Autore Topic: scrollTo in float???  (Letto 729 volte)

Offline zak84

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 165
  • Respect: +2
    • Mostra profilo
scrollTo in float???
« il: 06 Aprile 2011, 18:47:18 CEST »
0
Ragazzi mi servirebbe passare a scrollTo i valori in float... ma lui accetta solo INT X,INT Y... idee?

Offline zak84

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 165
  • Respect: +2
    • Mostra profilo
Re:scrollTo in float???
« Risposta #1 il: 07 Aprile 2011, 12:46:28 CEST »
0
mi sà che non si può, eh? :-(

Offline Nicola_D

  • Moderatore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
  • Respect: +323
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:scrollTo in float???
« Risposta #2 il: 07 Aprile 2011, 14:05:32 CEST »
0
perchè i float? scrollTo non lo gestisci te... quali float poi devi passare? se non descrivi bene il tuo problema non ti si può rispondere!
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia

Offline zak84

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 165
  • Respect: +2
    • Mostra profilo
Re:scrollTo in float???
« Risposta #3 il: 07 Aprile 2011, 14:37:40 CEST »
0
perchè i float? scrollTo non lo gestisci te... quali float poi devi passare? se non descrivi bene il tuo problema non ti si può rispondere!

???
io uso la funzione MiaVista.scrollTo(int x,int y); e voglio mettere dei float anzichè gli int, non mi pareva di difficile comprensione....

Offline blackgin

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1387
  • Respect: +164
    • Google+
    • blackgins
    • blackginsoft
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus
  • Sistema operativo:
    Mac OSX 10.8
Re:scrollTo in float???
« Risposta #4 il: 07 Aprile 2011, 14:50:08 CEST »
0
???
io uso la funzione MiaVista.scrollTo(int x,int y); e voglio mettere dei float anzichè gli int, non mi pareva di difficile comprensione....
Infatti non ti ha chiesto questo.. Bisogna sapere perché gli int non ti vanno bene e i float che vuoi passare da dove li prendi.
Postate il LogCat LogCat LogCat LogCat LogCat

Offline zak84

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 165
  • Respect: +2
    • Mostra profilo
Re:scrollTo in float???
« Risposta #5 il: 07 Aprile 2011, 14:56:33 CEST »
0
ah... questo si intendeva  :-P

beh ho creato gli step di spostamento, e il mio passo di step è un numero float. alla fine dei calcoli, per trovare lo step giusto, ottengo un numero con float.
se lo converto in int lo step non è preciso. mi serve per forza un float (su iPhone posso scrollare in float, credo che si possa anche qua no?)

Piccolo estratto:
Codice: [Seleziona]
protected static float posizioneX=(float) 0.0;
protected static float step=(float) 55.45;
protected static float stepnumero=(float) 0.0;
posizioneX=(float)MiaVista2.getScrollX();
stepnumero=Math.round(posizioneX/step);
stepnumero=stepnumero*step;
MiaVista2.scrollTo((int)stepnumero,0);

io voglio passargli stepnumero, non (int)stepnumero, ma scrollTo non accetta i float.
chiaro ora?  ;-)

Offline zak84

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 165
  • Respect: +2
    • Mostra profilo
Re:scrollTo in float???
« Risposta #6 il: 08 Aprile 2011, 12:24:36 CEST »
0
Proprio nessuno? Nemmeno per scrivere un "non si può"?

Offline Nicola_D

  • Moderatore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
  • Respect: +323
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:scrollTo in float???
« Risposta #7 il: 08 Aprile 2011, 12:30:16 CEST »
0
Proprio nessuno? Nemmeno per scrivere un "non si può"?
beh, se scrollTo accetta solo INT, vuol dire che non può fare 0.1 passo, ma solo passi interi,no?
quindi te DEVI passargli il valore intero... non c'è niente da dire, la funzione è fatta cosi e va soddisfatta con INT!
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia

Offline zak84

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 165
  • Respect: +2
    • Mostra profilo
Re:scrollTo in float???
« Risposta #8 il: 08 Aprile 2011, 15:07:28 CEST »
0
beh però è strano ahce perchè se voglio posso prendere i valori X in float... non vedo perchè non poterli anche mettere, magari in un altro modo che non sia scrollTo...
a me serve in float, non posso mettermi a rifare le img  :-(

Offline xandrea82

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 23
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    nexus one
  • Sistema operativo:
    ubuntu / windows 7
Re:scrollTo in float???
« Risposta #9 il: 08 Aprile 2011, 15:54:32 CEST »
0
ciao, potresti provare setX(float x) e setY(float y)

ma non sono sicuro che fanno quello che ti serve.

ciao