Autore Topic: emulare il galaxy S  (Letto 735 volte)

Offline pacochan

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    galaxy s
emulare il galaxy S
« il: 04 Luglio 2011, 18:56:49 CEST »
0
Salve ragazzi.

Per emulare il Galaxy S che caratteristiche dovrei dare al mio device virtuale?

Ho provato varie combinazioni, ma alle volte il display è troppo grande... altre volte troppo piccolo...
Forse sbaglio qualcosa, ma in linea generale quali proprietà devo editare esattamente?
Grazie in anticipo!

Offline pacochan

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    galaxy s
Re:emulare il galaxy S
« Risposta #1 il: 04 Luglio 2011, 19:00:18 CEST »
0
Ho appena letto di un utente nel forum che per sviluppare applicazioni per galaxy tab ha installato delle add-on della Samsung... cosa sono esattamente e da dove si scaricano? ( Come avrete capito sono alle prime armi )

Offline blackgin

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1387
  • Respect: +164
    • Google+
    • blackgins
    • blackginsoft
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus
  • Sistema operativo:
    Mac OSX 10.8
Re:emulare il galaxy S
« Risposta #2 il: 04 Luglio 2011, 19:12:39 CEST »
0
Ma intendi galaxy s o galaxy tab?
L'addon per il galaxy tab si scarica dal tool che hai usato per scaricare l'sdk (dovrebbe chiamarsi "android" questo eseguibile).
Di là puoi scaricare le addon che alcuni produttori rendono disponibili tra cui quella per il tab.
Postate il LogCat LogCat LogCat LogCat LogCat

Offline pacochan

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    galaxy s
Re:emulare il galaxy S
« Risposta #3 il: 04 Luglio 2011, 23:24:24 CEST »
0
Ciao.
A me interessa il Galaxy S. Esiste un addon ache per galaxy s o solo per galaxy tab?
Nel caso non esistesse, come devo configurare il mio emulatore per poter avere un'emulazione del galaxy S?
Grazie!!!

Offline mangusto

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 152
  • Respect: +5
    • Google+
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    ZTE Blade
  • Play Store ID:
    Leonardo Preti
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:emulare il galaxy S
« Risposta #4 il: 05 Luglio 2011, 02:15:19 CEST »
0
Per il Galaxy S basta fare un AVD con la risoluzione WVGA.
Per il Galaxy Tab esiste l'addon ufficiale della Samaung con tutti i parametri già impostati.

Offline pacochan

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    galaxy s
Re:emulare il galaxy S
« Risposta #5 il: 05 Luglio 2011, 02:31:57 CEST »
0
Grazie mille Mangusto!
Chiaro e conciso!

Ciao,
Pasquale