Autore Topic: Non riesco a compilare in eclipse.  (Letto 795 volte)

Offline DarkPhoinix

  • Utente junior
  • **
  • Post: 133
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC HD2 & Samsung Galaxy SII
  • Sistema operativo:
    LNX
Non riesco a compilare in eclipse.
« il: 11 Luglio 2012, 13:57:34 CEST »
0
Non riesco a compilare un programma da me creato che ho sempre compilato, c'è un errore ma nei sorgenti risulta tutto ok.
Qualche idea su come cercare l'errore?

Offline denper

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 290
  • Respect: +60
    • Mostra profilo
    • Anddenper
  • Dispositivo Android:
    Moto G
  • Play Store ID:
    denper
  • Sistema operativo:
    Window 7, Windows XP
Re:Non riesco a compilare in eclipse.
« Risposta #1 il: 11 Luglio 2012, 14:05:59 CEST »
0
Ma non hai nessun errore nella Console, nei Problems o nel LogCat? Nulla di nulla?
Tutti sanno che una cosa è impossibile da realizzare, finché arriva uno sprovveduto che non lo sa e la inventa. [A.Einstein]

Proteggi la tua privacy! Utilizza GhostPhone! https://play.google.com/store/apps/details?id=com.denper.gp
Giochi a Winforlife e Superenalotto e sei stanco di controllare le tue schedine manualmente? Prova Checkwin: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.denper.checkwintrial

Offline DarkPhoinix

  • Utente junior
  • **
  • Post: 133
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC HD2 & Samsung Galaxy SII
  • Sistema operativo:
    LNX
Re:Non riesco a compilare in eclipse.
« Risposta #2 il: 11 Luglio 2012, 15:24:31 CEST »
0
solo questo:
Conversion to Dalvik format failed with error 1

Offline DarnellNajanReed

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 359
  • Respect: +49
    • Google+
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Optimus One, Acer Iconia A500/501, Asus Transformer Prime, Galaxy ACE, Galaxy S Plus, Galaxy S Advance P, Galaxy Tab 2 7.0, Google Nexus 7
  • Play Store ID:
    Luigi Notaro
  • Sistema operativo:
    OS X 10.8.3
Re:Non riesco a compilare in eclipse.
« Risposta #3 il: 11 Luglio 2012, 15:33:09 CEST »
+1
In genere prima di quell'errore c'è una sfilza di log. Che in genere ti avverte che importi qualche libreria/classe due volte (ma l'errore può essere anche diverso).

Offline denper

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 290
  • Respect: +60
    • Mostra profilo
    • Anddenper
  • Dispositivo Android:
    Moto G
  • Play Store ID:
    denper
  • Sistema operativo:
    Window 7, Windows XP
Re:Non riesco a compilare in eclipse.
« Risposta #4 il: 11 Luglio 2012, 15:34:34 CEST »
+1
Versione di Ecplise e ADT? Usi pre caso Proguard nel progetto?
Tutti sanno che una cosa è impossibile da realizzare, finché arriva uno sprovveduto che non lo sa e la inventa. [A.Einstein]

Proteggi la tua privacy! Utilizza GhostPhone! https://play.google.com/store/apps/details?id=com.denper.gp
Giochi a Winforlife e Superenalotto e sei stanco di controllare le tue schedine manualmente? Prova Checkwin: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.denper.checkwintrial

Offline DarkPhoinix

  • Utente junior
  • **
  • Post: 133
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC HD2 & Samsung Galaxy SII
  • Sistema operativo:
    LNX
Re:Non riesco a compilare in eclipse.
« Risposta #5 il: 11 Luglio 2012, 17:37:15 CEST »
0
il problema è che l'ultima volta che ho lasciato il progetto compilava.... ora anche le precedenti versioni danno lo stesso errore  prima compilavano e partivano sul dispositivo.
« Ultima modifica: 11 Luglio 2012, 17:41:04 CEST da DarkPhoinix »

Offline DarkPhoinix

  • Utente junior
  • **
  • Post: 133
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC HD2 & Samsung Galaxy SII
  • Sistema operativo:
    LNX
Re:Non riesco a compilare in eclipse.
« Risposta #6 il: 11 Luglio 2012, 18:08:13 CEST »
0
allora non è il true o false del debugging che si trova nel manifest,credo sia un impostazione delle sdk, ho risolto + o - ....
« Ultima modifica: 12 Luglio 2012, 23:40:36 CEST da DarkPhoinix »