Autore Topic: Errore Stackoverflow  (Letto 844 volte)

Offline simo91

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC HERO
Errore Stackoverflow
« il: 23 Marzo 2011, 14:32:18 CET »
0
Buongiorno,
Ho un nuovo problema, quali sono le cause di un "stackoverflow" sè l'applicazzione contiene dei cursor? puo provenire da un "destroy();" ?

Offline Khali

  • Utente junior
  • **
  • Post: 70
  • Respect: +7
    • u.felloni
    • Mostra profilo
  • Play Store ID:
    weetme software
  • Sistema operativo:
    windows 7
Re:Errore Stackoverflow
« Risposta #1 il: 23 Marzo 2011, 15:34:46 CET »
0
Potresti inserire almeno il logcat?
Vedo se posso darti una mano

Offline simo91

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC HERO
Re:Errore Stackoverflow
« Risposta #2 il: 23 Marzo 2011, 18:56:16 CET »
0
sisi  ;-)

Allora mi è venuto un dubbio, può essere causato dal errore che viene prima del stackoverflow?!  o_O
L'errore del close() mi viene fuori anche prima del stackoverflow, ma non mi fa bloccare il programma.
Il problema del close() puo venire da una mancanza di un destroy, se io ho già chiuso tutte le database?

In allegato
  • l'errore del close() che viene spesso durante l'esecuzione del programma (magari è la causa del stackoverflow. Ma come fare?)
  • l'errore del stackoverflow

Offline teskio

  • Moderatore globale
  • Utente normale
  • *****
  • Post: 387
  • Respect: +118
    • Github
    • Google+
    • Mostra profilo
    • Skullab
  • Dispositivo Android:
    Cubot GT99 / SurfTab Ventos 10.1
  • Play Store ID:
    Skullab Software
  • Sistema operativo:
    windows 7 / ubuntu 12.04
Re:Errore Stackoverflow
« Risposta #3 il: 23 Marzo 2011, 19:33:53 CET »
0
Prima di fare il close() del database hai fatto il close() del Cursor ?
Per quanto riguarda le "cause" di un stackoverflow, bhè come dice la parola stessa lo stack della memoria ha strabordato ! Hai per caso implementato dei cicli "for" infiniti o ricorsioni troppo spinte ?
« Ultima modifica: 23 Marzo 2011, 19:49:32 CET da teskio »

Offline MarcoDuff

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1073
  • Respect: +202
    • Google+
    • marcoduff
    • Mostra profilo
    • MarcoDuff's Blog
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Nexus
  • Play Store ID:
    MarcoDuff
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Errore Stackoverflow
« Risposta #4 il: 24 Marzo 2011, 16:15:47 CET »
0
Per quanto riguarda le "cause" di un stackoverflow, bhè come dice la parola stessa lo stack della memoria ha strabordato ! Hai per caso implementato dei cicli "for" infiniti o ricorsioni troppo spinte ?

Condivido, lo stackoverflow è dovuto solo a questo, il close è un altro problema del tuo codice. Mi sa che in questo caso il logcat non serve a nulla, devi postare il codice.

Offline simo91

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC HERO
Re:Errore Stackoverflow
« Risposta #5 il: 27 Marzo 2011, 19:27:22 CEST »
0
okay allora guardo cosa posso fare, pero tutti i miei cursor si chiudono sempre.