Autore Topic: [facile] Inserire la pubblicità con AdMod  (Letto 12175 volte)

Offline MarcoDuff

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1073
  • Respect: +202
    • Google+
    • marcoduff
    • Mostra profilo
    • MarcoDuff's Blog
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Nexus
  • Play Store ID:
    MarcoDuff
  • Sistema operativo:
    Windows 7
[facile] Inserire la pubblicità con AdMod
« il: 17 Agosto 2010, 13:40:53 CEST »
+6
« Ultima modifica: 13 Maggio 2011, 10:31:21 CEST da MarcoDuff »

Offline androider

  • Translate Team
  • Utente normale
  • ***
  • Post: 261
  • In campo come nella vita.
  • Respect: +1
    • andreadannibale
    • andreadevil
    • Mostra profilo
    • AnAndroider
  • Dispositivo Android:
    Nexus One
  • Play Store ID:
    AnAnApps
  • Sistema operativo:
    Mac Os X Snow Leopard
Re:[facile] Inserire la pubblicità con AdMod
« Risposta #1 il: 19 Ottobre 2010, 19:09:06 CEST »
0
Piccolo ma rilevante problema..non mi da errori ma non mi visualizza neanche la pubblicità anche se ho messo la stringa di test nell'onCreate...
Se i cosiddetti "migliori" di noi avessero il coraggio di
sottovalutarsi almeno un po' vivremmo in un mondo infinitamente migliore.

In ogni cAso nessun rimorso.

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
  • Respect: +232
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:[facile] Inserire la pubblicità con AdMod
« Risposta #2 il: 19 Ottobre 2010, 19:11:12 CEST »
0
L'emulatore riesce ad accedere ad internet? Controlla cosa viene scritto nel logcat.

Io ero riuscito a far funzionare correttamente AdMob semplicemente seguendo passo passo questo tutorial.
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !

Offline androider

  • Translate Team
  • Utente normale
  • ***
  • Post: 261
  • In campo come nella vita.
  • Respect: +1
    • andreadannibale
    • andreadevil
    • Mostra profilo
    • AnAndroider
  • Dispositivo Android:
    Nexus One
  • Play Store ID:
    AnAnApps
  • Sistema operativo:
    Mac Os X Snow Leopard
Re:[facile] Inserire la pubblicità con AdMod
« Risposta #3 il: 19 Ottobre 2010, 19:13:24 CEST »
0
Lo sto testando sul mio n1; non avevo il wireless abilitato ma ora che l'ho acceso non va lo stesso :-\
Se i cosiddetti "migliori" di noi avessero il coraggio di
sottovalutarsi almeno un po' vivremmo in un mondo infinitamente migliore.

In ogni cAso nessun rimorso.

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
  • Respect: +232
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:[facile] Inserire la pubblicità con AdMod
« Risposta #4 il: 19 Ottobre 2010, 19:18:58 CEST »
0
Controlla cosa viene scritto nel logcat.
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !

