Autore Topic: [HELP]SubActivity  (Letto 707 volte)

Offline mikyuz95

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Ace
  • Sistema operativo:
    Windows 7 (64 bit)
[HELP]SubActivity
« il: 18 Novembre 2011, 16:29:18 CET »
0
Salve sono nuovo della programmazione android e pian piano sto cominciando a sviluppare.
Ho un problema che spero possiate risolvere, questo è il codice:

package it.androstudio.subactivitydemo;

import android.app.Activity;
import android.content.Intent;
import android.os.Bundle;
import android.view.View;
import android.widget.Button;

public class SubActivityDemoActivity extends Activity {
@Override
public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
   super.onCreate(savedInstanceState);
   Button button = new Button(this);
   button.setText("Lancia SubActivity");
   button.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
      @Override
      public void onClick(View v) { startSubActivity(); }});
   setContentView(button); }
private void startSubActivity() {
   Intent intent = new Intent(this, SubActivity.class);
   startActivity(intent);
}}

e questo è l'androidmanifest.xml:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    package="it.androstudio.subactivitydemo"
    android:versionCode="1"
    android:versionName="1.0" >

    <uses-sdk android:minSdkVersion="8" />

<application android:icon="@drawable/ic_launcher"
    android:label="@string/app_name">
    <activity android:name=".SubActivityDemoActivity"
        android:label="@string/main_activity_label">
        <intent-filter>
            <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
            <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
        </intent-filter>
    </activity>
    <activity android:name=".SubActivity"
        android:label="@string/sub_activity_label">
    </activity>
</application>
</manifest>

le stringhe sottolineate sono dove eclipse mi segnala l'errore, praticamente finchè dichiaro una sola
attività fila tutto liscio poi appena cerco di collegarla ad una subactivity mi segnala l'errore.

Come posso risolvere?

Offline Luigi.Arena

  • Utente senior
  • ****
  • Post: 616
  • DACIA DUSTER 4X4 SUPER
  • Respect: +56
    • Mostra profilo
    • ArenaWebTest
  • Dispositivo Android:
    epad m009
  • Play Store ID:
    Luigi Arena
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:[HELP]SubActivity
« Risposta #1 il: 18 Novembre 2011, 16:53:30 CET »
0
Scusa ma dove setti il contentview del layout per la tua activity ?
È stata trovata una soluzione al tuo problema?Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato .

Offline teskio

  • Moderatore globale
  • Utente normale
  • *****
  • Post: 387
  • Respect: +118
    • Github
    • Google+
    • Mostra profilo
    • Skullab
  • Dispositivo Android:
    Cubot GT99 / SurfTab Ventos 10.1
  • Play Store ID:
    Skullab Software
  • Sistema operativo:
    windows 7 / ubuntu 12.04
Re:[HELP]SubActivity
« Risposta #2 il: 19 Novembre 2011, 02:52:53 CET »
0
Off-Topic:
@Luigi.Arena : non usa un layout xml ma il contentView è il Button creato programmaticamente.

comunque...il codice sembra corretto, se ci potessi dire che errore ti segnala Eclipse potrebbe aiutare  :-P
Nel dubbio prova a fare un "clean" del progetto...

Zate

  • Visitatore
R: [HELP]SubActivity
« Risposta #3 il: 19 Novembre 2011, 08:51:43 CET »
0
Non c'entra con il tuo errore, ma nell'xml di SubActivity devi aggiungere
Codice (XML): [Seleziona]
 <intent-filter>
<action android:name="android.intent.action.SUBACTIVITY" />
<category android:name="android.intent.category.DEFAULT" />
</intent-filter>

Spero di non aver detto una cavolata :S
« Ultima modifica: 19 Novembre 2011, 08:57:24 CET da Zate »

Offline Luigi.Arena

  • Utente senior
  • ****
  • Post: 616
  • DACIA DUSTER 4X4 SUPER
  • Respect: +56
    • Mostra profilo
    • ArenaWebTest
  • Dispositivo Android:
    epad m009
  • Play Store ID:
    Luigi Arena
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:[HELP]SubActivity
« Risposta #4 il: 19 Novembre 2011, 15:18:47 CET »
0
Off-Topic:
@Luigi.Arena : non usa un layout xml ma il contentView è il Button creato programmaticamente.
Grazie Teskio, non credevo si potesse fare  :-)
È stata trovata una soluzione al tuo problema?Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato .

Offline mikyuz95

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Ace
  • Sistema operativo:
    Windows 7 (64 bit)
Re:[HELP]SubActivity
« Risposta #5 il: 19 Novembre 2011, 19:42:26 CET »
0
Grazie mille Zate risolto  ;-)

Zate

  • Visitatore
Re:[HELP]SubActivity
« Risposta #6 il: 19 Novembre 2011, 19:52:38 CET »
0
Ricordati sempre di dichiarere le activity nel manifest, ma soprattutto se hai un problema ricordati di postare il logcat, perché da come hai posto la domanda sembrava che eclipse ti segnalasse un errore di sintassi ;)