Autore Topic: Problema con il LogCat  (Letto 676 volte)

Offline oberdank

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 287
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Core LTE
  • Play Store ID:
    BuzzOne
  • Sistema operativo:
    Windows 8.1
Problema con il LogCat
« il: 05 Giugno 2015, 12:55:15 CEST »
0
Vorrei che il programma che di seguito riporto mi visualizzasse nel LogCat (Log level: Debug) la scritta
Qualcosa Qualcosa
ma il metodo "Log.d()" che chiamo non mi funziona, DOVE SBAGLIO?
Dopo aver lanciato il programma il LogCat e' completamente VUOTO.

Codice (Java): [Seleziona]
package prove.myapplication30;

import android.support.v7.app.ActionBarActivity;
import android.os.Bundle;
import android.util.Log;
import android.view.Menu;
import android.view.MenuItem;

public class MainActivity extends ActionBarActivity {

    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);

        Log.d("Qualcosa", "Qualcosa");
    }
}

Offline Ohmnibus

  • Utente senior
  • ****
  • Post: 593
  • Respect: +132
    • Google+
    • @ohmnibus
    • Mostra profilo
    • Lords of Knowledge GdR
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Nexus
  • Play Store ID:
    Ohmnibus
  • Sistema operativo:
    Windows 7 x64
Re:Problema con il LogCat
« Risposta #1 il: 05 Giugno 2015, 13:05:23 CEST »
0
Non è un problema del codice che hai postato, quindi è difficile da dire. Le cause possono essere moltissime, e dipendono dall'ambiente di sviluppo, dall'ADB, dall'emulatore/dispositivo.

Se il log è vuoto mi viene da pensare che il dispositivo non sia connesso all'ADB, ma ripeto può essere una delle mille cause possibili.
Ohmnibus
Le mie app su Play Store

È stata trovata una soluzione al tuo problema? Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato.

Offline oberdank

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 287
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Core LTE
  • Play Store ID:
    BuzzOne
  • Sistema operativo:
    Windows 8.1
Re:Problema con il LogCat
« Risposta #2 il: 05 Giugno 2015, 13:11:51 CEST »
0
Qualcuno ha da aggiungere altro?

Offline oberdank

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 287
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Core LTE
  • Play Store ID:
    BuzzOne
  • Sistema operativo:
    Windows 8.1
Re:Problema con il LogCat
« Risposta #3 il: 06 Giugno 2015, 13:23:25 CEST »
0
Non c'e' nessuno che ha da aggiungere altro?

Offline tonno16

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1184
  • Respect: +57
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    moto g
  • Play Store ID:
    Diego Tonini
  • Sistema operativo:
    OpenSuse
Re:Problema con il LogCat
« Risposta #4 il: 06 Giugno 2015, 13:43:05 CEST »
0
Riscontro o tale problema oppure vedo lo stesso log anche quando rimuovo il codice.
Non faccio altro che fare clenan e chiudo riapro AS

Offline oberdank

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 287
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Core LTE
  • Play Store ID:
    BuzzOne
  • Sistema operativo:
    Windows 8.1
Re:Problema con il LogCat
« Risposta #5 il: 06 Giugno 2015, 16:16:37 CEST »
0
Non ho capito, puoi spiegarti meglio per favore?
Ho provato a chiudere e riaprire Android Studio diverse volte, e mi si presenta sempre lo stesso problema.
Cosa intendi per "fare clenan" ?

Offline oberdank

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 287
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Core LTE
  • Play Store ID:
    BuzzOne
  • Sistema operativo:
    Windows 8.1
Re:Problema con il LogCat
« Risposta #6 il: 08 Giugno 2015, 13:42:23 CEST »
0
tonno16, sono tuttora in attesa della tua risposta.
Ciao.

Offline tonno16

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1184
  • Respect: +57
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    moto g
  • Play Store ID:
    Diego Tonini
  • Sistema operativo:
    OpenSuse
Re:Problema con il LogCat
« Risposta #7 il: 08 Giugno 2015, 15:43:21 CEST »
0
Clean volevo scrivere.

Ma tu fai un run normale? Oppure metti un apk sul telefono e lo avvii??

Offline oberdank

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 287
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Core LTE
  • Play Store ID:
    BuzzOne
  • Sistema operativo:
    Windows 8.1
Re:Problema con il LogCat
« Risposta #8 il: 08 Giugno 2015, 16:20:46 CEST »
0
Faccio run normale, uso l'emulatore.
Come faccio a fare "clean" ?
Puoi spiegarmi per favore?

Offline tonno16

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1184
  • Respect: +57
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    moto g
  • Play Store ID:
    Diego Tonini
  • Sistema operativo:
    OpenSuse
Re:Problema con il LogCat
« Risposta #9 il: 08 Giugno 2015, 16:21:46 CEST »
0
Build -> clean project.
Comunque dovresti provare su un qualsiasi dispositivo

Offline oberdank

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 287
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Core LTE
  • Play Store ID:
    BuzzOne
  • Sistema operativo:
    Windows 8.1
Re:Problema con il LogCat
« Risposta #10 il: 08 Giugno 2015, 16:39:21 CEST »
0
Adesso nel LogCat appare la scritta passata a Log.d(), pero' devo selezionare nella combobox a destra "No Filters", se lascio "Edit Filter Configuration" o "app:prove.myapplication33" il LogCat rimane completamente vuoto.

Offline tonno16

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1184
  • Respect: +57
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    moto g
  • Play Store ID:
    Diego Tonini
  • Sistema operativo:
    OpenSuse
Re:Problema con il LogCat
« Risposta #11 il: 08 Giugno 2015, 19:45:04 CEST »
0
Se mi posso permettere, da come scrivi non sai cosa sia il logcat, o comunque il "malfunzionamento" che hai deriva da una conoscenza insufficiente del Log.

Tu puoi fare Log.i Log.d Log.e....
Ovviamente se nel riquadro importi Log.d e chiami nel codice solo .i, non vedrai niente.

Offline oberdank

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 287
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Core LTE
  • Play Store ID:
    BuzzOne
  • Sistema operativo:
    Windows 8.1
Re:Problema con il LogCat
« Risposta #12 il: 08 Giugno 2015, 19:58:04 CEST »
0
Quando uso Log.d() seleziono il log level "Debug", e quando uso Log.e() seleziono il log level "Error".

Solo che tempo fa mi sembrava che le stringe passate a Log.d() mi apparivano nel LogCat (log level "Debug") SENZA bisogno di settare la combobox a destra della combobox "Log level" a "No Filters"; mentre ora devo settare la combobox a "No Filters" e poi filtrare tra tutte le scritte che appaiono.