Autore Topic: App funzionante su emulatore ma non sul mio Note II  (Letto 1123 volte)

Offline johncasey

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 24
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Note II
  • Play Store ID:
    OTIC SOFTWARE
  • Sistema operativo:
    Windows 7
App funzionante su emulatore ma non sul mio Note II
« il: 06 Febbraio 2013, 18:07:15 CET »
0
Salve a tutti... Ho quasi terminato la mia prima app e finita di testare sul emulatore ho deciso di verificarla sul mio Note II..
Tutto funziona ma appena arrivo in una intent che a sua volta richiama un intent non mi riconosce una serie di 300 cicli (if e poi più di 300 else if).. per questo in una textview non viene visualizzato quello che deve essere visualizzato!! sapete per caso come fare???  :-\


Grazie mille John

Offline rs94

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 227
  • Respect: +21
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Sony Ericsson Xperia Arc S
  • Sistema operativo:
    Windows 8
Re:App funzionante su emulatore ma non sul mio Note II
« Risposta #1 il: 06 Febbraio 2013, 22:54:18 CET »
+1
Senza codice è difficile aiutarti.. Comunque io, da esperienza personale, ti consiglio di testarle direttamente sul cellulare. Anche perchè l'emulatore è lentissimo. Fatta questa considerazione, serve comunque un po di codice per aiutarti :)
L'unica certezza è il dubbio.
Dubitare di se stessi è il primo segno di intelligenza.

Offline Melanogaster

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 260
  • Respect: +11
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    SII
  • Sistema operativo:
    Kubuntu
R: App funzionante su emulatore ma non sul mio Note II
« Risposta #2 il: 06 Febbraio 2013, 23:02:30 CET »
+1
Ti restituisce qualche errore/arresto anomalo?

Offline bradipao

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 4043
  • keep it simple
  • Respect: +567
    • Github
    • Google+
    • bradipao
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
  • Play Store ID:
    Bradipao
  • Sistema operativo:
    W7
Re:App funzionante su emulatore ma non sul mio Note II
« Risposta #3 il: 07 Febbraio 2013, 00:27:18 CET »
+1
Se riduci sensibilmente il numero di if, funziona?
NON rispondo a domande nei messaggi privati
Bradipao @ Play Store

Offline johncasey

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 24
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Note II
  • Play Store ID:
    OTIC SOFTWARE
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:App funzionante su emulatore ma non sul mio Note II
« Risposta #4 il: 07 Febbraio 2013, 08:28:35 CET »
0
Non lo so perché mi servono tutti gli if!!! Praticamente non mi da alcun problema, del tipo andare in crash l'app, però non mi aggiorna una textView perché non fa un ciclo!!! Ci ho pensato tantissimi giorni caso mai fosse stato errore di codice solo che sull' emulatore mi funziona! Tengo a precisare che tutti le altre activity funzionano benissimo!!!

Offline Nicola_D

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
  • Respect: +323
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:App funzionante su emulatore ma non sul mio Note II
« Risposta #5 il: 07 Febbraio 2013, 09:01:07 CET »
+1
a parte il fatto che non mi torna il tuo discorso, parli di cicli e poi di 300 if, un if non è un ciclo ma un'operazione condizionale...

come è fatto l'if? cosa confronti? stringhe? interi? sicuro non si possano accorpare le operazioni o semplificare?
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia

Offline johncasey

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 24
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Note II
  • Play Store ID:
    OTIC SOFTWARE
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:App funzionante su emulatore ma non sul mio Note II
« Risposta #6 il: 07 Febbraio 2013, 09:10:11 CET »
0
Scusami sono cicli e non posso purtroppo accopparli!!! ci condiziono dentro 2 stringhe!!! Mi sapete dire percaso come fare???

Offline bradipao

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 4043
  • keep it simple
  • Respect: +567
    • Github
    • Google+
    • bradipao
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
  • Play Store ID:
    Bradipao
  • Sistema operativo:
    W7
Re:App funzionante su emulatore ma non sul mio Note II
« Risposta #7 il: 07 Febbraio 2013, 09:18:12 CET »
+2
Scusami sono cicli e non posso purtroppo accopparli!!!

Se sono cicli allora non sono "if elsif".

Mi sapete dire percaso come fare???

Personalmente mi riesce difficile immaginare il codice che puoi aver scritto... puoi postare questi "300 cicli"?
NON rispondo a domande nei messaggi privati
Bradipao @ Play Store

Offline johncasey

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 24
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Note II
  • Play Store ID:
    OTIC SOFTWARE
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:App funzionante su emulatore ma non sul mio Note II
« Risposta #8 il: 07 Febbraio 2013, 09:42:43 CET »
0
Scusami volevo dire che non sono cicli!! Siccome sto scrivendo dal note ik t9 me le cambia

Offline johncasey

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 24
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Note II
  • Play Store ID:
    OTIC SOFTWARE
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:App funzionante su emulatore ma non sul mio Note II
« Risposta #9 il: 07 Febbraio 2013, 15:55:59 CET »
0
Tornando a casa ho provato a semplificare il codice.. così ho creato una lista e dopo un bel po' di passaggi sono riuscito a completare tutto!!! Grazie lo stesso del vostro aiuto!! =)

John  :-P