Autore Topic: Errore Eclipse Palette  (Letto 864 volte)

Offline Ivan86

  • Utente junior
  • **
  • Post: 139
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy S II
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Errore Eclipse Palette
« il: 26 Febbraio 2011, 11:52:49 CET »
0
Rieccomi.

Voglio modificare il mio main.xml
Mi trovo nella modalità Graphical Layout. Nell'elenco della Palette ho i soliti Views: button, CheckBox, ecc
Nel momento in cui trascino uno di questi nella schermata laterale mi esce il seguente messaggio di errore nella Error Log:
Codice: [Seleziona]
Unhandled event loop exception
Exception Stack Trace:
Codice: [Seleziona]
java.lang.NoSuchFieldError: offsetX
   at com.android.ide.eclipse.adt.internal.editors.layout.gle2.PaletteControl$PreviewDragSourceEffect.dragStart(Unknown Source)
   at org.eclipse.swt.dnd.DNDListener.handleEvent(DNDListener.java:32)
   at org.eclipse.swt.widgets.EventTable.sendEvent(EventTable.java:84)
   at org.eclipse.swt.widgets.Widget.sendEvent(Widget.java:1003)
   at org.eclipse.swt.widgets.Widget.sendEvent(Widget.java:1027)
   at org.eclipse.swt.widgets.Widget.sendEvent(Widget.java:1012)
   at org.eclipse.swt.widgets.Widget.notifyListeners(Widget.java:770)
   at org.eclipse.swt.dnd.DragSource.drag(DragSource.java:295)
   at org.eclipse.swt.dnd.DragSource.access$0(DragSource.java:288)
   at org.eclipse.swt.dnd.DragSource$1.handleEvent(DragSource.java:171)
   at org.eclipse.swt.widgets.EventTable.sendEvent(EventTable.java:84)
   at org.eclipse.swt.widgets.Widget.sendEvent(Widget.java:1003)
   at org.eclipse.swt.widgets.Display.runDeferredEvents(Display.java:3823)
   at org.eclipse.swt.widgets.Display.readAndDispatch(Display.java:3422)
   at org.eclipse.ui.internal.Workbench.runEventLoop(Workbench.java:2384)
   at org.eclipse.ui.internal.Workbench.runUI(Workbench.java:2348)
   at org.eclipse.ui.internal.Workbench.access$4(Workbench.java:2200)
   at org.eclipse.ui.internal.Workbench$5.run(Workbench.java:495)
   at org.eclipse.core.databinding.observable.Realm.runWithDefault(Realm.java:288)
   at org.eclipse.ui.internal.Workbench.createAndRunWorkbench(Workbench.java:490)
   at org.eclipse.ui.PlatformUI.createAndRunWorkbench(PlatformUI.java:149)
   at org.eclipse.ui.internal.ide.application.IDEApplication.start(IDEApplication.java:113)
   at org.eclipse.equinox.internal.app.EclipseAppHandle.run(EclipseAppHandle.java:193)
   at org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseAppLauncher.runApplication(EclipseAppLauncher.java:110)
   at org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseAppLauncher.start(EclipseAppLauncher.java:79)
   at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:386)
   at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:179)
   at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
   at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
   at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
   at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
   at org.eclipse.equinox.launcher.Main.invokeFramework(Main.java:549)
   at org.eclipse.equinox.launcher.Main.basicRun(Main.java:504)
   at org.eclipse.equinox.launcher.Main.run(Main.java:1236)

Session Data:
Codice: [Seleziona]
eclipse.buildId=M20090211-1700
java.version=1.6.0_23
java.vendor=Sun Microsystems Inc.
BootLoader constants: OS=win32, ARCH=x86, WS=win32, NL=it_IT
Command-line arguments:  -os win32 -ws win32 -arch x86

e non mi permette di mettere alcuna View all'interno della schermata.
Se invece vado a mettere mani al codice, ovvero scrivo da zero una view, allora tornando nella modalità Grafica vedo i miei oggetti...

come faccio?

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3487
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:Errore Eclipse Palette
« Risposta #1 il: 26 Febbraio 2011, 12:21:51 CET »
0
Hai aggiornato sdk e adt?

Offline Ivan86

  • Utente junior
  • **
  • Post: 139
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy S II
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Errore Eclipse Palette
« Risposta #2 il: 26 Febbraio 2011, 13:18:04 CET »
0
non all'ultima versione..

però se scrivo un pulsante da codice e poi torno in modalità grafica lo vedo e se lo avvio funziona regolarmente

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3487
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:Errore Eclipse Palette
« Risposta #3 il: 26 Febbraio 2011, 13:21:14 CET »
0
Non hai per caso considerato che magari aggiornando il plugin si risolvano i tuoi vari problemi?

Offline blackgin

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1387
  • Respect: +164
    • Google+
    • blackgins
    • blackginsoft
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus
  • Sistema operativo:
    Mac OSX 10.8
Re:Errore Eclipse Palette
« Risposta #4 il: 26 Febbraio 2011, 13:52:47 CET »
0
Ed evita di usare Helios.
Postate il LogCat LogCat LogCat LogCat LogCat

Offline Ivan86

  • Utente junior
  • **
  • Post: 139
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy S II
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Errore Eclipse Palette
« Risposta #5 il: 11 Marzo 2011, 15:00:00 CET »
0
Il problema si ripresenta cmq... anche avendo aggiornato tutto...

dove sta l'errore?

EDIT
anche qui cambiando ambiente non mi da più errore
« Ultima modifica: 12 Marzo 2011, 11:41:23 CET da Ivan86, Reason: cambio ambiente eclipse »