Autore Topic: Cannot launch ADV in emulator (percorso HOME corretto)  (Letto 425 volte)

Offline fredpox82

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 1
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy S4 Mini
  • Sistema operativo:
    Windows 10
Cannot launch ADV in emulator (percorso HOME corretto)
« il: 20 Dicembre 2015, 09:53:55 CET »
0
Ciao a tutti,
ho appena installato Android Studio 1.5.1 sul mio pc (Windows 10 Home) e sto cercando di impostare l'emulatore per un device Samsung Galaxy S4 Mini.
Ho creato il Device Definition e l'AVD associata (scaricato anche skin definition da internet). System image installata è Jelly Bean Android 4.2, ABI x86.

Nella finestra di preview Design vedo che selezionando il virtual device, il layout dello smartphone si aggiorna.
Tuttavia quando testo l'App (Run app) e scelgo dalla finestra Device Chooser l'emulatore per il mio virtual device, appare la schermata allegata.
In pratica il programma non riesce a trovare il file .ini nel percorso in cui lo cerca.

Cercando soluzioni in internet, ho provato a creare delle variabili di sistema seguenti, per "forzare" la ricerca dell'emulatore:
•   $ANDROID_AVD_HOME valore --> E:\Users\.android\avd\
•   $ANDROID_SDK_HOME valore --> E:\Users\AppData\Local\Android\Sdk\
•   $HOME valore --> E:\Users\.android\avd\

Purtroppo la creazione delle variabili sopra indicate non ha risolto il mio problema.

Grazie sin d'ora a chi può aiutarmi a risolvere il problema.
ciao

fp

PS: ho provato a creare anche altri AVD ma il problema è il medesimo.