Autore Topic: --Gestione di più fragment in modo dinamico---  (Letto 864 volte)

Offline MisterAnt

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 272
  • Respect: +4
    • IlSikano
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy S4 Active,Galaxy SIII I9300, Galaxy Tab GT-P5100
  • Play Store ID:
    MisterAnt
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 12.04/Winzoz 7/Winzoz xp
--Gestione di più fragment in modo dinamico---
« il: 28 Marzo 2013, 12:36:02 CET »
0
Buongiorno =)
Ho spulciato per il web ma non ho ancora trovato e capito bene come gestire più fragment in un activity...
Vorrei replicare per la mia app una gestione simil-impostazioni di Android...Solo che non capisco bene come usare i fragment
in modo dinamico.

   Vorrei avere una struttura simile: ( 2 parti )
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
   |   -menu fragment-   |   --------------------- fragment dinamico-----------------   |
  ------------------------------------------------------------------------------------------------
   
   -menu fragment sempre lo stesso con le varie scelte disponibili
   - vari fragment che contengono un layout diverso

 Ho provato a vedere questo tutorial [medio] Introduzione ai Fragment - Android Developers Italia ma non riesco a modificare
 il bodyfragment in modo da renderlo dinamico
« Ultima modifica: 28 Marzo 2013, 14:05:53 CET da MisterAnt »
Se le zampe del coniglio sono così fortunate, che fine ha fatto il coniglio?

Offline Nicola_D

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
  • Respect: +323
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:--Gestione di più fragment in modo dinamico---
« Risposta #1 il: 28 Marzo 2013, 13:38:06 CET »
0
cosa vuol dire non riesco a modificare il bodyfragment?
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia

Offline MisterAnt

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 272
  • Respect: +4
    • IlSikano
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy S4 Active,Galaxy SIII I9300, Galaxy Tab GT-P5100
  • Play Store ID:
    MisterAnt
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 12.04/Winzoz 7/Winzoz xp
Re:--Gestione di più fragment in modo dinamico---
« Risposta #2 il: 28 Marzo 2013, 14:03:52 CET »
0
Non riesco a modificare il project in modo da avere un fragment dinamico
Se le zampe del coniglio sono così fortunate, che fine ha fatto il coniglio?

Offline armymau

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
Re:--Gestione di più fragment in modo dinamico---
« Risposta #3 il: 28 Marzo 2013, 22:37:29 CET »
0
Ti basta fare una sola Activity che fa da controller e scambia i fragment in base a dove si clicca, pulsanti o imageButton è uguale. Puoi fare le schermate o parti di esse gestendole singolarmente (i fragment che compongono l'applicazione ). L'activity carica il primo fragment che naturalmente contiene il riferimento agli altri e poi li scambi o li nascondi.

Inviato dal mio Galaxy Nexus

Offline armymau

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
Re:--Gestione di più fragment in modo dinamico---
« Risposta #4 il: 28 Marzo 2013, 22:43:57 CET »
0

getSupportFragmentManager().findFragmentById(R.id.bottomBarFragment).getView().setVisibility(View.GONE);
     
        fragmentManager = this.getSupportFragmentManager();
        fragmentManager.beginTransaction()
        .add(R.id.linkFragment, anim)
        .commit();
       

In questa app nascondo la bottomBarFragment e aggiungo un animazione al fragment linkFragment.


Inviato dal mio Galaxy Nexus