Autore Topic: Implementazione di una scacchiera  (Letto 1482 volte)

Offline kalacta269

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 152
  • Respect: +14
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Asus Transformer pad tf300
  • Sistema operativo:
    windows7
Implementazione di una scacchiera
« il: 29 Maggio 2012, 10:14:09 CEST »
0
Ciao ragazzi..... volevo un consiglio da chi è piu esperto.......
vorrei implementare una scacchiera... cosa mi consigliate???? devo utilizzare un canvas (che ancora non ho ben capito cos'è)??? aiutatemi pleaseee.......

Offline Luigi.Arena

  • Utente senior
  • ****
  • Post: 616
  • DACIA DUSTER 4X4 SUPER
  • Respect: +56
    • Mostra profilo
    • ArenaWebTest
  • Dispositivo Android:
    epad m009
  • Play Store ID:
    Luigi Arena
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Implementazione di una scacchiera
« Risposta #1 il: 30 Maggio 2012, 00:35:41 CEST »
0
Così al volo io creerei la scacchiera usando il controllo grid.  :D
È stata trovata una soluzione al tuo problema?Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato .

Offline kalacta269

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 152
  • Respect: +14
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Asus Transformer pad tf300
  • Sistema operativo:
    windows7
Re:Implementazione di una scacchiera
« Risposta #2 il: 30 Maggio 2012, 08:36:04 CEST »
0
ciao grazie della risposta ma in questo modo non si crea dello spazio fra le caselle?

Offline Luigi.Arena

  • Utente senior
  • ****
  • Post: 616
  • DACIA DUSTER 4X4 SUPER
  • Respect: +56
    • Mostra profilo
    • ArenaWebTest
  • Dispositivo Android:
    epad m009
  • Play Store ID:
    Luigi Arena
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Implementazione di una scacchiera
« Risposta #3 il: 30 Maggio 2012, 09:30:03 CEST »
0
Lo spazio tra una casella e l'altra lo decidi tu se non ricordo male.
Guarda questo post ti tornerà molto utile:
http://www.anddev.it/index.php?topic=5001.0
È stata trovata una soluzione al tuo problema?Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato .

Offline kalacta269

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 152
  • Respect: +14
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Asus Transformer pad tf300
  • Sistema operativo:
    windows7
Re:Implementazione di una scacchiera
« Risposta #4 il: 30 Maggio 2012, 09:40:58 CEST »
0
hai perfettamente ragione chiedo scusa delle fesseria che ho detto .. eheheh tu cosa mi consigli di fare usare delle immagini nere e bianche?

Offline DarnellNajanReed

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 359
  • Respect: +49
    • Google+
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Optimus One, Acer Iconia A500/501, Asus Transformer Prime, Galaxy ACE, Galaxy S Plus, Galaxy S Advance P, Galaxy Tab 2 7.0, Google Nexus 7
  • Play Store ID:
    Luigi Notaro
  • Sistema operativo:
    OS X 10.8.3
Re:Implementazione di una scacchiera
« Risposta #5 il: 30 Maggio 2012, 09:41:51 CEST »
0
Se guardi il link che ti hanno postato avrai una bella risposta  :-)

Offline Luigi.Arena

  • Utente senior
  • ****
  • Post: 616
  • DACIA DUSTER 4X4 SUPER
  • Respect: +56
    • Mostra profilo
    • ArenaWebTest
  • Dispositivo Android:
    epad m009
  • Play Store ID:
    Luigi Arena
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Implementazione di una scacchiera
« Risposta #6 il: 30 Maggio 2012, 09:50:42 CEST »
0
Se guardi il link che ti hanno postato avrai una bella risposta  :-)
O:-) O:-) O:-) O:-) O:-)
È stata trovata una soluzione al tuo problema?Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato .

Offline kalacta269

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 152
  • Respect: +14
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Asus Transformer pad tf300
  • Sistema operativo:
    windows7
Re:Implementazione di una scacchiera
« Risposta #7 il: 30 Maggio 2012, 09:51:14 CEST »
0
si si infatti lo sto visiando grazie a tutti per la disponibilita  e complimenti a teschio

Offline kalacta269

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 152
  • Respect: +14
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Asus Transformer pad tf300
  • Sistema operativo:
    windows7
Re:Implementazione di una scacchiera
« Risposta #8 il: 30 Maggio 2012, 11:09:11 CEST »
0
Ragazzi ma puo essere che il codice non sia piu visibile?

Offline Luigi.Arena

  • Utente senior
  • ****
  • Post: 616
  • DACIA DUSTER 4X4 SUPER
  • Respect: +56
    • Mostra profilo
    • ArenaWebTest
  • Dispositivo Android:
    epad m009
  • Play Store ID:
    Luigi Arena
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Implementazione di una scacchiera
« Risposta #9 il: 30 Maggio 2012, 11:15:56 CEST »
0
Può darsi, magari è stato eliminato dalla condivisone.
COmunque credo che se contatti Teskio non ha problemi a condividerti il codice.
È stata trovata una soluzione al tuo problema?Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato .

Offline kalacta269

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 152
  • Respect: +14
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Asus Transformer pad tf300
  • Sistema operativo:
    windows7
Re:Implementazione di una scacchiera
« Risposta #10 il: 30 Maggio 2012, 11:25:37 CEST »
0
ok grazie mille perche piu che usare il componente mi interessava capire come era strutturato perche vorrei fare diverse scacchiere di dimensioni diverse.... ehehehhe