Autore Topic: Problemi popup jQuery  (Letto 1466 volte)

Offline salvatore.zagarella

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 239
  • Respect: +2
    • Mostra profilo
    • Ieeng Solution
Problemi popup jQuery
« il: 28 Marzo 2013, 15:07:50 CET »
0
Salve ragazzi,
eccomi di nuovo a cercare il vostro prezioso aiuto.

Sto realizzando un'applicazione che di fondo ha una webview in cui vengono caricati dei contenuti.

Sto avendo un problema in quanto dentro la webview ho inserito un editor jQuery che dovrebbe aprire dei popup al click di determinati pulsanti.
Usando questo editor dal bowser, questo funziona correttamente mentre, da dentro la mia app no. Da cosa potrebbe dipendere? Forse la webview interpreta il popup come una ulteriore finestra e non riesce a gestirla correttamente?

Riporto un estratto del logcat con degli avvisi un po' strani, che non capisco.
Codice: [Seleziona]

03-28 15:00:14.921: V/WebViewInputDispatcher(31704): blockWebkitDraw
03-28 15:00:14.921: I/InputDispatcher(2130): Delivering touch to current input target: action: 0x1
03-28 15:00:14.921: I/InputDispatcher(2130): Delivering touch to current input target: action: 0x1
03-28 15:00:14.926: V/WebViewInputDispatcher(31704): blockWebkitDraw lockedfalse
03-28 15:00:14.926: V/webview(31704):  singleCursorHandlerTouchEvent -getEditableSupport  FASLE


03-28 15:00:15.306: D/webview(31704): blockWebkitViewMessage= false
03-28 15:00:15.341: D/webcoreglue(31704): WebViewCore::nextTextOrSelectNode :  nextNode is NULL
03-28 15:00:15.341: D/webcoreglue(31704): WebViewCore::previousTextOrSelectNode :  !previousNode )
03-28 15:00:15.341: D/webcoreglue(31704): WebViewCore::nextTextOrSelectNode :  nextNode is NULL
03-28 15:00:15.341: I/ClipboardServiceEx(2130): Send intent for dismiss clipboard dialog inside hideCurrentInputLocked() !
03-28 15:00:15.341: D/webcoreglue(31704): WebViewCore::previousTextOrSelectNode :  !previousNode )


Aspetto vostre info a riguardo..
Grazie..

Offline Nicola_D

  • Moderatore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
  • Respect: +323
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Problemi popup jQuery
« Risposta #1 il: 28 Marzo 2013, 15:20:20 CET »
0
mostri degli alert, dei blank o usi jquery.modal?
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia

Offline salvatore.zagarella

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 239
  • Respect: +2
    • Mostra profilo
    • Ieeng Solution
Re:Problemi popup jQuery
« Risposta #2 il: 28 Marzo 2013, 15:30:17 CET »
0
Io VORREI avere un popup o alert dentro la mia vewbView ma non riesco.. Uso jQuery ma non so se va in conflitto con altre cose..

Offline Nicola_D

  • Moderatore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
  • Respect: +323
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Problemi popup jQuery
« Risposta #3 il: 28 Marzo 2013, 15:40:14 CET »
0
beh vorrei vuol dire che non sai cosa mostri...
un'alert è una chamata alla funzione javascript alert("");
jquerymodal se non sai cos'è dubito tu lo stia usando, se usi un _blank stai aprendo una nuova finestra.
jQuery non va in conflitto ne con alert() ne con se stesso, ne con _blank, ma bisogna capire cosa fa il tuo codice
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia

Offline salvatore.zagarella

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 239
  • Respect: +2
    • Mostra profilo
    • Ieeng Solution
Re:Problemi popup jQuery
« Risposta #4 il: 28 Marzo 2013, 19:10:23 CET »
0
Lo script usa la funzione  javascript prompt() e  non la interpreta.. cosa può essere? non è jquery modal e non è neanche alert.

Offline Nicola_D

  • Moderatore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
  • Respect: +323
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Problemi popup jQuery
« Risposta #5 il: 28 Marzo 2013, 21:33:21 CET »
0
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia