Autore Topic: [richiesta] tutotial x creare un bottone reseta campo  (Letto 886 volte)

Offline alex93

  • Utente junior
  • **
  • Post: 56
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung galaxy s2
  • Sistema operativo:
    Windows 8
[richiesta] tutotial x creare un bottone reseta campo
« il: 06 Maggio 2012, 21:13:35 CEST »
Ciao a tutti , mi servirenne il votro aiuto x creare un bottone resetta campi.In poche parole ho creato un applicazione anagrafe ke ti fa inserire i tuoi dati e dopo li salva creando un vero e proprio archivio di persone.Pero servirebbe un tasto ke ti permetta di cancellare tt i contenuti delle edittext contemporaneamnte...pls aiuto

Offline theBaffo

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 164
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus
  • Sistema operativo:
    Windows 8.1
Re:[richiesta] tutotial x creare un bottone reseta campo
« Risposta #1 il: 06 Maggio 2012, 21:59:27 CEST »
basta che al click del pulsante "cancella tutto" metti il testo di ogni EditText vuoto ;)
Se ti sono stato utile, premi "thanks" ;)

"Errare è umano, ma per incasinare davvero tutto è necessario un computer" - Arthur Bloch

Offline alex93

  • Utente junior
  • **
  • Post: 56
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung galaxy s2
  • Sistema operativo:
    Windows 8
Re:[richiesta] tutotial x creare un bottone reseta campo
« Risposta #2 il: 07 Maggio 2012, 14:32:27 CEST »
nn mi funziona setText("");

Offline theBaffo

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 164
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus
  • Sistema operativo:
    Windows 8.1
Re:[richiesta] tutotial x creare un bottone reseta campo
« Risposta #3 il: 07 Maggio 2012, 20:01:38 CEST »
In che senso non funziona? dà un errore?
Se ti sono stato utile, premi "thanks" ;)

"Errare è umano, ma per incasinare davvero tutto è necessario un computer" - Arthur Bloch

Offline alex93

  • Utente junior
  • **
  • Post: 56
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung galaxy s2
  • Sistema operativo:
    Windows 8
Re:[richiesta] tutotial x creare un bottone reseta campo
« Risposta #4 il: 07 Maggio 2012, 20:15:30 CEST »
risolto!!! era una cavolata ke avevo fatto nello switch case, nn avevo assegnato nnt al bottone resetta!! cmq sai x caso cm si crea un editText cn menu a tendina: ad esempio cn tt le province di italia?

Offline Vlad

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 271
    • Github
    • Google+
    • vmihalachi
    • vmihalachi
    • Mostra profilo
    • vmihalachi.com
  • Dispositivo Android:
    Samsung galaxy s2 | Samsung galaxy tab 7
  • Play Store ID:
    Vlad Mihalachi
  • Sistema operativo:
    Windows 8
Re:[richiesta] tutotial x creare un bottone reseta campo
« Risposta #5 il: 07 Maggio 2012, 22:02:52 CEST »
devi usare il multiautocompleteedittext  :-o

Offline emaborsa

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 274
  • Java Developer
    • Google+
    • emaborsa
    • Mostra profilo
    • www.emaborsa.com
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy S2
  • Sistema operativo:
    Linux 10 - Win8.1 - Android 4.1.2
Re:[richiesta] tutotial x creare un bottone reseta campo
« Risposta #6 il: 08 Maggio 2012, 12:16:13 CEST »
risolto!!! era una cavolata ke avevo fatto nello switch case, nn avevo assegnato nnt al bottone resetta!! cmq sai x caso cm si crea un editText cn menu a tendina: ad esempio cn tt le province di italia?

Un bottone con menu a tendina come il SELECT in HTML non mi sembra ci sia. Potresti scrivere un CustomDialog o come appunto dice vlad un multiautocompleteedittext  o uno Spinner come spiegato su stackOverFlow
« Ultima modifica: 08 Maggio 2012, 12:22:46 CEST da emaborsa »