Autore Topic: Domande su Actionbar  (Letto 711 volte)

Offline k3v1n

  • Utente junior
  • **
  • Post: 61
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung S3
Domande su Actionbar
« il: 24 Febbraio 2013, 18:58:38 CET »
0
Salve a tutti,

dovrei aggiungere una footer toolbar nella mia app. Mi potreste dare una dritta su cosa dovrei studiarmi? Ben vengano link di tutorial.

Grazie

Luca

Offline DarnellNajanReed

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 359
  • Respect: +49
    • Google+
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Optimus One, Acer Iconia A500/501, Asus Transformer Prime, Galaxy ACE, Galaxy S Plus, Galaxy S Advance P, Galaxy Tab 2 7.0, Google Nexus 7
  • Play Store ID:
    Luigi Notaro
  • Sistema operativo:
    OS X 10.8.3
Re:Domande su Actionbar
« Risposta #1 il: 24 Febbraio 2013, 19:40:20 CET »
0
Se ho interpretato bene il significato di "footer toolbar" puoi dare un'occhiata alla split action bar:
http://developer.android.com/guide/topics/ui/actionbar.html#SplitBar

Offline k3v1n

  • Utente junior
  • **
  • Post: 61
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung S3
Re:Domande su Actionbar
« Risposta #2 il: 25 Febbraio 2013, 08:39:51 CET »
0
Grazie! Peró purtroppo è compatibile solo dalla versione 4. Non ho specificato che ho bisogno di compatibilità 2.3+

Altri consigli?

Grazie

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:Domande su Actionbar
« Risposta #3 il: 25 Febbraio 2013, 08:45:46 CET »
0
Grazie! Peró purtroppo è compatibile solo dalla versione 4. Non ho specificato che ho bisogno di compatibilità 2.3+

Altri consigli?

Grazie

ActionBarSherlock - Home
[Facile] Come inserire la ActionBarSherlock in un progetto - Android Developers Italia

Offline k3v1n

  • Utente junior
  • **
  • Post: 61
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung S3
Re:Domande su Actionbar
« Risposta #4 il: 12 Marzo 2013, 16:48:12 CET »
0
Salve a tutti,

non riesco a capire come aggiungere un button alla top toolbar, quella dove compare il nome dell'app per intenderci.

Qualcuno ha la soluzione al problema? Non riesco a trovare nulla purtroppo

Grazie

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:Domande su Actionbar
« Risposta #5 il: 12 Marzo 2013, 17:44:43 CET »
0
Quella barra si chiama "Actionbar", ovviamente se cerchi con "toolbar" non trovi nulla.