Autore Topic: source di una pagina web  (Letto 616 volte)

Offline david3ff3

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 27
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
source di una pagina web
« il: 20 Gennaio 2013, 14:37:29 CET »
0
Ciao ho un problemino  vorrei ricavare l'html da un indirizzo girando qua e li sul web sono riuscito a scrivere questo codice
Codice (Java): [Seleziona]
public String getHtml(String url) {
        HttpClient vClient = new DefaultHttpClient();
        HttpGet vGet = new HttpGet(url);
        String rispondi = "";    

        try {
            ResponseHandler<String> vHandler = new BasicResponseHandler();
            rispondi = vClient.execute(vGet, vHandler);
        } catch (Exception e) {
            e.printStackTrace();
           
        }
        return rispondi;
   
    }
pero' non mi fa il return di nulla

PS: ho già messo i permessi internet nel manifest :)
« Ultima modifica: 20 Gennaio 2013, 14:43:24 CET da Ricky` »

Offline david3ff3

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 27
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
Re:source di una pagina web
« Risposta #1 il: 21 Gennaio 2013, 16:25:45 CET »
0
nessuno può aiutarmi? nche altri metodi per risalire all' html della pagina tralasciando json pero:)

Offline Sakazaki

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 396
  • Respect: +74
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Sony xperia Z
  • Play Store ID:
    Saka Labs
  • Sistema operativo:
    Windows 8
Re:source di una pagina web
« Risposta #2 il: 21 Gennaio 2013, 17:01:10 CET »
0
Codice (Java): [Seleziona]
public String getHtml(String url) {
  StringBuffer sb = new StringBuffer();
  try {
    URL url = new URL(url);
    HttpURLConnection connection = (HttpURLConnection) url.openConnection();
    connection.connect();
    InputStream in = connection.getInputStream();
    InputStreamReader isr = new InputStreamReader(is, "UTF8");
    BufferedReader br = new BufferedReader(isr);
   
    String s = br.readLine();
    while(s!=null) {
      sb.append(s);
      s = br.readLine();
    }
  }
  catch (Exception e) {
    e.printStackTrace();
  }

  return sb.toString();
}

NB: da lanciare da un AsyncTask e non dal thread dell'activity.
PS: non ho capito che c'azzecca json...

Offline david3ff3

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 27
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
Re:source di una pagina web
« Risposta #3 il: 21 Gennaio 2013, 19:50:06 CET »
0
grazie mille leggevo una cosa su json e mi sono confuso volevo dire senza iniettare codice javascript nel web view:)
« Ultima modifica: 21 Gennaio 2013, 19:57:01 CET da david3ff3 »

Offline david3ff3

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 27
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
Re:source di una pagina web
« Risposta #4 il: 24 Gennaio 2013, 17:14:32 CET »
0
scusami ancora non sono molto pratico come mando una stringa dal task all' activity ? e un'ultima cosa esiste un metodo per eseguire un task ogni tot di secondi?
« Ultima modifica: 25 Gennaio 2013, 04:58:58 CET da david3ff3 »

Offline david3ff3

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 27
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
Re:source di una pagina web
« Risposta #5 il: 25 Gennaio 2013, 05:39:12 CET »
0
Risolto grazie :)