Autore Topic: Passaggio dati  (Letto 997 volte)

Offline Nick21

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 26
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC HD2
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Passaggio dati
« il: 29 Marzo 2013, 01:27:13 CET »
0
Salve ragazzi, ho un problema col passaggio di dati tra due actiity
Activity che invia i dati
Codice (Java): [Seleziona]
public class Aereo extends Activity {
               
        @Override
        protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
                super.onCreate(savedInstanceState);
                setContentView(R.layout.aereo);
               
                int verificaAereo = 0;
                Intent verifica =new Intent(getApplicationContext(), Main.class);
        String pkg=getPackageName();
        verifica.putExtra(pkg+".myInt", verificaAereo);        
               
                SharedPreferences getPrefs = PreferenceManager.getDefaultSharedPreferences(getBaseContext());
                boolean aereo = getPrefs.getBoolean("aereo", true);
                if(aereo == true){
                        verificaAereo = 1;
                        }
                else{
                        verificaAereo = 0;
                        }
               
        }              
}
Activity che deve ricevere i dati
Codice (Java): [Seleziona]
Intent verifica = getIntent();
                String pkg = getPackageName();
                int verificaAereo = verifica.getIntExtra(pkg+".myInt", -1);
                temporimasto.setText("" + verificaAereo);

Così facendo, la textview mi stampa sempre il valore "-1", ovvero come se non ricevesse i dati, dov'è l'errore?

Offline eagledeveloper

  • Translate Team
  • Utente senior
  • ****
  • Post: 516
  • Respect: +37
    • Google+
    • 347516210
    • dark_pinz
    • @WandDStudios
    • Mostra profilo
    • W&D Studios
  • Dispositivo Android:
    HTC One X e HTC One
  • Play Store ID:
    W%26D+Studios
  • Sistema operativo:
    Ubuntu / Windows 7
Re:Passaggio dati
« Risposta #1 il: 29 Marzo 2013, 07:32:15 CET »
0
Manca codice. Prova a cambiare:

Codice (Java): [Seleziona]
Intent verifica =new Intent(getApplicationContext(), Main.class);
in:

Codice (Java): [Seleziona]
Intent verifica =new Intent(this, Main.class);
I numeri contano molto di più del seme.

Offline Nick21

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 26
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC HD2
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Passaggio dati
« Risposta #2 il: 29 Marzo 2013, 12:28:11 CET »
0
No non funziona lo stesso.
Può centrare qualcosa che "Aereo" è un activity del menu prefernces?
« Ultima modifica: 29 Marzo 2013, 12:37:11 CET da Nick21 »

Offline eagledeveloper

  • Translate Team
  • Utente senior
  • ****
  • Post: 516
  • Respect: +37
    • Google+
    • 347516210
    • dark_pinz
    • @WandDStudios
    • Mostra profilo
    • W&D Studios
  • Dispositivo Android:
    HTC One X e HTC One
  • Play Store ID:
    W%26D+Studios
  • Sistema operativo:
    Ubuntu / Windows 7
Re:Passaggio dati
« Risposta #3 il: 29 Marzo 2013, 13:48:44 CET »
0
Cpsa intendi activity del menu prefernces?
I numeri contano molto di più del seme.

Offline Nick21

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 26
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC HD2
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Passaggio dati
« Risposta #4 il: 29 Marzo 2013, 16:29:54 CET »
0
Che una delle opzioni del menu preferences è attivare modalità aereo, e i dati che voglio prendere sono dall'activity che gestisco la modalità aereo

Offline Nick21

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 26
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC HD2
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Passaggio dati
« Risposta #5 il: 01 Aprile 2013, 00:55:14 CEST »
0
Qualche idea?