Autore Topic: Impostare la propria applicazione come "di default" da codice  (Letto 671 volte)

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3487
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Impostare la propria applicazione come "di default" da codice
« il: 14 Giugno 2010, 15:17:15 CEST »
0
Che voi sappiate è possibile impostare la propria applicazione come di default per una certa operazione?
Io tramite il manifest riesco a farla riconoscere al sistema ma esso ovviamente mi mostra il dialog che chiede quale applicazione usare per una certa azione...
Grazie mille

Offline dodopepper

  • Utente junior
  • **
  • Post: 124
  • Respect: +4
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC Magic 32a black
Re:Impostare la propria applicazione come "di default" da codice
« Risposta #1 il: 14 Giugno 2010, 16:06:58 CEST »
0
Francamente non penso, al max viene impostata di default solo se è l'unica a poter raccogliere un preciso intent ma forzare, che ne so, l'appl come browser di default eccetera mi sembra possa essere interpretato come atteggiamento "malevolo" quindi non possibile!

Offline blackgin

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1358
  • Respect: +156
    • Google+
    • blackgins
    • blackginsoft
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus
  • Sistema operativo:
    Mac OSX 10.8
Re:Impostare la propria applicazione come "di default" da codice
« Risposta #2 il: 14 Giugno 2010, 19:53:55 CEST »
0
Eppure, se non sbaglio, Dolphin Browser HD ha l'opzione per impostarlo come browser di default.
Postate il LogCat LogCat LogCat LogCat LogCat

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3487
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:Impostare la propria applicazione come "di default" da codice
« Risposta #3 il: 14 Giugno 2010, 19:57:52 CEST »
0
Difatti io non sto chiedendo se sia giusto o meno  farlo, sto chiedendo se tecnicamente e possibile ed eventualmente come farlo :D

Offline blackgin

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1358
  • Respect: +156
    • Google+
    • blackgins
    • blackginsoft
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus
  • Sistema operativo:
    Mac OSX 10.8
Re:Impostare la propria applicazione come "di default" da codice
« Risposta #4 il: 14 Giugno 2010, 20:03:05 CEST »
0
Difatti io non sto chiedendo se sia giusto o meno  farlo, sto chiedendo se tecnicamente e possibile ed eventualmente come farlo :D
Vabé il senso é che se fosse dannoso per l'utente le API potrebbero non permetterlo. Come per esempio l'attivazione del gps.
Postate il LogCat LogCat LogCat LogCat LogCat

Offline dodopepper

  • Utente junior
  • **
  • Post: 124
  • Respect: +4
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC Magic 32a black
Re:Impostare la propria applicazione come "di default" da codice
« Risposta #5 il: 14 Giugno 2010, 20:21:49 CEST »
0
esatto intendevo quello, un sistema robusto dovrebbe impedire l'esecuzione  automatica di operazioni potenzialmente pericolose!