Autore Topic: popup  (Letto 679 volte)

Offline froyo

  • Utente junior
  • **
  • Post: 81
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    desire
  • Sistema operativo:
    2.3
popup
« il: 15 Novembre 2011, 18:07:27 CET »
0
salve vorrei sapere come si gestitsce un popup windows da android devo fare una scelta tipo si o no


grazie

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3487
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:popup
« Risposta #1 il: 15 Novembre 2011, 18:24:16 CET »
+1

Offline froyo

  • Utente junior
  • **
  • Post: 81
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    desire
  • Sistema operativo:
    2.3
Re:popup
« Risposta #2 il: 15 Novembre 2011, 18:51:26 CET »
0
si io volevo un esempio da scaricare

Zate

  • Visitatore
Re:popup
« Risposta #3 il: 15 Novembre 2011, 18:55:27 CET »
+1
Codice (Java): [Seleziona]
AlertDialog.Builder builder = new AlertDialog.Builder(this);
builder.setMessage("Are you sure you want to exit?")
       .setCancelable(false)
       .setPositiveButton("Yes", new DialogInterface.OnClickListener() {
           public void onClick(DialogInterface dialog, int id) {
                finish();
           }
       })
       .setNegativeButton("No", new DialogInterface.OnClickListener() {
           public void onClick(DialogInterface dialog, int id) {
                dialog.cancel();
           }
       });
AlertDialog alert = builder.create();

Più di così...

Offline froyo

  • Utente junior
  • **
  • Post: 81
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    desire
  • Sistema operativo:
    2.3
Re:popup
« Risposta #4 il: 15 Novembre 2011, 19:05:00 CET »
0
e nel xml cosa definisco? come faccio a richiamarla da un attività non android?

Offline Luigi.Arena

  • Utente senior
  • ****
  • Post: 616
  • DACIA DUSTER 4X4 SUPER
  • Respect: +56
    • Mostra profilo
    • ArenaWebTest
  • Dispositivo Android:
    epad m009
  • Play Store ID:
    Luigi Arena
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:popup
« Risposta #5 il: 16 Novembre 2011, 09:28:31 CET »
0

Ciao,
1)Ti crei una classe che estende dialog ecco un esempio:
Ovviamente devi personalizzartela, io la uso così, ho inserito un parametro messaggio che mi serve per modificare il testo visualizzato nella dialog.
Ho implentato anche OnClickListener.

Codice: [Seleziona]
public class clsCustomDialog extends Dialog implements OnClickListener
{
        Button btnOk;
        TextView txtview;
        public clsCustomDialog(Context context,String messaggio)
        {
                super(context);
                // 'Window.FEATURE_NO_TITLE' - Used to hide the title */
                requestWindowFeature(Window.FEATURE_NO_TITLE);
                //Design the dialog in main.xml file */
                 setContentView(R.layout.alarm);
                 txtview=(TextView) findViewById(R.id.txtAlarm);
                 txtview.setText(messaggio);
                 btnOk = (Button) findViewById(R.id.btnOK);
                 btnOk.setOnClickListener(this);

        }
        public void onClick(View v)
        {
                //Listener click
                if (v == btnOk)
                {
                        dismiss();
                }
               
        }

       

}
 
2)Ti crei l'xml del dialog:

Codice (XML): [Seleziona]
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<LinearLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
       android:background="@color/Black" android:orientation="vertical"
       android:layout_height="fill_parent" android:layout_width="wrap_content" android:gravity="center">
        <LinearLayout android:background="@color/White"
               android:orientation="horizontal" android:layout_height="wrap_content"
               android:layout_width="wrap_content" android:layout_margin="10dp">
                <ImageView android:id="@+id/imageView1"
                       android:layout_height="match_parent" android:layout_width="50dp"
                       android:src="@drawable/pericolo"></ImageView>

                <TextView android:id="@+id/txtAlarm" android:layout_height="wrap_content"
                       android:text="testo."
                       android:textAppearance="?android:attr/textAppearanceLarge"
                       android:layout_width="match_parent" android:layout_margin="5dp"
                       android:enabled="true" android:textColor="@color/CornflowerBlue"></TextView>

        </LinearLayout>
        <Button android:text="OK" android:layout_gravity="center"
               android:id="@+id/btnOK" android:layout_height="wrap_content"
               android:layout_width="match_parent" android:layout_margin="5dp"></Button>

</LinearLayout>
3)La richiami da dove vuoi:

Codice: [Seleziona]
/** Display Custom Dialog */
                        clsCustomDialog customizeDialog = new clsCustomDialog(this,"ecco il testo");
                        customizeDialog.show();
È stata trovata una soluzione al tuo problema?Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato .

Offline froyo

  • Utente junior
  • **
  • Post: 81
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    desire
  • Sistema operativo:
    2.3
Re:popup
« Risposta #6 il: 16 Novembre 2011, 11:03:12 CET »
0
non mi prende gli R.layout  >:(

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3487
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:popup
« Risposta #7 il: 16 Novembre 2011, 11:08:52 CET »
0
non mi prende gli R.layout  >:(

Ti conviene stoppare tutto, comprare un bel libro o leggerti un tutorial su come sviluppare da zero su Android.

Offline froyo

  • Utente junior
  • **
  • Post: 81
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    desire
  • Sistema operativo:
    2.3
Re:popup
« Risposta #8 il: 16 Novembre 2011, 11:11:04 CET »
0
ho inserito in R i vari valori ma nn dovrebbe farlo in automatico?

Offline Luigi.Arena

  • Utente senior
  • ****
  • Post: 616
  • DACIA DUSTER 4X4 SUPER
  • Respect: +56
    • Mostra profilo
    • ArenaWebTest
  • Dispositivo Android:
    epad m009
  • Play Store ID:
    Luigi Arena
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:popup
« Risposta #9 il: 16 Novembre 2011, 11:32:19 CET »
0
Posta il codice xml e java
È stata trovata una soluzione al tuo problema?Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato .

Offline froyo

  • Utente junior
  • **
  • Post: 81
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    desire
  • Sistema operativo:
    2.3
Re:popup
« Risposta #10 il: 16 Novembre 2011, 11:33:36 CET »
0
il codice è quello che ha postato lei solo che lo aggiunto in un altro progetto e non esistono id e button con gli stessi nomi

Offline Luigi.Arena

  • Utente senior
  • ****
  • Post: 616
  • DACIA DUSTER 4X4 SUPER
  • Respect: +56
    • Mostra profilo
    • ArenaWebTest
  • Dispositivo Android:
    epad m009
  • Play Store ID:
    Luigi Arena
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:popup
« Risposta #11 il: 16 Novembre 2011, 11:38:50 CET »
0
Allora prova a fare il clean (Project--> clean) se non funziona prova ad eliminare la cartella gen.
È stata trovata una soluzione al tuo problema?Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato .