutti, ieri eclipse non mi faceva eseguire le mie app in fase di sviluppo e mi ha chiesto di aggiornare l'sdk con eclipse. Ho fatto tutto in maniera automatica, mi ha chiesto di riavviare eclipse e da li non riesco a fare più nulla. Eclipse, sembra non funzionare.
Vi allego lo screen.
Ho provato a reinstallare l'sdk ed eclipse ma continua a non funzionare. Ho scaricato eclipse completo con l'sdk preso da google ma anch'esso sembra non funzionare ed ho lo stesso problema. Cosa posso fare?
Sono rimasto bloccato.
C'è forse qualcosa a livello di sistema che devo cambiare? Qualche variabile d'ambiente come per Java?
Utilizzo windows 7 64bit.
Grazie in anticipo e tanti auguri di una buona pasqua.

Offline s1m0

  • Utente junior
  • **
  • Post: 122
  • Respect: +14
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy S
  • Sistema operativo:
    Android 4.1.2
Re:Android SDK non funzionante con nuovo aggiornamento
« Risposta #1 il: 03 Aprile 2013, 09:38:49 CEST »
0
Su internet non ho trovato molti riscontri riguardo a questo problema.

Prova a creare un nuovo progetto Android, scegliend "New Android Project from existing code".

Versione dell'SDK e di Eclipse? E' l'ADT Bundle?
Un click sul pulsante "Thanks" è sempre gradito :-)

Offline Gdg92ct

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
  • Respect: 0
    • Google+
    • Mostra profilo
    • gdgweb.altervista.org
  • Play Store ID:
    Gdg92ct
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Android SDK non funzionante con nuovo aggiornamento
« Risposta #2 il: 03 Aprile 2013, 10:09:37 CEST »
0
Grazie ho risolto così.
Ho disinstallato eclipse e l'sdk.
Ho riavviato il PC, ho installato eclipse, installato l'sdk ed aggiunto ad eclipse tramite help->add new software!
Adesso funziona.