Autore Topic: PROBLEMI Configurare ADT Plugin  (Letto 1081 volte)

Offline SebSeb

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
PROBLEMI Configurare ADT Plugin
« il: 14 Settembre 2012, 10:24:41 CEST »
0
Salve ragazzi sono nuovo e stavo seguendo l'istallazione guidata su
developer.android.com sono arrivato ad un passo che dice le seguenti parole:


"Configure the ADT Plugin
Once Eclipse restarts, you must specify the location of your Android SDK directory:

1. In the "Welcome to Android Development" window that appears, select Use existing SDKs.
2. Browse and select the location of the Android SDK directory you recently downloaded.
3. Click Next."

Solo che quando si riavvia eclipse non mi appare la finestra "Welcome to Android Development"
nonostante ho seguito i passi precedenti del tutorial
COME FACCIO A FARLA COMPARIRE MANUALMENTE????

Offline bradipao

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 4043
  • keep it simple
  • Respect: +567
    • Github
    • Google+
    • bradipao
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
  • Play Store ID:
    Bradipao
  • Sistema operativo:
    W7
Re:PROBLEMI Configurare ADT Plugin
« Risposta #1 il: 14 Settembre 2012, 10:44:21 CEST »
0
A meno di una clamorosa lacuna di memoria, non ricordo che mi si apra una finestra del genere.

Ma il sistema di sviluppo ti funziona? Riesci a creare un HelloWorld e farlo girare in un AVD?
NON rispondo a domande nei messaggi privati
Bradipao @ Play Store

Offline SebSeb

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
Re:PROBLEMI Configurare ADT Plugin
« Risposta #2 il: 14 Settembre 2012, 10:53:08 CEST »
0
se cerco di far un android application project mi da errore

eclipse mi funziona ma solo per compilare in java e basta

Offline bradipao

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 4043
  • keep it simple
  • Respect: +567
    • Github
    • Google+
    • bradipao
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
  • Play Store ID:
    Bradipao
  • Sistema operativo:
    W7
Re:PROBLEMI Configurare ADT Plugin
« Risposta #3 il: 14 Settembre 2012, 11:02:17 CEST »
0
Hai già controllato che la versione di eclipse, la versione di JDK e la versione di ADT siano tra le combinazioni supportate?
NON rispondo a domande nei messaggi privati
Bradipao @ Play Store

Offline SebSeb

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
Re:PROBLEMI Configurare ADT Plugin
« Risposta #4 il: 14 Settembre 2012, 11:11:05 CEST »
0
ehm...credo di si perché seguendo i passi del sito developer.android.com ho installato tutti i file raccomandati però non so come controllare questa cosa (sono nuovo non mi uccidere se certe cose non le so fare!!! xD)

Offline bradipao

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 4043
  • keep it simple
  • Respect: +567
    • Github
    • Google+
    • bradipao
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
  • Play Store ID:
    Bradipao
  • Sistema operativo:
    W7
Re:PROBLEMI Configurare ADT Plugin
« Risposta #5 il: 14 Settembre 2012, 11:50:55 CEST »
0
ehm...credo di si perché seguendo i passi del sito developer.android.com ho installato tutti i file raccomandati però non so come controllare questa cosa (sono nuovo non mi uccidere se certe cose non le so fare!!! xD)

Che versione hai messo di Eclipse, JDK e ADT?
NON rispondo a domande nei messaggi privati
Bradipao @ Play Store

Offline SebSeb

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
Re:PROBLEMI Configurare ADT Plugin
« Risposta #6 il: 14 Settembre 2012, 11:57:36 CEST »
0
ho fatto!!! ho risolto mi parte l'emulatore!!!!