Autore Topic: E' nato InfoOperatore!!!  (Letto 1634 volte)

Offline MarcoDuff

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1073
    • Google+
    • marcoduff
    • Mostra profilo
    • MarcoDuff's Blog
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Nexus
  • Play Store ID:
    MarcoDuff
  • Sistema operativo:
    Windows 7
E' nato InfoOperatore!!!
« il: 23 Dicembre 2011, 14:16:13 CET »
InfoOperatore è una utility per tenere traccia in modo semplice ed automatico dell'operatore di un numero di un vostro contatto!

Controlla se un numero appartiene o meno alla rete TIM o H3G con ben tre modalità di check: inserendo manualmente un numero, selezionando il numero di un contatto dalla rubrica o selezionando tutti i numeri di un contatto. Il modo più semplice per capire se puoi usare o meno opzioni legate ad un operatore specifico!

Link al Blog
Android Market
« Ultima modifica: 23 Dicembre 2011, 15:41:16 CET da MarcoDuff »

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3487
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:E' nato InfoOperatore!!!
« Risposta #1 il: 23 Dicembre 2011, 14:55:35 CET »
Ma tu hai Batman nella rubrica! Passami il numero  :D

Offline MarcoDuff

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1073
    • Google+
    • marcoduff
    • Mostra profilo
    • MarcoDuff's Blog
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Nexus
  • Play Store ID:
    MarcoDuff
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:E' nato InfoOperatore!!!
« Risposta #2 il: 23 Dicembre 2011, 15:03:19 CET »
Ma tu hai Batman nella rubrica! Passami il numero  :D

Sicuro che non vuoi pure quello di Minnie?!?!? o.O

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3487
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:E' nato InfoOperatore!!!
« Risposta #3 il: 23 Dicembre 2011, 15:34:55 CET »
Sicuro che non vuoi pure quello di Minnie?!?!? o.O

Nono voglio batman e homer simpson :D

Comunque, applicazione molto utile. Appena posso la provo :P

Offline MarcoDuff

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1073
    • Google+
    • marcoduff
    • Mostra profilo
    • MarcoDuff's Blog
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Nexus
  • Play Store ID:
    MarcoDuff
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:E' nato InfoOperatore!!!
« Risposta #4 il: 23 Dicembre 2011, 15:36:34 CET »
Comunque, applicazione molto utile. Appena posso la provo :P

Eh eh... mi piacerebbe espanderla anche con gli altri operatori ma purtroppo non hanno servizi che permettono il check!

Offline Nicola_D

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:E' nato InfoOperatore!!!
« Risposta #5 il: 23 Dicembre 2011, 20:38:12 CET »
io voglio il numero di Android e di MarcoDuff! :D
bella, peccato che io avendo wind non posso sfruttarla!
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia

Offline mangusto

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 152
    • Google+
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    ZTE Blade
  • Play Store ID:
    Leonardo Preti
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:E' nato InfoOperatore!!!
« Risposta #6 il: 23 Dicembre 2011, 22:19:40 CET »
Non l'ho scaricata, ma il servizio che offre è molto utile. Peccato per la mancanza di Vodafone e Wind, ma soprattutto mi spiace per te: con 3 voti da una sola stella e una media di 1.0 credo che farà un po' fatica a decollare come app.. un vero peccato!

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3487
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:E' nato InfoOperatore!!!
« Risposta #7 il: 24 Dicembre 2011, 00:11:46 CET »
Non l'ho scaricata, ma il servizio che offre è molto utile. Peccato per la mancanza di Vodafone e Wind, ma soprattutto mi spiace per te: con 3 voti da una sola stella e una media di 1.0 credo che farà un po' fatica a decollare come app.. un vero peccato!

Merito di utenti teste di cazzo che scaricano le applicazioni senza leggere la descrizione e si lamentano perchè non funzionano.

Offline mangusto

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 152
    • Google+
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    ZTE Blade
  • Play Store ID:
    Leonardo Preti
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:E' nato InfoOperatore!!!
« Risposta #8 il: 24 Dicembre 2011, 00:30:24 CET »
Segnalo che ogni volta che controllo un numero mi segnala "errore risposta server" ed è un problema del server della H3G.
5* lo stesso per aiutarti nel lavoro!

Offline MarcoDuff

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1073
    • Google+
    • marcoduff
    • Mostra profilo
    • MarcoDuff's Blog
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Nexus
  • Play Store ID:
    MarcoDuff
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:E' nato InfoOperatore!!!
« Risposta #9 il: 24 Dicembre 2011, 12:34:44 CET »
Non l'ho scaricata, ma il servizio che offre è molto utile. Peccato per la mancanza di Vodafone e Wind, ma soprattutto mi spiace per te: con 3 voti da una sola stella e una media di 1.0 credo che farà un po' fatica a decollare come app.. un vero peccato!

Per gli utenti che scaricano senza leggere ci sono abituato, quindi li ignoro e basta! ;)

Mi piacerebbe inserire Wind e Vodafone, e quindi chiedo il vostro aiuto!

Per Vodafone, so che è possibile inviare un sms al numero 4563 con testo il numero di cellulare... quello che non capisco è se questo servizio è gratuito per tutti o solo per gli utenti vodafone. Qualcuno sa darmi informazioni?

Per Wind non sono a conoscenza ne di servizi web ne di servizi sms... sapete darmi ulteriori informazioni?

Segnalo che ogni volta che controllo un numero mi segnala "errore risposta server" ed è un problema del server della H3G.
5* lo stesso per aiutarti nel lavoro!

Soliti problemi dei server della tre, non posso farci nulla sfortunatamente!

si lamentano perchè non funzionano.

Grazie per il commento sull'app! ;)

io voglio il numero di Android e di MarcoDuff! :D

Quello di MarcoDuff posso dartelo in privato, quello di Android è 0236618300! ;)

Offline Nicola_D

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:E' nato InfoOperatore!!!
« Risposta #10 il: 24 Dicembre 2011, 12:45:32 CET »
cercando in giro ho visto:
Conoscere l'operatore di appartenenza | Operatori
dubito però possa aiutare nel caso di un'app...
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia

Offline mangusto

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 152
    • Google+
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    ZTE Blade
  • Play Store ID:
    Leonardo Preti
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:E' nato InfoOperatore!!!
« Risposta #11 il: 24 Dicembre 2011, 12:58:05 CET »
Mi piacerebbe inserire Wind e Vodafone, e quindi chiedo il vostro aiuto!
Premetto che non ho la risposta alla tua domanda: tutti le altre app che ho provato sul market non hanno Wind e Vodafone fnzionanti, l'unica che ho trovato che ti dice anche quei due operatori è Skebby, che però sincronizza la rubrica del telefono online e quindi non so se utilizzi qualche servizio degli operatori o un sistema proprietario.

Offline Acca.Emme

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 38
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    Ubuntu
Re:E' nato InfoOperatore!!!
« Risposta #12 il: 15 Marzo 2013, 12:24:43 CET »
Complimenti! :)
Avevo avuto la stessa idea, ma tu l'hai implementata per primo ;)

Per la vodafone non dovrebbero esservi problemi, ovviamente da operatore vodafone puoi usare 4563+numero per inviare l'sms, questa funzionalità non risulta possibile per altri operatori.

Ho testato l'applicazione da operatore tim, senza credito, e mi restituisce "Risposta server errata".
Ho tutte le sim, compresa posta mobile, riferiscimi se ti può servire da test :)

Offline Eu4ia

  • Utente junior
  • **
  • Post: 93
    • Mostra profilo
  • Play Store ID:
    Eu4ia
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 11.10 + Windows 7
Re:E' nato InfoOperatore!!!
« Risposta #13 il: 03 Aprile 2013, 23:57:00 CEST »
EDIT
- - - Frainteso - - -
 o_O
« Ultima modifica: 04 Aprile 2013, 09:23:07 CEST da Eu4ia »
Se ti sono stato utile premi "Thanks" ;-)

Offline Acca.Emme

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 38
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    Ubuntu
Re:E' nato InfoOperatore!!!
« Risposta #14 il: 15 Maggio 2013, 11:00:04 CEST »
Mi piacerebbe inserire Wind e Vodafone, e quindi chiedo il vostro aiuto!

Per Vodafone, so che è possibile inviare un sms al numero 4563 con testo il numero di cellulare... quello che non capisco è se questo servizio è gratuito per tutti o solo per gli utenti vodafone. Qualcuno sa darmi informazioni?

Probabilmente l'idea è banale, ma spero possa dare sprono ad altre idee:
Pensavo, poiché il servizio di sms è esclusivo per numeri vodafone,
i numeri non vodafone, possono collegarsi ad un "webservice" che smisterà la richiesta ad uno dei tanti numeri vodafone collegati online?

L'applicazione rileva l'operatore sul telefono in cui viene installata, se è Vodafone, se è online, eseguirà un controllo ogni 5 minuti sul server, prende massimo 10 richieste da smistare, le elabora e invia la risposta al webserver.

Presumo che su tanti utilizzatori, i tempi di risposta non dovrebbero essere eccessivi.

Cosa ne pensi? :)