Offline androider

  • Translate Team
  • Utente normale
  • ***
  • Post: 261
  • In campo come nella vita.
  • Respect: +1
    • andreadannibale
    • andreadevil
    • Mostra profilo
    • AnAndroider
  • Dispositivo Android:
    Nexus One
  • Play Store ID:
    AnAnApps
  • Sistema operativo:
    Mac Os X Snow Leopard
Re:[facile] Inserire la pubblicità con AdMod
« Risposta #5 il: 19 Ottobre 2010, 19:25:03 CEST »
0
Io non riesco a decifrare nulla..
Codice (Java): [Seleziona]
10-19 19:19:01.325: DEBUG/ConnectivityService(124): ConnectivityChange for WIFI: CONNECTED/CONNECTED
10-19 19:19:01.465: DEBUG/dalvikvm(124): GC_FOR_MALLOC freed 39165 objects / 1684816 bytes in 125ms
10-19 19:19:01.485: DEBUG/WifiWatchdogService(124): (android.server.ServerThread) HomeNetwork (00:22:75:44:85:2a) does not require the watchdog
10-19 19:19:01.485: DEBUG/ConnectivityService(124): adding dns 192.168.2.1 for WIFI
10-19 19:19:01.495: DEBUG/Tethering(124): Tethering got CONNECTIVITY_ACTION
10-19 19:19:01.495: DEBUG/Tethering(124): MasterInitialState.processMessage what=3
10-19 19:19:01.495: ERROR/HierarchicalStateMachine(124): TetherMaster - unhandledMessage: msg.what=3
10-19 19:19:01.545: INFO/GTalkService(238): [ServiceAutoStarter] --- connectivity changed
10-19 19:19:01.545: INFO/GTalkService(238): [ServiceAutoStarter] --- start GTalk service ---
10-19 19:19:01.555: INFO/MediaUploader(4691): No need to wake up
10-19 19:19:01.565: DEBUG/GpsLocationProvider(124): updateNetworkState available info: NetworkInfo: type: WIFI[], state: CONNECTED/CONNECTED, reason: (unspecified), extra: (none), roaming: false, failover: false, isAvailable: true
10-19 19:19:01.605: DEBUG/RPDM-BroadcastReceiver(4646): CONNECTIVITY_ACTION
10-19 19:19:01.615: DEBUG/RPDM-BroadcastReceiver(4646): Connected, Start the service if its required
10-19 19:19:01.625: DEBUG/RPDM-BroadcastReceiver(4646): onReceive(): mNetworkInfo=NetworkInfo: type: WIFI[], state: CONNECTED/CONNECTED, reason: (unspecified), extra: (none), roaming: false, failover: false, isAvailable: true mOtherNetworkInfo = [none] mState=CONNECTED
10-19 19:19:01.625: VERBOSE/RP-DMService(4646): onCreate
10-19 19:19:01.635: DEBUG/RP-DataStore(4646): getInstance(context)
10-19 19:19:01.635: VERBOSE/RP-DataStore(4646): DataStore()
10-19 19:19:01.635: DEBUG/RP-MediaStore(4646): mtime for: /mnt/sdcard/.helix.thumbnails/=1283646032000
10-19 19:19:01.645: INFO/RP-DataStore(4646): checkForLowMemoryForDB(info only): dbCurrentSize:1024
10-19 19:19:01.645: INFO/RP-DataStore(4646): checkForLowMemoryForDB(info only): dbMaxSize:1099511626752
10-19 19:19:01.645: INFO/RP-DataStore(4646): checkForUpgrade:old DB version:3
10-19 19:19:01.645: INFO/RP-DataStore(4646): New App DB version:3
10-19 19:19:01.645: INFO/RP-DataStore(4646): NO DB UPGRADE REQUIRED
10-19 19:19:01.645: DEBUG/RP-DataStore(4646): getInstance:imei:354957032876271
10-19 19:19:01.645: DEBUG/RP-DataStore(4646): REALDATA_TABLE_NAME:RD354957032876271
10-19 19:19:01.665: DEBUG/RP-DMService(4646): DownloadManager Service started with intent:Intent { cmp=com.real.RealPlayer/com.real.streaming.DownloadManagerService (has extras) } startId:1
10-19 19:19:01.675: DEBUG/RP-DMService(4646): autoDownload, maxDownloadAllowed:true, 1
10-19 19:19:01.675: DEBUG/RP-DataStore(4646): getInstance(context)
10-19 19:19:01.675: DEBUG/RP-DMService(4646): downloadDispatcher: Start the Next Download ID:-1
10-19 19:19:01.675: VERBOSE/RP-DMService(4646): No Active Downloads, Clear the Notification
10-19 19:19:01.685: VERBOSE/RP-DMService(4646): onDestroy
10-19 19:19:01.685: INFO/RP-DMService(4646): checkForCleanUp: appOpen:false and mIsMediaScanning:falseand isRealDataScanning:false
10-19 19:19:01.685: INFO/RP-DMService(4646): sService:null, sScanner:null, sDMService:null
10-19 19:19:01.685: VERBOSE/RP-DMService(4646): Closing DB
10-19 19:19:01.685: VERBOSE/RP-DataStore(4646): cleanUp()
10-19 19:19:01.685: DEBUG/RP-DataStore(4646): closeDBStatements
10-19 19:19:01.695: DEBUG/WorkQueue(4569): DownloadQueue.Worker: WorkQueue thread loop finished!
10-19 19:19:01.695: VERBOSE/RP-DataStore(4646): cleanUp(): finished normally
10-19 19:19:02.965: DEBUG/AndroidRuntime(4882): >>>>>>>>>>>>>> AndroidRuntime START <<<<<<<<<<<<<<
10-19 19:19:02.965: INFO/AndroidRuntime(4882): Heap size: -Xmx16m
10-19 19:19:02.965: DEBUG/AndroidRuntime(4882): CheckJNI is OFF
10-19 19:19:02.965: DEBUG/dalvikvm(4882): creating instr width table
10-19 19:19:02.995: DEBUG/AndroidRuntime(4882): --- registering native functions ---
10-19 19:19:03.195: DEBUG/AndroidRuntime(4882): Shutting down VM
10-19 19:19:03.195: DEBUG/dalvikvm(4882): Debugger has detached; object registry had 1 entries
10-19 19:19:03.195: INFO/AndroidRuntime(4882): NOTE: attach of thread 'Binder Thread #3' failed
10-19 19:19:03.325: DEBUG/AndroidRuntime(4891): >>>>>>>>>>>>>> AndroidRuntime START <<<<<<<<<<<<<<
10-19 19:19:03.325: INFO/AndroidRuntime(4891): Heap size: -Xmx16m
10-19 19:19:03.325: DEBUG/AndroidRuntime(4891): CheckJNI is OFF
10-19 19:19:03.325: DEBUG/dalvikvm(4891): creating instr width table
10-19 19:19:03.365: DEBUG/AndroidRuntime(4891): --- registering native functions ---
10-19 19:19:03.555: INFO/ActivityManager(124): Starting activity: Intent { act=android.intent.action.MAIN cat=[android.intent.category.LAUNCHER] flg=0x10000000 cmp=com.android/.SplashScreen }
10-19 19:19:03.565: DEBUG/AndroidRuntime(4891): Shutting down VM
10-19 19:19:03.575: DEBUG/dalvikvm(4891): Debugger has detached; object registry had 1 entries
10-19 19:19:03.585: INFO/AndroidRuntime(4891): NOTE: attach of thread 'Binder Thread #3' failed
10-19 19:19:11.575: DEBUG/dalvikvm(2752): GC_EXPLICIT freed 946 objects / 56632 bytes in 61ms
10-19 19:19:20.565: DEBUG/dalvikvm(4646): GC_EXPLICIT freed 2760 objects / 181368 bytes in 56ms
10-19 19:19:26.365: ERROR/Tethering(124): active iface (usb0) reported as added, ignoring
10-19 19:19:26.365: DEBUG/WifiService(124): ACTION_BATTERY_CHANGED pluggedType: 2
10-19 19:19:31.405: DEBUG/dalvikvm(4691): GC_EXPLICIT freed 1071 objects / 76176 bytes in 59ms
10-19 19:19:36.425: DEBUG/dalvikvm(4700): GC_EXPLICIT freed 2170 objects / 135448 bytes in 75ms
10-19 19:19:41.405: DEBUG/dalvikvm(4569): GC_EXPLICIT freed 460 objects / 20144 bytes in 59ms
10-19 19:19:47.535: DEBUG/dalvikvm(4424): GC_EXPLICIT freed 1294 objects / 51088 bytes in 59ms
10-19 19:19:52.565: DEBUG/dalvikvm(3993): GC_EXPLICIT freed 1533 objects / 99696 bytes in 85ms
10-19 19:19:57.535: DEBUG/dalvikvm(1076): GC_EXPLICIT freed 3 objects / 80 bytes in 54ms
Se i cosiddetti "migliori" di noi avessero il coraggio di
sottovalutarsi almeno un po' vivremmo in un mondo infinitamente migliore.

