Autore Topic: getString()  (Letto 793 volte)

Offline salvatore.zagarella

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 239
  • Respect: +2
    • Mostra profilo
    • Ieeng Solution
getString()
« il: 12 Febbraio 2013, 10:55:19 CET »
0
Ragazzi scusate ma non so come risolvere la questione, che magari è banale..

Nella mia attività ho la necessità di caricare in una webView il contenuto di una stringa salvata in values. Classicamente ci si accede mediante il
Codice (Java): [Seleziona]
getString(R.id.stringa)
Nel mio caso però il nome della stringa mi viene passato dall'activity precedente;come faccio a far riferimento alla stringa passatami?

Se faccio così
Codice (Java): [Seleziona]
String myString= "R.id.stringa" + Integer.toString(view);
webContent.loadData(getString(myString), "text/html; charset=UTF-8", null);

oppure

webContent.loadData(getString(Integer.parseInt(myString)), "text/html; charset=UTF-8", null);

ovviamente mi va in eccezione perchè non riesce a fare il cast..
Codice: [Seleziona]
02-12 10:52:33.687: E/AndroidRuntime(21630): Caused by: java.lang.NumberFormatException: Invalid int: "R.string.test1"

Come faccio a risolvere la questione?

Grazie..

Offline Nicola_D

  • Moderatore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
  • Respect: +323
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:getString()
« Risposta #1 il: 12 Febbraio 2013, 11:00:18 CET »
0
facendo una ricerca sul forum
Imposta i parametri della ricerca
"risorse nome"
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia

Offline GabMarioPower

  • Moderatore globale
  • Utente senior
  • *****
  • Post: 606
  • Respect: +152
    • Github
    • Google+
    • gabrielemariotti
    • GabMarioPower
    • Mostra profilo
  • Play Store ID:
    GAB+MARIO+DEV
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 14.04 , Win 10
Re:getString()
« Risposta #2 il: 12 Febbraio 2013, 11:02:44 CET »
+1
Potresti usare:
Codice (Java): [Seleziona]
getResources().getIdentifier().
Guarda qui la doc.

String tuaStringa ="....";  //Quella che viene passata dalla activity precedente

int resId = getResources().getIdentifier(tuaStringa, "string", this.getPackageName());

Offline salvatore.zagarella

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 239
  • Respect: +2
    • Mostra profilo
    • Ieeng Solution
Re:getString()
« Risposta #3 il: 12 Febbraio 2013, 11:05:39 CET »
0
Ottimo.. GRAZIE..