Autore Topic: setContent tabhost  (Letto 573 volte)

Offline dAn89

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 37
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
    • WhiteHole - Soluzioni Informatiche
  • Sistema operativo:
    OS X
setContent tabhost
« il: 22 Luglio 2012, 20:12:50 CEST »
0
Ragazzi ho il seguente problema. quando setto il content di una tab mi dà errore:


07-22 20:06:21.664: E/AndroidRuntime(762): java.lang.RuntimeException: Unable to start activity ComponentInfo{progetto.pkg/progetto.pkg.main}: java.lang.IllegalStateException: Did you forget to call 'public void setup(LocalActivityManager activityGroup)'?


però se vado a usare il LocalActivityManager me lo da come deprecato.. come devo fare? ecco il code della tab

Codice: [Seleziona]
public void onCreate(Bundle icicle) {
                super.onCreate(icicle);
                setContentView(R.layout.main);
               
                tabs=(TabHost)findViewById(R.id.tabhost);       
        tabs.setup();
       
        Resources res=getResources();
       
        Intent intentAndroid = new Intent().setClass(this, profilo.class);
        spec=tabs.newTabSpec("tag1");     
        spec.setContent(new Intent(this,profilo.class));
        spec.setIndicator("Profilo");
        tabs.addTab(spec);

        spec=tabs.newTabSpec("tag2");
        spec.setContent(R.id.calendar);
        spec.setIndicator("Calendar");
        tabs.addTab(spec);
       
        Intent intentAndroid3 = new Intent().setClass(this, dove.class);
        spec=tabs.newTabSpec("tag2");     
        spec.setContent(R.id.image);
        spec.setIndicator("Vicino");
        tabs.addTab(spec);
       
        }

Offline dAn89

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 37
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
    • WhiteHole - Soluzioni Informatiche
  • Sistema operativo:
    OS X
Re:setContent tabhost
« Risposta #1 il: 23 Luglio 2012, 14:58:28 CEST »
0
Nessuno sa aiutarmi?

Offline mary2501

  • Utente junior
  • **
  • Post: 70
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    htc desire hd
  • Sistema operativo:
    mac , windows xp
Re:setContent tabhost
« Risposta #2 il: 24 Luglio 2012, 18:27:16 CEST »
0
Hai dichiarato le classi nel manifest?

Offline dAn89

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 37
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
    • WhiteHole - Soluzioni Informatiche
  • Sistema operativo:
    OS X
Re:setContent tabhost
« Risposta #3 il: 25 Luglio 2012, 11:07:01 CEST »
0
certo.. con il localactivitymanager funziona a meraviglia, ma me lo porta deprecato. Non vorrei sviluppare un'app con una cosa deprecata!

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3487
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:setContent tabhost
« Risposta #4 il: 25 Luglio 2012, 12:01:00 CEST »
0
E' l'approccio che è vecchio.
Ora si dovrebbero usare gli action bar tabs e i fragments.

Offline dAn89

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 37
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
    • WhiteHole - Soluzioni Informatiche
  • Sistema operativo:
    OS X
Re:setContent tabhost
« Risposta #5 il: 25 Luglio 2012, 12:01:53 CEST »
0
Ok grazie =)