In ogni cAso nessun rimorso.

Offline MarcoDuff

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1073
  • Respect: +202
    • Google+
    • marcoduff
    • Mostra profilo
    • MarcoDuff's Blog
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Nexus
  • Play Store ID:
    MarcoDuff
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:[facile] Inserire la pubblicità con AdMod
« Risposta #6 il: 19 Ottobre 2010, 20:07:33 CEST »
0
Attendi, attualmente non la visualizza neppure a me... AdMob non garantisce che il banner viene sempre visualizzato, magari sta aggiornando i server.

Riprova domani!

Offline androider

  • Translate Team
  • Utente normale
  • ***
  • Post: 261
  • In campo come nella vita.
  • Respect: +1
    • andreadannibale
    • andreadevil
    • Mostra profilo
    • AnAndroider
  • Dispositivo Android:
    Nexus One
  • Play Store ID:
    AnAnApps
  • Sistema operativo:
    Mac Os X Snow Leopard
Re:[facile] Inserire la pubblicità con AdMod
« Risposta #7 il: 19 Ottobre 2010, 21:36:21 CEST »
0
ah ecco..potrebbe darsi..va bene grazie mille.. :D
Se i cosiddetti "migliori" di noi avessero il coraggio di
sottovalutarsi almeno un po' vivremmo in un mondo infinitamente migliore.

In ogni cAso nessun rimorso.

Offline Improving

  • Utente junior
  • **
  • Post: 56
  • Respect: 0
    • Google+
    • lorenz522
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Android HTC Desire Z
  • Play Store ID:
    Lorenzo Del Soldato
  • Sistema operativo:
    Ubuntu Linux 11.04
Re:[facile] Inserire la pubblicità con AdMod
« Risposta #8 il: 27 Ottobre 2010, 13:17:43 CEST »
0
Devo aver sbagliato qualcosa... ho seguito tutta la tua guida (grazie...) ma nel layout quando inserisco l'xml mi dà un errore e mi dice
"error parsing xml: unbound prefix"

ma non capisco proprio che intenda.

Nono, niente come non detto, avevo fatto un errore nello scrivere lo schema.



« Ultima modifica: 27 Ottobre 2010, 14:42:40 CEST da Improving »

Offline MarcoDuff

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1073
  • Respect: +202
    • Google+
    • marcoduff
    • Mostra profilo
    • MarcoDuff's Blog
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Nexus
  • Play Store ID:
    MarcoDuff
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:[facile] Inserire la pubblicità con AdMod
« Risposta #9 il: 27 Ottobre 2010, 14:51:53 CEST »
0
Dovresti postare il tuo xml di layout...

Offline Improving

  • Utente junior
  • **
  • Post: 56
  • Respect: 0
    • Google+
    • lorenz522
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Android HTC Desire Z
  • Play Store ID:
    Lorenzo Del Soldato
  • Sistema operativo:
    Ubuntu Linux 11.04
Re:[facile] Inserire la pubblicità con AdMod
« Risposta #10 il: 29 Ottobre 2010, 17:04:12 CEST »
0
Ringrazio MarcoDuff innanzitutto per il tutorial, ci metto un paio di mie considerazioni e una domanda.

