Autore Topic: Habemus Skype  (Letto 1150 volte)

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Habemus Skype
« il: 05 Ottobre 2010, 11:23:31 CEST »
Finalmente il client Skype per android è disponibile nel market!


Offline MarcoDuff

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1073
    • Google+
    • marcoduff
    • Mostra profilo
    • MarcoDuff's Blog
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Nexus
  • Play Store ID:
    MarcoDuff
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Habemus Skype
« Risposta #1 il: 05 Ottobre 2010, 11:37:47 CEST »
Adesso voglio solo capire se i minuti vengono conteggiati come dati o come chiamate nell'opzione Super Internet di 3!

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:Habemus Skype
« Risposta #2 il: 05 Ottobre 2010, 11:44:35 CEST »
Però cavolo, 15mb senza possibilità di spostarlo su SD   o_O o_O
Siamo messi male però eh, oramai fanno dischi da gb e gb e noi siamo qui a elemosinare i mb come quando c'erano i floppy.

Offline NikDroid

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC Desire
  • Sistema operativo:
    Mac OS X 10.6
Re:Habemus Skype
« Risposta #3 il: 05 Ottobre 2010, 13:52:17 CEST »
C'è, innanzi tutto, da sperare che le nostre compagnie telefoniche non si inventino qualcosa per castrare l'applicazuione e far si che non sia conveniente usarla.  :-\
Dispositivo Android:  HTC Desire
Piattaforma per lo sviluppo:  iMac 21,5 OS X Snow Leopard 10.6.4
Applicativo per lo sviluppo:  Eclipse

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:Habemus Skype
« Risposta #4 il: 05 Ottobre 2010, 13:59:20 CEST »
Esiste un modo per uscire dall'applicazione senza utilizzare un task killer?

Ogni volta che qualche app inibisce il tasto back e non fornisce un altro modo per uscire mi viene un nervoso...
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:Habemus Skype
« Risposta #5 il: 05 Ottobre 2010, 14:06:27 CEST »
Esiste un modo per uscire dall'applicazione senza utilizzare un task killer?

Ogni volta che qualche app inibisce il tasto back e non fornisce un altro modo per uscire mi viene un nervoso...

Vai nella tab "i miei dati" e da li nel menu c'è il tasto "esci".

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:Habemus Skype
« Risposta #6 il: 05 Ottobre 2010, 14:11:05 CEST »
Mmm pratico, il tasto Esci si visualizza solo ne terzo dei quattro tab... Metterlo in tutti i tab, o almeno in quello principale (Contatti) no eh? Troppo facile poi uscire dal programma.
E far aprire un popup se premo BACK che mi domanda se voglio uscire realmente?

Si capisce che sono ancora nervoso? xD

Ad ogni modo grazie per la dritta :)
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:Habemus Skype
« Risposta #7 il: 05 Ottobre 2010, 14:15:19 CEST »
Effettivamente non è tanto usabile... e poi è pesantissimo!

Offline Qlimax

  • Moderatore globale
  • Utente senior
  • *****
  • Post: 757
    • Google+
    • _Qlimax
    • Mostra profilo
    • www.egsolutions.ch
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus - Nexus One - Wildfire - Magic
  • Play Store ID:
    egsolutions.ch
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 12.04, Windows 7
Re:Habemus Skype
« Risposta #8 il: 05 Ottobre 2010, 16:05:11 CEST »
a parte il tasto esci  la dimensione non sembra fatto bene.
ma come si fa ad arrivare a 15 mb con un programma così, me lo devono spiegare... dai neanche i giochi con molte textures e suoni (Asphalt ad esempio) arrivano a queste dimensioni...

dai commenti sembra anche faccia molti FC sul galaxy s... :'(

ma è possibile, voglio dire, è skype...

Offline androider

  • Translate Team
  • Utente normale
  • ***
  • Post: 261
  • In campo come nella vita.
    • andreadannibale
    • andreadevil
    • Mostra profilo
    • AnAndroider
  • Dispositivo Android:
    Nexus One
  • Play Store ID:
    AnAnApps
  • Sistema operativo:
    Mac Os X Snow Leopard
Re:Habemus Skype
« Risposta #9 il: 05 Ottobre 2010, 16:20:08 CEST »
tanto quei ladri dei gestori telefonici si inventeranno sicuramente una qualche limitazione all'uso di skype..c'è da scommetterci
Se i cosiddetti "migliori" di noi avessero il coraggio di
sottovalutarsi almeno un po' vivremmo in un mondo infinitamente migliore.

In ogni cAso nessun rimorso.

Offline aw4y

  • Utente junior
  • **
  • Post: 59
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    samsung i5500
  • Sistema operativo:
    osx/linux
Re:Habemus Skype
« Risposta #10 il: 05 Ottobre 2010, 16:49:53 CEST »
qualcuno è riuscito a installarlo sul samsung i5500?

Offline MarcoDuff

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1073
    • Google+
    • marcoduff
    • Mostra profilo
    • MarcoDuff's Blog
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Nexus
  • Play Store ID:
    MarcoDuff
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Habemus Skype
« Risposta #11 il: 05 Ottobre 2010, 16:51:31 CEST »
tanto quei ladri dei gestori telefonici si inventeranno sicuramente una qualche limitazione all'uso di skype..c'è da scommetterci

La 3 lo prevede nel suo piano tanto da aver fatto anche una soglia ad hoc per skype... quindi non penso che la bloccherà!

Gli altri non so!

Offline androider

  • Translate Team
  • Utente normale
  • ***
  • Post: 261
  • In campo come nella vita.
    • andreadannibale
    • andreadevil
    • Mostra profilo
    • AnAndroider
  • Dispositivo Android:
    Nexus One
  • Play Store ID:
    AnAnApps
  • Sistema operativo:
    Mac Os X Snow Leopard
Re:Habemus Skype
« Risposta #12 il: 05 Ottobre 2010, 17:03:54 CEST »
La tre è sempre la migliore peccato che in quanto a rete prende molto male almeno dalle mie parti....
Se i cosiddetti "migliori" di noi avessero il coraggio di
sottovalutarsi almeno un po' vivremmo in un mondo infinitamente migliore.

In ogni cAso nessun rimorso.

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:Habemus Skype
« Risposta #13 il: 05 Ottobre 2010, 17:04:39 CEST »
Io sono tentato di passare a 3 per via della sua tariffa dati conveniente.

Offline Improving

  • Utente junior
  • **
  • Post: 56
    • Google+
    • lorenz522
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Android HTC Desire Z
  • Play Store ID:
    Lorenzo Del Soldato
  • Sistema operativo:
    Ubuntu Linux 11.04
Re:Habemus Skype
« Risposta #14 il: 05 Ottobre 2010, 18:27:04 CEST »
Sul G1 si riesce anche a installare

Però davvero pesante, poi viene il meraviglioso messaggio, mai visto,

"Spazio di archiviazione del telefono in esaurimento"

ho fatto un test, e in wifi la conversazione si sente bene.

utile se da google phone vuoi far diventare il telefono in skype phone, che altro non ci puoi fare.