Autore Topic: Errore Eclipse Juno ADT  (Letto 1224 volte)

Offline Lomba1986

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 173
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
Errore Eclipse Juno ADT
« il: 03 Agosto 2012, 09:10:54 CEST »
0
Ciao a tutti, stamattina appena accesso il pc simpaticamente Eclipse JUNO mi ha comunicato il seguente errore:

An error occurred while automatically activating bundle com.android.ide.eclipse.adt (234).

E ogni mio tentativo di aprire le opzioni di Android, ogni progetto con Android, non funziona....

Come fare?
Il plugin l'ho installato e funzionava perfettamente fino a ieri sera, quando a fine giornata ho spento il pc...
che fare?




Ho provato a chiudere Eclipse e riavviarlo, e ora funziona....ma non capisco come mai...
Qualcuno ha una vaga idea del perchè?
« Ultima modifica: 03 Agosto 2012, 09:16:14 CEST da Lomba1986 »
Non esistono problemi, ma solo soluzioni...

Offline Nicola_D

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
  • Respect: +323
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Errore Eclipse Juno ADT
« Risposta #1 il: 03 Agosto 2012, 09:33:49 CEST »
0
hai lasciato eclipse aperto tutta la notte?
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia

Offline Lomba1986

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 173
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
Re:Errore Eclipse Juno ADT
« Risposta #2 il: 03 Agosto 2012, 09:40:19 CEST »
0
No no...

Ho chiuso eclipse e ho spento il pc...
Non esistono problemi, ma solo soluzioni...

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3487
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:Errore Eclipse Juno ADT
« Risposta #3 il: 03 Agosto 2012, 10:01:06 CEST »
0
Qualcuno ha una vaga idea del perchè?

Molto probabilmente il file di log!
Dovrebbe stare dentro workspaceDirectory/.metadata/.log

Offline Lomba1986

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 173
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
Re:Errore Eclipse Juno ADT
« Risposta #4 il: 03 Agosto 2012, 10:09:18 CEST »
0
E come mai una volta riavviato eclipse funzionava?
Non esistono problemi, ma solo soluzioni...