seguendo fedelmente il tutorial non mi funzionava, ho dovuto fare un paio di cosette:

aggiungere questo codice al manifest
Codice (XML): [Seleziona]
<activity android:name="com.admob.android.ads.AdMobActivity"
                 android:theme="@android:style/Theme.NoTitleBar.Fullscreen"
                 android:configChanges="orientation|keyboard|keyboardHidden" />

e aggiungere al codice queso per farlo funzionare nell'emulatore


Codice (Java): [Seleziona]
AdManager.setTestDevices( new String[] {                
             AdManager.TEST_EMULATOR,             // Android emulator
             "E83D20734F72FB3108F104ABC0FFC738",  // ID DEL G1
             } )

il problema è che quando lo installo nel G1, anche se tolgo le righe sopra non vedo niente.

Ma forse perché l'ad si attiva soltanto se si scarica l'app dal market?

Offline androider

  • Translate Team
  • Utente normale
  • ***
  • Post: 261
  • In campo come nella vita.
  • Respect: +1
    • andreadannibale
    • andreadevil
    • Mostra profilo
    • AnAndroider
  • Dispositivo Android:
    Nexus One
  • Play Store ID:
    AnAnApps
  • Sistema operativo:
    Mac Os X Snow Leopard
Re:[facile] Inserire la pubblicità con AdMod
« Risposta #11 il: 29 Ottobre 2010, 17:10:24 CEST »
0
Io ho lo stesso problema. anche mettendo le righe di codice che simulavano il test non mi visualizzava nulla..
Se i cosiddetti "migliori" di noi avessero il coraggio di
sottovalutarsi almeno un po' vivremmo in un mondo infinitamente migliore.

In ogni cAso nessun rimorso.

Offline MarcoDuff

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1073
  • Respect: +202
    • Google+
    • marcoduff
    • Mostra profilo
    • MarcoDuff's Blog
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Nexus
  • Play Store ID:
    MarcoDuff
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:[facile] Inserire la pubblicità con AdMod
« Risposta #12 il: 29 Ottobre 2010, 17:41:40 CEST »
0
Ma se andate sul sito, vi risulta installata per bene l'applicazione?

Avete date in modo corretto i permessi di internet?

Il codice funziona *cosi come è stato scritto* ed anche in quel caso *****NON E' DETTO CHE COMPAIA IL BANNER ANCHE INSERENDO IL CODICE DI TEST*****, è e AdMob che decide quando e se inviare il banner.

Ad esempio, in questo momento, nemmeno nelle mie applicazioni compare... questa mattina invece non ci stavano problemi!

Offline Improving

  • Utente junior
  • **
  • Post: 56
  • Respect: 0
    • Google+
    • lorenz522
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Android HTC Desire Z
  • Play Store ID:
    Lorenzo Del Soldato
  • Sistema operativo:
    Ubuntu Linux 11.04
Re:[facile] Inserire la pubblicità con AdMod
« Risposta #13 il: 29 Ottobre 2010, 18:42:33 CEST »
0
Si, l'app risulta installata bene

i permessi ci sono.

può darsi davvero che siano loro allora, anche perché se lo imposto sull'emulatore mi funziona.

l'unica cosa diversa che mi capita è che nel logcat mi da soltanto la segnalazione del setTestDevices

la prima e la terza che tu indichi no

cmq ho scaricato il pdf "ufficiale"
e in effetti il modo è quello
ci sta si che siano loro che non mandano niente

ma non ho capito una cosa.
L'applicazione che tu censisci su adMob deve essere lo stesso nome della tua applicazione oppure non importa visto che hai un id da inserire?

Offline MarcoDuff

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1073
  • Respect: +202
    • Google+
    • marcoduff
    • Mostra profilo
    • MarcoDuff's Blog
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Nexus
  • Play Store ID:
    MarcoDuff
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:[facile] Inserire la pubblicità con AdMod
« Risposta #14 il: 29 Ottobre 2010, 18:51:46 CEST »
0
Tecnicamente non importa visto che inserisci l'id.