Autore Topic: TabHost problema  (Letto 712 volte)

Offline cdr89

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
TabHost problema
« il: 22 Marzo 2012, 17:41:30 CET »
0
Ciao a tutti!
Vorrei sapere se clickando su una scheda del TabHost è possibile lanciare un'altra activity, un po' come succede lanciando l'applicazione di chiamata e clickando sulla scheda "Rubrica".
Grazie.

Offline djdedo

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 209
  • Respect: +15
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy S2
Re:TabHost problema
« Risposta #1 il: 22 Marzo 2012, 19:11:01 CET »
0
Il tabhost serve proprio per quello  o_O
O forse non ho capito la domanda?

Offline cdr89

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
Re:TabHost problema
« Risposta #2 il: 22 Marzo 2012, 19:17:46 CET »
0
Forse mi sono spiegato male...
Ogni volta che si clicka su un "tab" si apre un activity sotto e restano le icone delle "tab" sopra. Io intendevo se è possibile clickare su un'icona del tabhost e lanciare un'altra activity separata da quella genitore del tabhost (come per la rubrica nell'app di chiamata)

Offline djdedo

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 209
  • Respect: +15
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy S2
Re:TabHost problema
« Risposta #3 il: 22 Marzo 2012, 19:26:55 CET »
0
Se tu intendi dire che rimanendo nell'esempio della rubrica entro nella tab rubrica clicco su un suo oggetto e mi si apre un'altra activity si fa ovviamente, se invece intendi che già cliccando sul tab rubrica si apra una seconda activity lo ignoro

Offline cdr89

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
Re:TabHost problema
« Risposta #4 il: 22 Marzo 2012, 20:42:13 CET »
0
intendo la seconda cosa... cioè aprire un'altra activity al tap sull'icona del tabhost

Offline djdedo

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 209
  • Respect: +15
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy S2
Re:TabHost problema
« Risposta #5 il: 23 Marzo 2012, 00:05:34 CET »
0
Io credo che dovresti usare comunque una activity intermedia dove magari nell'oncreate lanci l'activity che vuoi visualizzare a schermo intero

Offline boccia

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 42
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung next
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:TabHost problema
« Risposta #6 il: 29 Marzo 2012, 12:58:10 CEST »
0
Hai provato a farlo semplicemente con un intent e sull'activity del tabHost la fai andare in pausa?

Offline cdr89

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
Re:TabHost problema
« Risposta #7 il: 29 Marzo 2012, 16:00:59 CEST »
0
@boccia
temo di non aver capito la soluzione che mi proponi...