Autore Topic: Gestione rotazione  (Letto 503 volte)

Offline Guccio92

  • Utente junior
  • **
  • Post: 66
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy S5
  • Sistema operativo:
    Windows 7 64bit/ Mavericks 10.9
Gestione rotazione
« il: 18 Giugno 2015, 09:43:18 CEST »
0
Ciao a tutti ragazzi,
Sto integrando le mappe di Google all'interno della mia applicazione, sono riuscito a gestire zoom e markers, ma ora volevo gestire la rotazione per far visualizzare l'intero territorio interessato.
Come si può fare?

Grazie mille a tutti in anticipo.
Saluti.

Offline Nicola_D

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
  • Respect: +323
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Gestione rotazione
« Risposta #1 il: 18 Giugno 2015, 11:03:57 CEST »
0
Citazione
ora volevo gestire la rotazione per far visualizzare l'intero territorio interessato.
cioè? non ho capito cosa vuoi ottenere?
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia

Offline Guccio92

  • Utente junior
  • **
  • Post: 66
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy S5
  • Sistema operativo:
    Windows 7 64bit/ Mavericks 10.9
Re:Gestione rotazione
« Risposta #2 il: 18 Giugno 2015, 11:10:42 CEST »
0
Vorrei poter modificare la rotazione della mappa non l'orientamento dell'activity, proprio internamente nella mappa se c'era una funzione per poter ruotare come meglio si preferisce (ad esempio come lo zoom).
Per spiegarti meglio e come modificare la rotazione della mappa con le due dita.
Spero di essere stato chiaro.

Offline Nicola_D

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
  • Respect: +323
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Gestione rotazione
« Risposta #3 il: 18 Giugno 2015, 11:29:27 CEST »
+1
quello che devi cambiare è il bearing:
https://developers.google.com/maps/documentation/android/views

in basso c'è un esempio di codice
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia

Offline Guccio92

  • Utente junior
  • **
  • Post: 66
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy S5
  • Sistema operativo:
    Windows 7 64bit/ Mavericks 10.9
Re:Gestione rotazione
« Risposta #4 il: 18 Giugno 2015, 11:35:04 CEST »
0
E poi anche ti volevo chiedere come rendere i marker cliccabili per richiamare un'activity. Ti posto il mio codice. Ad ogni click di un tasto diverso faccio apparire dei marker. Volevo sapere come poter richiamare un'activity da un determinato marker.

//Inializzazione del Button
        ImageButton pulsante1 = (ImageButton) findViewById(R.id.imageButton14);


        //Listener
        pulsante1.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
            @Override
            public void onClick(View v) {

                    mMap.addMarker(new MarkerOptions().position(new LatLng(0, 0)).title("Marker"));
                    mMap.addMarker(new MarkerOptions().position(new LatLng(2, 2)).title("Marker1"));
                    mMap.addMarker(new MarkerOptions().position(new LatLng(4, 4)).title("Marker2"));
                    mMap.addMarker(new MarkerOptions().position(new LatLng(6, 6)).title("Marker23"));
                    mMap.addMarker(new MarkerOptions().position(new LatLng(8, 8)).title("Marker32"));

                }

        });


        //Inializzazione del Button
        ImageButton pulsante2 = (ImageButton) findViewById(R.id.imageButton15);


        //Listener
        pulsante2.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
            @Override
            public void onClick(View v) {

                mMap.addMarker(new MarkerOptions().position(new LatLng(10, 10)).title("Marker"));
                mMap.addMarker(new MarkerOptions().position(new LatLng(12, 12)).title("Marker1"));
                mMap.addMarker(new MarkerOptions().position(new LatLng(14, 14)).title("Marker2"));
                mMap.addMarker(new MarkerOptions().position(new LatLng(16, 16)).title("Marker23"));
                mMap.addMarker(new MarkerOptions().position(new LatLng(18, 18)).title("Marker32"));

            }

        });

    }


Grazie mille.

Offline Nicola_D

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
  • Respect: +323
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Gestione rotazione
« Risposta #5 il: 18 Giugno 2015, 11:47:54 CEST »
+1
Nella documentazione trovi tutto:
https://developers.google.com/maps/documentation/android/marker

Leggila prima di chiedere perchè è sicuramente più completa e precisa di quello che posso scrivere io
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia

Offline Guccio92

  • Utente junior
  • **
  • Post: 66
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy S5
  • Sistema operativo:
    Windows 7 64bit/ Mavericks 10.9
Re:Gestione rotazione
« Risposta #6 il: 18 Giugno 2015, 11:52:42 CEST »
0
Ti ringrazio del consiglio, ma volevo sapere magari se con il codice che ho creato io c'era un'altra possibilità che mi ricordo che non funzionava con quello scritto nella documentazione.
Anche perché ora sto trovando problemi con il bearing. Nella documentazione.