Autore Topic: Inserire DATA nel database  (Letto 914 volte)

Offline MrKrabs

  • Utente junior
  • **
  • Post: 94
  • Respect: +4
    • Mostra profilo
Inserire DATA nel database
« il: 10 Gennaio 2011, 23:23:58 CET »
0
Ciao a tutti
Quale formato devo usare per inserire la data nel database?

Codice (Java): [Seleziona]
        public void insertVoto(String name, int tipo, int dd, int mm, int aa, float voto){
                ContentValues cv=new ContentValues();
                cv.put(ProductsMetaData.MATERIA_NAME_KEY, name);
                cv.put(ProductsMetaData.TIPO_KEY, tipo);
                cv.put(ProductsMetaData.DATA_KEY,    QUI   ); // in questa riga
                cv.put(ProductsMetaData.VOTO_KEY, voto);
                mDb.insert(ProductsMetaData.MATERIE_TABLE, null, cv);
        }

Grazie


Offline MrKrabs

  • Utente junior
  • **
  • Post: 94
  • Respect: +4
    • Mostra profilo
Re:Inserire DATA nel database
« Risposta #2 il: 11 Gennaio 2011, 15:06:47 CET »
0
Ho trovato questa soluzione: funziona.
   
Codice (Java): [Seleziona]
public void insertVoto(String name, String radioTipo, int gg, int mm, int aa, float voto){
                ContentValues cv=new ContentValues();
                String dd = gg+"-"+mm+"-"+aa;
                cv.put(ProductsMetaData.MATERIA_NAME_KEY, name);
                cv.put(ProductsMetaData.TIPO_KEY, radioTipo);
                cv.put(ProductsMetaData.DATA_KEY, dd);
                cv.put(ProductsMetaData.VOTO_KEY, voto);
                mDb.insert(ProductsMetaData.MATERIE_TABLE, null, cv);
        }

Offline Nicola_D

  • Moderatore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
  • Respect: +323
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Inserire DATA nel database
« Risposta #3 il: 11 Gennaio 2011, 15:58:06 CET »
0
si,funziona ma poi da string->Date devi fare il parse. Se invece usi i milliseconds poi te fai new Date(milliseconds) e hai la data corretta,minuti compresi!
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3487
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:Inserire DATA nel database
« Risposta #4 il: 11 Gennaio 2011, 18:32:28 CET »
0
si,funziona ma poi da string->Date devi fare il parse. Se invece usi i milliseconds poi te fai new Date(milliseconds) e hai la data corretta,minuti compresi!

Io ho suggerito la classe Calendar perchè la Date è in parte deprecata ;)

Offline Nicola_D

  • Moderatore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
  • Respect: +323
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Inserire DATA nel database
« Risposta #5 il: 11 Gennaio 2011, 18:46:41 CET »
0
Io ho suggerito la classe Calendar perchè la Date è in parte deprecata ;)

mmmm si è deprecata per ottenere data attuale, solo il giorno o cose cosi, ma se ti serve un oggetto con la data, che poi stampi in textview va benissimo!
due costruttori non sono deprecati, quello vuoto e quello con i millisecondi :D

Comunque sia è sempre meglio usare calendar piuttosto che Date
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia