Autore Topic: IF che non vuole funzionare.  (Letto 963 volte)

Offline ENodari

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Onda TQ150
  • Sistema operativo:
    Windows XP/7/8
IF che non vuole funzionare.
« il: 26 Marzo 2013, 19:09:31 CET »
0
Salve a tutti sono un paio di ore che sbatto la testa contro un problema apparentemente impossibile.

Il mio codice prevede una serie di istruzioni al verificarsi di una condizione.

Non volendone sapere di funzionare, e pensando di sbagliare qualcosa nella condizione ho provato a fare questo:

Codice (Java): [Seleziona]
public void check(String barcodeDecrypted) {
       
                if (true) {    
                   
                    System.out.print("prova" );
                    mBarcodePicker.stopScanning();
                    Intent intent = new Intent(Reader.this, Sel.class);
                    Reader.this.startActivity(intent);

                 }     
    }

Saranno le ore di lavoro, ma a me sembra proprio che non sia possibile che non entri in quel maledetto IF!
Grazie mille per l'aiuto!

Offline Nicola_D

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
  • Respect: +323
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:IF che non vuole funzionare.
« Risposta #1 il: 26 Marzo 2013, 19:18:12 CET »
0
ti sei posto il problema che magari non entra mai nel "check" invece che nell'if? solitamente si usa il debugger in questi casi
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia

Offline ENodari

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Onda TQ150
  • Sistema operativo:
    Windows XP/7/8
Re:IF che non vuole funzionare.
« Risposta #2 il: 26 Marzo 2013, 19:29:47 CET »
0
Nel check entra, debug fatto  :-(

Offline bradipao

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 4043
  • keep it simple
  • Respect: +567
    • Github
    • Google+
    • bradipao
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
  • Play Store ID:
    Bradipao
  • Sistema operativo:
    W7
Re:IF che non vuole funzionare.
« Risposta #3 il: 26 Marzo 2013, 20:08:19 CET »
0
Se fai una cosa del genere cosa accade?

Codice (Java): [Seleziona]
public void check(String barcodeDecrypted) {

                System.out.print("Sono entrato nel check..." );
       
                if (true) {    
                   
                    System.out.print("...e anche dentro l'if " );
                    mBarcodePicker.stopScanning();
                    Intent intent = new Intent(Reader.this, Sel.class);
                    Reader.this.startActivity(intent);

                 }    
    }
NON rispondo a domande nei messaggi privati
Bradipao @ Play Store

Offline ENodari

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Onda TQ150
  • Sistema operativo:
    Windows XP/7/8
Re:IF che non vuole funzionare.
« Risposta #4 il: 26 Marzo 2013, 20:33:52 CET »
0
Stampa solo "Sono entrato nel check...".

Penso che se non avete suggerimenti proverò a compilare il tutto su un altro IDE (uso Eclipse al momento) anche perchè in diverse parti del mio progetto uso degli IF e funzionano tutti  o_O

Offline blackgin

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1387
  • Respect: +164
    • Google+
    • blackgins
    • blackginsoft
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus
  • Sistema operativo:
    Mac OSX 10.8
Re:IF che non vuole funzionare.
« Risposta #5 il: 26 Marzo 2013, 20:39:33 CET »
+1
Così?

Codice (Java): [Seleziona]
public void check(String barcodeDecrypted) {

                System.out.print("Sono entrato nel check..." );
       
                if (true) {    
                   
                    System.out.print("...e anche dentro l'if " );
                    // mBarcodePicker.stopScanning();
                    // Intent intent = new Intent(Reader.this, Sel.class);
                    // Reader.this.startActivity(intent);

                 }    
    }
Postate il LogCat LogCat LogCat LogCat LogCat

Offline ENodari

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Onda TQ150
  • Sistema operativo:
    Windows XP/7/8
Re:IF che non vuole funzionare.
« Risposta #6 il: 26 Marzo 2013, 20:58:46 CET »
0
Mah adesso parrebbe funzionare, entra nell'IF ma non parte l'activity, dal LogCat nulla e ho provato pure rimuovendo
"mBarcodePicker.stopScanning();"

Grazie infinite!