Autore Topic: Problema con parentesi graffe  (Letto 519 volte)

Offline oberdank

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 287
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Core LTE
  • Play Store ID:
    BuzzOne
  • Sistema operativo:
    Windows 8.1
Problema con parentesi graffe
« il: 22 Novembre 2014, 09:55:04 CET »
0
Ho un problema con l'editor di Android Studio, in particolare ho un problema con le parentesi graffe.

Quando nel seguente programma provo a aggiungere una "{" al metodo "metodoX", la "{" appare nell'intestazione
del metodo successivo (il metodo "onResume").

Come devo fare per risolvere il problema?

Codice (Java): [Seleziona]
public class MainActivity extends ActionBarActivity
{

    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState)
    {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
    }

    public void metodoX()
    // <----- provo a aggiungere la "{" qui

    public void {onResume() // <----- la "{" appare qui
    {
    // ...
    }
}

Offline tonno16

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1184
  • Respect: +57
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    moto g
  • Play Store ID:
    Diego Tonini
  • Sistema operativo:
    OpenSuse
Re:Problema con parentesi graffe
« Risposta #1 il: 22 Novembre 2014, 10:09:43 CET »
0
Public void { onResume () è sbagliato

Offline oberdank

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 287
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Core LTE
  • Play Store ID:
    BuzzOne
  • Sistema operativo:
    Windows 8.1
Re:Problema con parentesi graffe
« Risposta #2 il: 22 Novembre 2014, 16:08:39 CET »
0
Si lo so che e' sbagliato, chiedevo COME MAI quando scrivo "{" in quel punto la "{" INVECE di apparire li dove la
scrivo mi appare nell'intestazione del metodo successivo.

Avendo la tastiera italiana che scrivere "{" premo alt e insieme "123" sul tastierino numerico.

Questo problema delle parentesi graffe lo fa solo a me o anche a altri?

Offline iceweasel

  • Moderatore globale
  • Utente senior
  • *****
  • Post: 878
  • Respect: +147
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LGE P990 - