Autore Topic: Come impostare l'aVD per emulare un Htc Wildfire o un Tattooo  (Letto 2512 volte)

Offline andream1977

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 260
  • Respect: +7
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus S
  • Sistema operativo:
    windows xp
0
Vorrei testare la mia app con l'emulatore di eclipse, emulando un htc tattoo ed un htc wildfire
Il tattoo è un 240x320 QVGA con diagonale 2.8 pollici
 come scritto nel sito:

   HTC - Prodotti - HTC Tattoo - Specifiche

Il wildfire è un 240x320 QVGA con diagonale 3,2 pollici come scritto nel sito:

   HTC - Products - HTC Wildfire - Specification


quando creo una nuova avd, nella Skin metto QVGA (in automatico viene 120 abstracted lcd density) ma poi come faccio a secificare la diagonale? immagino debba mettere la risoluzione, che valori imposto?

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
  • Respect: +232
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:Come impostare l'aVD per emulare un Htc Wildfire o un Tattooo
« Risposta #1 il: 16 Marzo 2011, 14:52:59 CET »
0
Se hai impostato QVGA non devi modificare nulla. Quando avvierai l'AVD ti verrà chiesto se vuoi scalare l'emulatore e ti chiederà i pollici da emulare, i pollici del tuo monitor e la risoluzione del tuo monitor.
Compila correttamente quei cambi e hai finito.
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !

Offline andream1977

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 260
  • Respect: +7
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus S
  • Sistema operativo:
    windows xp
Re:Come impostare l'aVD per emulare un Htc Wildfire o un Tattooo
« Risposta #2 il: 16 Marzo 2011, 16:38:50 CET »
0
Ciao JD
quando avvio l'avd non mi chiede i pollici su cui voglio testare l'app
ti allego le due schermate, una dove creo un nuovo avd e una dove eseguo la mia app, non c'è da nessuna parte la possibilità di specificare i pollici dello schermo

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
  • Respect: +232
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:Come impostare l'aVD per emulare un Htc Wildfire o un Tattooo
« Risposta #3 il: 17 Marzo 2011, 10:07:40 CET »
0
Lo chiede quando lo avvii, non quando lo crei...
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !

Offline andream1977

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 260
  • Respect: +7
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus S
  • Sistema operativo:
    windows xp
Re:Come impostare l'aVD per emulare un Htc Wildfire o un Tattooo
« Risposta #4 il: 17 Marzo 2011, 11:39:48 CET »
0
Il primo screenshot che ti ho allegato android_eclipse.png è la schermata che appare quando lo avvio, dove si specificano i pollici dello schermo?

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
  • Respect: +232
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:Come impostare l'aVD per emulare un Htc Wildfire o un Tattooo
« Risposta #5 il: 18 Marzo 2011, 07:53:42 CET »
+1
No, la schermata compare solo quando avvii manualmente l'AVD dall'Android SDK and AVD Manager.
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !

Offline andream1977

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 260
  • Respect: +7
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus S
  • Sistema operativo:
    windows xp
Re:Come impostare l'aVD per emulare un Htc Wildfire o un Tattooo
« Risposta #6 il: 18 Marzo 2011, 12:26:56 CET »
0
Noooooooooo che figata!

Ho provato a cercare su internet che valori mettere nell inputtext: "Screen Size (in)"
l'unica cosa che ho trovato è questa:
Supporting Multiple Screens | Android Developers
però non mi aiuta molto, che valore dovrei mettere per simulare il tattoo (diagonale 2.8) rispetto al wildfire (diagonale 3.2)?

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
  • Respect: +232
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:Come impostare l'aVD per emulare un Htc Wildfire o un Tattooo
« Risposta #7 il: 18 Marzo 2011, 12:30:33 CET »
+1
rispettivamente 2.8 e 3.2? :D

Quando avvierai l'AVD ti verrà chiesto se vuoi scalare l'emulatore e ti chiederà i pollici da emulare, i pollici del tuo monitor e la risoluzione del tuo monitor.
Compila correttamente quei cambi e hai finito.
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !