Autore Topic: errore Database!  (Letto 601 volte)

Offline Marcox

  • Utente junior
  • **
  • Post: 56
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC wildfire
  • Sistema operativo:
    Windows XP
errore Database!
« il: 17 Febbraio 2013, 23:37:41 CET »
0
ragazzi sapete dirmi da cosa è causato l errore "invalid statement in fill window()" dal logcat si capisce che provocato da questo "cursor.moveToNext() " ma perchè?
ecco il codice...
Codice (Java): [Seleziona]
public class MainActivity extends Activity {
        private DbAdapter dbHelper;
    private Cursor cursor;
   
    @SuppressWarnings("deprecation")
        @Override
    public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
       
        dbHelper = new DbAdapter(this);
       dbHelper.open();
        dbHelper.creaContatto("Mario", "Rossi", "maschio", "11/07/89");
       cursor = dbHelper.fetchAllContacts();
        dbHelper.close();
       startManagingCursor(cursor);
       
       while ( cursor.moveToNext() ) {
 String contactID = cursor.getString( cursor.getColumnIndex(DbAdapter.KEY_CONTACTID));
    Log.d("ID", "contact id = " + contactID);        
        }
       cursor.close();
    }

   
}

Offline bradipao

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 4043
  • keep it simple
  • Respect: +567
    • Github
    • Google+
    • bradipao
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
  • Play Store ID:
    Bradipao
  • Sistema operativo:
    W7
Re:errore Database!
« Risposta #1 il: 18 Febbraio 2013, 08:03:08 CET »
+1
Non so se in questo caso serve o meno, ma posta sempre il LogCat completo.

In questo caso specifico, magari potresti provare a chiudere il dbhelper dopo il cursor.
NON rispondo a domande nei messaggi privati
Bradipao @ Play Store

Offline Marcox

  • Utente junior
  • **
  • Post: 56
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC wildfire
  • Sistema operativo:
    Windows XP
Re:errore Database!
« Risposta #2 il: 18 Febbraio 2013, 14:51:23 CET »
0
Grazie mille!! spostando come hai detto tu il dbhelber.close() funziona perfettamente!!   ;-)