Autore Topic: Problema con 3G  (Letto 432 volte)

Offline rspadar

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    SM-905P
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Problema con 3G
« il: 06 Giugno 2016, 23:08:59 CEST »
0
Ciao a tutti,

ho realizzato una piccola app che mediate le lbrerie ksoap2 si collegato ad un webservice su una macchina windows.
L'applicazione funziona tranquillamente solo se sono in wifi, quando sotto sotto copertura 3g o altro non va, non si collega ai webservice.
Ho provato a creare un activity che si collega a google map e funziona regolarmente.

E' capitato a qualcuno questo problema?


Raffaele

Offline capitancooker

  • Utente junior
  • **
  • Post: 56
  • Marco
  • Respect: +3
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5, Asus Zenpad S 8.0
  • Sistema operativo:
    Mac OSX El Capitan
Re:Problema con 3G
« Risposta #1 il: 07 Giugno 2016, 04:39:41 CEST »
0
Dove si trova la machina windows? E' raggiungibile da Internet?
Se sbaglio, correggetemi.

Offline rspadar

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    SM-905P
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Problema con 3G
« Risposta #2 il: 07 Giugno 2016, 06:08:24 CEST »
0
Si e ragginbibile da internet! 

Offline capitancooker

  • Utente junior
  • **
  • Post: 56
  • Marco
  • Respect: +3
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5, Asus Zenpad S 8.0
  • Sistema operativo:
    Mac OSX El Capitan
Re:Problema con 3G
« Risposta #3 il: 07 Giugno 2016, 06:18:36 CEST »
0
Magari l'hai già fatto, prima di capire se ci sono problemi nell'app, proverei a testare il webservice e verificare che funzioni correttamente attraverso internet usando tools come soapUI o simili. Verifica anche che non ci siano impostazioni di timeout troppo brevi mentre il ws elabora la richiesta.
Giusto per capire, hai qualche messaggio di errore che può contenere maggiori informazioni?
Se sbaglio, correggetemi.

Offline rspadar

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    SM-905P
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Problema con 3G
« Risposta #4 il: 07 Giugno 2016, 08:34:04 CEST »
0
Ciao,

con il wifi tutto ok, il ws funziona tranquillamente. Da app Ios tutto ok e anche da WP.
STo provando a verificare i settaggi di timeout che è impostato a 180 devo capire se sono secondi o ms.
Per generare le mie librerie ho usato: Wsdl2Code – Generate WSDL code

Raffaele

Offline capitancooker

  • Utente junior
  • **
  • Post: 56
  • Marco
  • Respect: +3
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5, Asus Zenpad S 8.0
  • Sistema operativo:
    Mac OSX El Capitan
Re:Problema con 3G
« Risposta #5 il: 07 Giugno 2016, 08:38:30 CEST »
+1
Da documentazione sembra che siano millisecondi, 180 mi sa che sono pochi per una rete pubblica.
http://axis.apache.org/axis/faq.html#faq17

Prova con un valore più alto.

Marco
Se sbaglio, correggetemi.

Offline rspadar

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    SM-905P
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Problema con 3G
« Risposta #6 il: 07 Giugno 2016, 11:03:29 CEST »
0
Si infatti. Ho impostato 2000 ms adesso tutto funziona correttamente.

Offline capitancooker

  • Utente junior
  • **
  • Post: 56
  • Marco
  • Respect: +3
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5, Asus Zenpad S 8.0
  • Sistema operativo:
    Mac OSX El Capitan
Re:Problema con 3G
« Risposta #7 il: 07 Giugno 2016, 11:27:10 CEST »
0
Ottimo.
Buon lavoro,
Marco
Se sbaglio, correggetemi.