Autore Topic: passaggio di parametri tra due fragment con oggetto bundle  (Letto 385 volte)

Offline markella92

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 37
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
passaggio di parametri tra due fragment con oggetto bundle
« il: 04 Maggio 2016, 10:52:14 CEST »
0
Salve ragazzi, con il codice che vi mostro sotto, non funziona il passaggio di parametri tra due fragment di due parametri....mi aiutate a capire dove ho sbagliato?
Grazie.
PRIMO FRAGMENT
Codice: [Seleziona]
Fragment fragment = new Fragment();
                Bundle bundle = new Bundle();
                bundle.putInt("totale", totalAmount);
                fragment.setArguments(bundle);

SECONDO FRAGMENT

Codice: [Seleziona]
@Override
    public View onCreateView(LayoutInflater inflater, ViewGroup container,
                             Bundle savedInstanceState) {
        // Inflate the layout for this fragment

        TextView titolo2 = (TextView) getView().findViewById(R.id.quantità2);
        Bundle bundle=this.getArguments();
        int myInt = bundle.getInt("totale", 0);
        titolo2.setText(myInt);

        return inflater.inflate(R.layout.fragment_two, container, false);




    }

Online Ohmnibus

  • Utente senior
  • ****
  • Post: 583
  • Respect: +130
    • Google+
    • @ohmnibus
    • Mostra profilo
    • Lords of Knowledge GdR
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Nexus
  • Play Store ID:
    Ohmnibus
  • Sistema operativo:
    Windows 7 x64
Re:passaggio di parametri tra due fragment con oggetto bundle
« Risposta #1 il: 04 Maggio 2016, 14:25:04 CEST »
0
Dire che la "getView()" non può essere invocata in quel momento.

Prova così:

Codice (Java): [Seleziona]
@Override
    public View onCreateView(LayoutInflater inflater, ViewGroup container,
                             Bundle savedInstanceState) {
        // Inflate the layout for this fragment

    View v =  inflater.inflate(R.layout.fragment_two, container, false);
        TextView titolo2 = (TextView) v.findViewById(R.id.quantità2);
        Bundle bundle=this.getArguments();
        int myInt = bundle.getInt("totale", 0);
        titolo2.setText(myInt);

        return v;




    }
Ohmnibus
Le mie app su Play Store

È stata trovata una soluzione al tuo problema? Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato.

Offline markella92

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 37
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
Re:passaggio di parametri tra due fragment con oggetto bundle
« Risposta #2 il: 04 Maggio 2016, 14:28:17 CEST »
0
non va....

Post unito: 04 Maggio 2016, 14:29:20 CEST
l'IDE mi dice che l'errore si trova su quest riga:

Codice: [Seleziona]
int myInt = bundle.getInt("totale", 0);

Online Ohmnibus

  • Utente senior
  • ****
  • Post: 583
  • Respect: +130
    • Google+
    • @ohmnibus
    • Mostra profilo
    • Lords of Knowledge GdR
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Nexus
  • Play Store ID:
    Ohmnibus
  • Sistema operativo:
    Windows 7 x64
Re:passaggio di parametri tra due fragment con oggetto bundle
« Risposta #3 il: 04 Maggio 2016, 14:43:43 CEST »
0
...e che errore riporta?
Ohmnibus
Le mie app su Play Store

È stata trovata una soluzione al tuo problema? Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato.

Offline markella92

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 37
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
Re:passaggio di parametri tra due fragment con oggetto bundle
« Risposta #4 il: 04 Maggio 2016, 14:45:19 CEST »
0
al momento della compilazione nulla...poi quando viene eseguito l'applicazione viene stoppata e nella consolle escono tante scritte rosse...
onCreateView.(TwoFragment.java:63)

Online Ohmnibus

  • Utente senior
  • ****
  • Post: 583
  • Respect: +130
    • Google+
    • @ohmnibus
    • Mostra profilo
    • Lords of Knowledge GdR
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Nexus
  • Play Store ID:
    Ohmnibus
  • Sistema operativo:
    Windows 7 x64
Re:passaggio di parametri tra due fragment con oggetto bundle
« Risposta #5 il: 04 Maggio 2016, 14:52:18 CEST »
0
Senza sapere l'errore non posso aiutarti oltre.

Comunque c'è un errore anche qui:

Codice (Java): [Seleziona]
titolo2.setText(myInt);
Questo è sbagliato, dovresti scrivere

Codice (Java): [Seleziona]
titolo2.setText(Integer.toString(myInt));
Ohmnibus
Le mie app su Play Store

È stata trovata una soluzione al tuo problema? Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato.