Autore Topic: Impostazioni sbagliate in admob?  (Letto 464 volte)

Offline ROS

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 196
  • Respect: +5
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 10.04
Impostazioni sbagliate in admob?
« il: 06 Settembre 2011, 15:14:06 CEST »
0
Ciao a tutti,
ho aggiunto la pubblicita' alla mia applicazione diciamo una settimana fa, nessun errore ne' niente, pero' ogni volta che la avvio nell'emulatore un messaggio mi dice:
Codice: [Seleziona]
onFailedToReceiveAd(Ad request successful, but no ad returned due to lack of ad inventory.)
E' possibile che in una settimana non ci siano banner da visualizzare?

In secondo luogo, ho visto che nella home di admob c'e' la possibilita' di usare adsense per colmare i "buchi" di admob...per curiosita' ho provato ad attivare tale funzione ed il banner viene visualizzato  :-P Ho provato allora a cliccarci ma, passate 48+ ore, il click non e' stato registrato. Mi viene allora il dubbio dell'efficienza del servizio adsense di admob...

Opinioni in merito?

Offline boggiano

  • Utente junior
  • **
  • Post: 62
  • Respect: +5
    • Google+
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy S2
  • Play Store ID:
    Alessandro Boggiano
  • Sistema operativo:
    Fedora
Re:Impostazioni sbagliate in admob?
« Risposta #1 il: 09 Dicembre 2011, 15:25:21 CET »
0
Il tuo messaggio e' di settembre ma, attualmente, non mi sembra che la situazione sia migliorata!! :(
Continuo ad ottenere il messaggio "lack of inventory" pure io!

Personalmente vorrei mettere tutte le mie app gratis, ma con pubblicita' ma, se continua cosi, diventa impossibile! :(

Offline ROS

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 196
  • Respect: +5
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 10.04
Re:Impostazioni sbagliate in admob?
« Risposta #2 il: 09 Dicembre 2011, 20:36:43 CET »
0
Il tuo messaggio e' di settembre ma, attualmente, non mi sembra che la situazione sia migliorata!! :(
Continuo ad ottenere il messaggio "lack of inventory" pure io!

Personalmente vorrei mettere tutte le mie app gratis, ma con pubblicita' ma, se continua cosi, diventa impossibile! :(
Ti da tale risposta da emulatore o dal tuo terminale?
Dall'emulatore non dico che e' normale, ma quasi, all'inizio...

Anche quando a me dava quel messaggio dall'emulatore, tramite il mio android riuscivo invece a visualizzarli

Offline boggiano

  • Utente junior
  • **
  • Post: 62
  • Respect: +5
    • Google+
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy S2
  • Play Store ID:
    Alessandro Boggiano
  • Sistema operativo:
    Fedora
Re:Impostazioni sbagliate in admob?
« Risposta #3 il: 09 Dicembre 2011, 21:16:31 CET »
0
Dunque il mio iter e' stato questo:
prima sull'emulatore e dichiarandoli come test OK
poi  sull'emulatore  togliendo il test (messaggio di errore)
poi sul terminale togliendo il test (messaggio di errore)
ho attivato da admob console anche i google ads
dopo qualche ora sono iniziate ad arrivare (quelle di google) sia sul terminale che sull' emulatore.

Certo che adesso l'app adfree la vedo sotto un altra luce! ;)
 

Offline ROS

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 196
  • Respect: +5
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 10.04
Re:Impostazioni sbagliate in admob?
« Risposta #4 il: 09 Dicembre 2011, 23:28:28 CET »
0
...
dopo qualche ora sono iniziate ad arrivare (quelle di google) sia sul terminale che sull' emulatore.

...
...allora credo di non aver compreso il problema. O non l'hai piu'?

Offline boggiano

  • Utente junior
  • **
  • Post: 62
  • Respect: +5
    • Google+
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy S2
  • Play Store ID:
    Alessandro Boggiano
  • Sistema operativo:
    Fedora
Re:Impostazioni sbagliate in admob?
« Risposta #5 il: 10 Dicembre 2011, 09:28:01 CET »
0
...allora credo di non aver compreso il problema. O non l'hai piu'?

Si vedono solo le ads di Google AdSense! ( e sempre le stesse 2 o 3!).

Diciamo che e' risolto a... meta'!!!
(c'e' il tag "risolto in parte") ;)

Offline ROS

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 196
  • Respect: +5
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 10.04
Re:Impostazioni sbagliate in admob?
« Risposta #6 il: 10 Dicembre 2011, 13:08:08 CET »
0
Si vedono solo le ads di Google AdSense! ( e sempre le stesse 2 o 3!).

Diciamo che e' risolto a... meta'!!!
(c'e' il tag "risolto in parte") ;)
Quello non e' un problema, e su quello non ci puoi fare nulla dato che e' admob a decidere quale proiettarti, quante volte proiettartelo, quanto devi essere pagato etc.

Offline boggiano

  • Utente junior
  • **
  • Post: 62
  • Respect: +5
    • Google+
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy S2
  • Play Store ID:
    Alessandro Boggiano
  • Sistema operativo:
    Fedora
Re:Impostazioni sbagliate in admob?
« Risposta #7 il: 10 Dicembre 2011, 17:03:59 CET »
0
Quello non e' un problema, e su quello non ci puoi fare nulla dato che e' admob a decidere quale proiettarti, quante volte proiettartelo, quanto devi essere pagato etc.
Ok, allora direi che funziona tutto perfettamente! ;)