Autore Topic: Pulsanti Centrali  (Letto 504 volte)

Offline Luigi.Arena

  • Utente senior
  • ****
  • Post: 616
  • DACIA DUSTER 4X4 SUPER
  • Respect: +56
    • Mostra profilo
    • ArenaWebTest
  • Dispositivo Android:
    epad m009
  • Play Store ID:
    Luigi Arena
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Pulsanti Centrali
« il: 28 Luglio 2011, 12:08:20 CEST »
0
Qualcuno puo indicarmi come creare il layou in allegato ?
Io avevo pensato ad tante row, e poi riempiendo la row che mi interessa.
I quadrati rappresentano qualsiasi view.
Grazie
È stata trovata una soluzione al tuo problema?Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato .

Offline liuk78

  • Utente junior
  • **
  • Post: 73
  • Respect: +5
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Pulsanti Centrali
« Risposta #1 il: 28 Luglio 2011, 12:31:57 CEST »
0
Prova con questo

Codice (XML): [Seleziona]
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<LinearLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
   android:orientation="horizontal"
   android:layout_width="fill_parent"
   android:layout_height="fill_parent"
   android:paddingTop="160dp"
   >
        <TextView  
            android:layout_width="60dp"
            android:layout_height="60dp"
            android:layout_margin="10dp"
            android:text="@string/hello"
        />
        <TextView  
            android:layout_width="60dp"
            android:layout_height="60dp"
            android:layout_margin="10dp"
            android:text="@string/hello"
        />
        <TextView  
            android:layout_width="60dp"
            android:layout_height="60dp"
            android:layout_margin="10dp"
            android:text="@string/hello"
        />
        <TextView  
            android:layout_width="60dp"
            android:layout_height="60dp"
            android:layout_margin="10dp"
            android:text="@string/hello"
        />     
</LinearLayout>

Offline Luigi.Arena

  • Utente senior
  • ****
  • Post: 616
  • DACIA DUSTER 4X4 SUPER
  • Respect: +56
    • Mostra profilo
    • ArenaWebTest
  • Dispositivo Android:
    epad m009
  • Play Store ID:
    Luigi Arena
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Pulsanti Centrali
« Risposta #2 il: 28 Luglio 2011, 13:14:39 CEST »
0
Grazie.
Ma ho notato che hai messo delle coordinate fisse, io volevo evitarlo.

Io ho trovato questa soluzione:
Codice (XML): [Seleziona]
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<LinearLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
       android:layout_width="fill_parent" android:layout_height="fill_parent"
       android:background="#99900000">
        <LinearLayout android:layout_width="fill_parent"
               android:layout_height="wrap_content" android:padding="20dp"
               android:orientation="horizontal" android:gravity="center"
               android:background="#888" android:layout_gravity="center">
                <Button android:id="@+id/button_1"
                       android:layout_width="wrap_content"
                       android:layout_height="wrap_content" android:text="Testo " />
                <Button android:id="@+id/button_2"
                       android:layout_width="wrap_content"
                       android:layout_height="wrap_content" android:text="Testo" />
                <Button android:id="@+id/button_3"
                       android:layout_width="wrap_content"
                       android:layout_height="wrap_content" android:text="Testo" />
        </LinearLayout>
</LinearLayout>
In pratica ho modificato la gravity del secondo LinearLayout, ma va bene così ?
È stata trovata una soluzione al tuo problema?Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato .

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3487
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:Pulsanti Centrali
« Risposta #3 il: 28 Luglio 2011, 14:38:16 CEST »
0
In pratica ho modificato la gravity del secondo LinearLayout, ma va bene così ?

Se il risultato è quello che vuoi tu e la visualizzazione è corretta sui vari tipi di schermi possibili allora va bene :D

Offline Luigi.Arena

  • Utente senior
  • ****
  • Post: 616
  • DACIA DUSTER 4X4 SUPER
  • Respect: +56
    • Mostra profilo
    • ArenaWebTest
  • Dispositivo Android:
    epad m009
  • Play Store ID:
    Luigi Arena
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Pulsanti Centrali
« Risposta #4 il: 28 Luglio 2011, 15:06:40 CEST »
0
la visualizzazione è corretta sui vari tipi di schermi possibili allora va bene :D

Questo è tutto da vedere  :-[
È stata trovata una soluzione al tuo problema?Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato .

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3487
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:Pulsanti Centrali
« Risposta #5 il: 28 Luglio 2011, 15:09:13 CEST »
0
Questo è tutto da vedere  :-[

Se hai installato l'ADT 12 ci metti un attimo a verificarlo, basta che vai nella schermata di preview del layout e lo provi a visualizzare con le varie dimensioni dello schermo :P Poi oh, magari sui device fisici non si vede bene comunque ma almeno hai una prima "assicurazione". :)