Autore Topic: Errore librerie  (Letto 1332 volte)

Offline alepio

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 163
  • Respect: +3
    • Google+
    • 107850838
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    SAMSUNG ACE
  • Play Store ID:
    Alessandro Piola
  • Sistema operativo:
    WIN 7
Errore librerie
« il: 09 Maggio 2010, 18:10:20 CEST »
0
perchè me le segna in errore?

import com.google.android.maps.GeoPoint;
import com.google.android.maps.MapActivity;
import com.google.android.maps.MapView;

« Ultima modifica: 15 Maggio 2010, 17:22:13 CEST da JD »
-----------------------------------------------------
Con RISPARMIO BATTERIA - Battery Saver puoi anche dimenticarti a casa il carica batteria. Inoltre con gli EXTRAS puoi configurare la navigazione e disattivare i banner pubblicitari. Battery Saver controlla in automatico lo stato dello schermo.Se è spento disattiva WIFI e NAVIGAZIONE MOBILE, per poi riaccenderle a schermo attivo.
[APP] BatterySaver - Android Developers Italia
--------

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
  • Respect: +232
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:Errore librerie
« Risposta #1 il: 09 Maggio 2010, 20:06:29 CEST »
0
Hai utilizzato come Target le Google APIs?

Qualche info in più sul problema non sarebbe male ;)
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !

Offline alepio

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 163
  • Respect: +3
    • Google+
    • 107850838
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    SAMSUNG ACE
  • Play Store ID:
    Alessandro Piola
  • Sistema operativo:
    WIN 7
Re:Errore librerie
« Risposta #2 il: 09 Maggio 2010, 22:57:51 CEST »
0
ecco quello che succede....
-----------------------------------------------------
Con RISPARMIO BATTERIA - Battery Saver puoi anche dimenticarti a casa il carica batteria. Inoltre con gli EXTRAS puoi configurare la navigazione e disattivare i banner pubblicitari. Battery Saver controlla in automatico lo stato dello schermo.Se è spento disattiva WIFI e NAVIGAZIONE MOBILE, per poi riaccenderle a schermo attivo.
[APP] BatterySaver - Android Developers Italia
--------

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
  • Respect: +232
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:Errore librerie
« Risposta #3 il: 09 Maggio 2010, 22:59:00 CEST »
0
Hai utilizzato come Target le Google APIs?
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !

Offline alepio

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 163
  • Respect: +3
    • Google+
    • 107850838
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    SAMSUNG ACE
  • Play Store ID:
    Alessandro Piola
  • Sistema operativo:
    WIN 7
Re:Errore librerie
« Risposta #4 il: 12 Maggio 2010, 11:29:26 CEST »
0
ci ho messo un po ma ora ho capito.
il target non quello del compilatore, ma quello del progetto.
ciao
ale
-----------------------------------------------------
Con RISPARMIO BATTERIA - Battery Saver puoi anche dimenticarti a casa il carica batteria. Inoltre con gli EXTRAS puoi configurare la navigazione e disattivare i banner pubblicitari. Battery Saver controlla in automatico lo stato dello schermo.Se è spento disattiva WIFI e NAVIGAZIONE MOBILE, per poi riaccenderle a schermo attivo.
[APP] BatterySaver - Android Developers Italia
--------

Offline travis

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 29
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    emulatore
Re:Errore librerie
« Risposta #5 il: 11 Settembre 2012, 16:27:31 CEST »
0
Ragazzi come si fa a impostare come target le google api????? ho lo stesso problema vostro

Offline travis

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 29
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    emulatore
Re:Errore librerie
« Risposta #6 il: 11 Settembre 2012, 16:36:51 CEST »
0
Ragazzi ho risolto: per aggiungere le google api come target basta cliccare con il tasto destro sul nome del progetto andare in proprietà e impostare le google api come target!!!grazie per l'input