Autore Topic: Gestione TableLayout  (Letto 365 volte)

Offline Jt1995

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Huawei P7
  • Sistema operativo:
    Windows 10
Gestione TableLayout
« il: 21 Agosto 2016, 17:58:51 CEST »
0
Salve a tutti,premetto che sono nuovo nel "campo" e prima di chiedere ho fatto un pò di prove.Allora,ho un app che prende dei dati da un database di un mio sito e voglio che questi dati vengano immessi in una tabella.Ho effettuato il collegamento e riesco a ricevere correttamente i dati.Vorrei capire come poter creare una tabella che conterrà i dati della mia base di dati.Ho provato usando una TableLayout e inserendo in varie TableRow,delle TextField,inserendo i valori con il metodo setText dopo aver usato la findviewid per "selezionare" la casella,però vorrei,se possibile,sapere come poter evitare ciò magari attraverso un ciclo che in base alla lunghezza del json mi riempia la tabella automaticamente.

Offline tonno16

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1169
  • Respect: +56
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    moto g
  • Play Store ID:
    Diego Tonini
  • Sistema operativo:
    OpenSuse
Re:Gestione TableLayout
« Risposta #1 il: 21 Agosto 2016, 18:42:56 CEST »
0
USA una gridview al massimo

Offline Jt1995

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Huawei P7
  • Sistema operativo:
    Windows 10
Re:Gestione TableLayout
« Risposta #2 il: 23 Agosto 2016, 19:53:58 CEST »
0
USA una gridview al massimo
E' possibile rimpicciolire/ingrandire il testo di una gridview inserito da codice?

Offline tonno16

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1169
  • Respect: +56
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    moto g
  • Play Store ID:
    Diego Tonini
  • Sistema operativo:
    OpenSuse
Re:Gestione TableLayout
« Risposta #3 il: 24 Agosto 2016, 11:53:45 CEST »
0
Cosa vuol dire ?

Offline Jt1995

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Huawei P7
  • Sistema operativo:
    Windows 10
Re:Gestione TableLayout
« Risposta #4 il: 24 Agosto 2016, 12:18:50 CEST »
0
Cosa vuol dire ?
Ho la mia gridview con 5 colonne,e alcune di queste contengono un testo che non entra in un unica riga andando quindi a capo.Volevo sapere se c'è un modo in modo tale da evitare che vada a capo

Offline Ohmnibus

  • Utente senior
  • ****
  • Post: 583
  • Respect: +130
    • Google+
    • @ohmnibus
    • Mostra profilo
    • Lords of Knowledge GdR
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Nexus
  • Play Store ID:
    Ohmnibus
  • Sistema operativo:
    Windows 7 x64
Re:Gestione TableLayout
« Risposta #5 il: 24 Agosto 2016, 16:33:02 CEST »
0
Ohmnibus
Le mie app su Play Store

È stata trovata una soluzione al tuo problema? Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato.

Offline Jt1995

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Huawei P7
  • Sistema operativo:
    Windows 10
Re:Gestione TableLayout
« Risposta #6 il: 24 Agosto 2016, 17:00:20 CEST »
0
Prova con questo widget:

https://github.com/grantland/android-autofittextview
Siccome sono nuovo nel campo,potresti spiegarmi come importarlo?

Offline Ohmnibus

  • Utente senior
  • ****
  • Post: 583
  • Respect: +130
    • Google+
    • @ohmnibus
    • Mostra profilo
    • Lords of Knowledge GdR
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Nexus
  • Play Store ID:
    Ohmnibus
  • Sistema operativo:
    Windows 7 x64
Re:Gestione TableLayout
« Risposta #7 il: 24 Agosto 2016, 17:16:11 CEST »
0
Ohmnibus
Le mie app su Play Store

È stata trovata una soluzione al tuo problema? Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato.