Autore Topic: passaggio da TabActivity a FragmentActivity  (Letto 758 volte)

Offline raimondo

  • Utente junior
  • **
  • Post: 130
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
passaggio da TabActivity a FragmentActivity
« il: 07 Dicembre 2011, 12:08:03 CET »
0
Salve ragazzi ho la seguente Activity:
Codice (Java): [Seleziona]
package android.contact;

import java.util.ArrayList;

import android.app.Activity;
import android.app.AlertDialog;
import android.app.Dialog;
import android.app.TabActivity;
import android.content.Context;
import android.content.Intent;
import android.content.res.Resources;
import android.database.Cursor;
import android.net.Uri;
import android.os.Bundle;
import android.provider.ContactsContract;
import android.provider.ContactsContract.PhoneLookup;
import android.telephony.TelephonyManager;
import android.widget.ImageView;
import android.widget.TabHost;
import android.widget.TextView;
import android.widget.Toast;
       
public class ContactNotifyActivity extends TabActivity {
    /** Called when the activity is first created. */
       
    @Override
    public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
       
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.main);
       
        Intent myIntent=getIntent();
       
        String pack=getPackageName();
       
         
        String num = myIntent.getStringExtra(pack + ".num");
        String tipo = myIntent.getStringExtra(pack + ".tipo");
       
        Resources res = getResources(); // Resource object to get Drawables
        TabHost tabHost = getTabHost();  // The activity TabHost
        TabHost.TabSpec spec;  // Resusable TabSpec for each tab
        Intent intent;  // Reusable Intent for each tab

        // Create an Intent to launch an Activity for the tab (to be reused)
       
        intent = new Intent().setClass(this, ContactView.class);
        intent.setFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_NEW_TASK);
        intent.putExtra(pack + "." + "num",num);//pasare extra all'activity
        intent.putExtra(pack + "." + "tipo",tipo);
       
        // Initialize a TabSpec for each tab and add it to the TabHost
        spec = tabHost.newTabSpec("principale").setIndicator("Principale",
                          res.getDrawable(R.drawable.ic_tab_artists))
                      .setContent(intent);
        tabHost.addTab(spec);

        // Do the same for the other tabs
        intent = new Intent().setClass(this, RicercaActivity.class);
        spec = tabHost.newTabSpec("ricerca").setIndicator("Ricerca",
                          res.getDrawable(R.drawable.ic_tab_artists))
                      .setContent(intent);
        tabHost.addTab(spec);

        intent = new Intent().setClass(this, SettingActivity.class);
        spec = tabHost.newTabSpec("setting").setIndicator("Setting",
                          res.getDrawable(R.drawable.ic_tab_artists))
                      .setContent(intent);
        tabHost.addTab(spec);
       
        intent = new Intent().setClass(this, CallMissed.class);
        spec = tabHost.newTabSpec("callmissed").setIndicator("Chiamate \n perse",
                          res.getDrawable(R.drawable.ic_tab_artists))
                      .setContent(intent);
        tabHost.addTab(spec);
       
        intent = new Intent().setClass(this, Prova.class);
        spec = tabHost.newTabSpec("prova").setIndicator("prova",
                          res.getDrawable(R.drawable.ic_tab_artists))
                      .setContent(intent);
        tabHost.addTab(spec);

        tabHost.setCurrentTab(0);
    }
       
}
qualcuno mi puo dare una mano per passare a FragmentActivity però lascianod inviariato il layout?
grazie mille

Offline MarcoDuff

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1073
  • Respect: +202
    • Google+
    • marcoduff
    • Mostra profilo
    • MarcoDuff's Blog
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Nexus
  • Play Store ID:
    MarcoDuff
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:passaggio da TabActivity a FragmentActivity
« Risposta #1 il: 07 Dicembre 2011, 13:46:57 CET »
+1

Offline raimondo

  • Utente junior
  • **
  • Post: 130
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
Re:passaggio da TabActivity a FragmentActivity
« Risposta #2 il: 09 Dicembre 2011, 10:06:41 CET »
0
grazie tentero' :)...ma alla fine avro lo stesso risultato?

Offline Stefanot

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 1
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Htc Magic
  • Play Store ID:
    Stefanot
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:passaggio da TabActivity a FragmentActivity
« Risposta #3 il: 30 Gennaio 2012, 15:28:16 CET »
0
Ciao, volevo sapere se seguendo il codice postato avevi risolto. Io purtroppo non riesco a farlo funzionare  :-(

Offline raimondo

  • Utente junior
  • **
  • Post: 130
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
Re:passaggio da TabActivity a FragmentActivity
« Risposta #4 il: 02 Febbraio 2012, 07:26:43 CET »
0
no mi dispiace nn ho più provato...fammi sapere se ci riesci ciao