Autore Topic: Errori nel layout, mancano titoli sottotitoli e tabelle  (Letto 621 volte)

Offline Rampo

  • Utente junior
  • **
  • Post: 62
  • Respect: 0
    • Google+
    • PiRampo
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC One (Android 4.1.2 Stock)
  • Play Store ID:
    PiKo Technologies
  • Sistema operativo:
    Windows 7, Mac OS X Lion 10.8.3
Errori nel layout, mancano titoli sottotitoli e tabelle
« il: 17 Febbraio 2012, 14:18:49 CET »
0
Salve ragazzi sto realizzando un applicazione per modern warfare 3 e il mio primo problema si presenta nell'activity dedicata all'primo episodio della campagna.
Il layout realizzato con l'editor grafico di Eclipse risulta essere questo:


Uploaded with ImageShack.us


Uploaded with ImageShack.us

ma una volta compilato e mandato in eseguzione sul mio Corby Smartphone (GT-15500) il risultato è questo:
la tabella è vuota e mancano i titoli e i sottotitoli...


Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us


Uploaded with ImageShack.us


Uploaded with ImageShack.us

Perchè?

Offline Luigi.Arena

  • Utente senior
  • ****
  • Post: 616
  • DACIA DUSTER 4X4 SUPER
  • Respect: +56
    • Mostra profilo
    • ArenaWebTest
  • Dispositivo Android:
    epad m009
  • Play Store ID:
    Luigi Arena
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Errori nel layout, mancano titoli sottotitoli e tabelle
« Risposta #1 il: 17 Febbraio 2012, 14:20:23 CET »
0
Posta del codice sopratutto quando utilizza la famosa tabella.
È stata trovata una soluzione al tuo problema?Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato .

Offline Rampo

  • Utente junior
  • **
  • Post: 62
  • Respect: 0
    • Google+
    • PiRampo
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC One (Android 4.1.2 Stock)
  • Play Store ID:
    PiKo Technologies
  • Sistema operativo:
    Windows 7, Mac OS X Lion 10.8.3
Re:Errori nel layout, mancano titoli sottotitoli e tabelle
« Risposta #2 il: 17 Febbraio 2012, 14:29:55 CET »
0
ok... spero che sia giusto perchè avevo utilizzato degli stili prima

questa è ogni riga della tabella
Codice (XML): [Seleziona]
       
<LinearLayout
           android:layout_width="match_parent"
           android:layout_height="wrap_content"
           android:stretchColumns="*"
           android:background="@color/Bianco" >

questo è per ogni casella della tabella

Codice (XML): [Seleziona]
                android:id="@+id/TextView1"
                android:layout_width="match_parent"
                android:layout_height="match_parent"
                android:layout_weight="9.91"
                android:text="@string/frost"
                android:background="@color/Nero"
                android:layout_margin="0.1dp"/>

Offline Luigi.Arena

  • Utente senior
  • ****
  • Post: 616
  • DACIA DUSTER 4X4 SUPER
  • Respect: +56
    • Mostra profilo
    • ArenaWebTest
  • Dispositivo Android:
    epad m009
  • Play Store ID:
    Luigi Arena
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Errori nel layout, mancano titoli sottotitoli e tabelle
« Risposta #3 il: 17 Febbraio 2012, 14:33:05 CET »
0
Da quello che hai postato non vedo nulla di strano, piuttosto posta la stringa frost che è quella che dovrebbe avere il contenuto della text1
È stata trovata una soluzione al tuo problema?Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato .

Offline Rampo

  • Utente junior
  • **
  • Post: 62
  • Respect: 0
    • Google+
    • PiRampo
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC One (Android 4.1.2 Stock)
  • Play Store ID:
    PiKo Technologies
  • Sistema operativo:
    Windows 7, Mac OS X Lion 10.8.3
Re:Errori nel layout, mancano titoli sottotitoli e tabelle
« Risposta #4 il: 17 Febbraio 2012, 14:35:05 CET »
0
scusa l'ho tralasciata perchè anche lì non c'è nulla di particolare...
Codice (XML): [Seleziona]
    <string name="frost">Derek \"Frost\" Westbrook</string>
che il testo della tabella sia troppo lungo per il mio cellulare è quindi va fuori dal layout?

Offline Luigi.Arena

  • Utente senior
  • ****
  • Post: 616
  • DACIA DUSTER 4X4 SUPER
  • Respect: +56
    • Mostra profilo
    • ArenaWebTest
  • Dispositivo Android:
    epad m009
  • Play Store ID:
    Luigi Arena
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Errori nel layout, mancano titoli sottotitoli e tabelle
« Risposta #5 il: 17 Febbraio 2012, 14:40:55 CET »
0
Si non sembra ci sia nulla di particolare.
Hai provato nella classe java a loggare il contenuto della stringa frog ?
Oppure logga il contenuto della textview1, hai provato con il simulatore di eclipse ?
È stata trovata una soluzione al tuo problema?Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato .

Offline Rampo

  • Utente junior
  • **
  • Post: 62
  • Respect: 0
    • Google+
    • PiRampo
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC One (Android 4.1.2 Stock)
  • Play Store ID:
    PiKo Technologies
  • Sistema operativo:
    Windows 7, Mac OS X Lion 10.8.3
Re:Errori nel layout, mancano titoli sottotitoli e tabelle
« Risposta #6 il: 17 Febbraio 2012, 14:47:05 CET »
0
in emulatori con andorid 4.0.3 e 2.2 il layout risulta identico (e quindi senza errori) a quello creato con eclipse, tabella inclusa.
Siccome è il mio cell che è abbastanza piccolo di schermo, provo ad inserire uno o due caratteri per casella nella tabella e vedo il risultato

Offline Rampo

  • Utente junior
  • **
  • Post: 62
  • Respect: 0
    • Google+
    • PiRampo
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC One (Android 4.1.2 Stock)
  • Play Store ID:
    PiKo Technologies
  • Sistema operativo:
    Windows 7, Mac OS X Lion 10.8.3
Re:Errori nel layout, mancano titoli sottotitoli e tabelle
« Risposta #7 il: 17 Febbraio 2012, 18:37:53 CET »
0
Inserendo un carattere in ogni casella della tabella non cambia niente nel mio Corby Smartphone da 2.8" (android 2.2); la tabella rimane vuota

Offline Luigi.Arena

  • Utente senior
  • ****
  • Post: 616
  • DACIA DUSTER 4X4 SUPER
  • Respect: +56
    • Mostra profilo
    • ArenaWebTest
  • Dispositivo Android:
    epad m009
  • Play Store ID:
    Luigi Arena
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Errori nel layout, mancano titoli sottotitoli e tabelle
« Risposta #8 il: 18 Febbraio 2012, 12:05:32 CET »
0
Hai provato a modificare questa riga:
Codice (XML): [Seleziona]
android:layout_weight="9.91"
con
Codice (XML): [Seleziona]
android:layout_weight="0.0"Fallo su tutti i controlli
È stata trovata una soluzione al tuo problema?Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato .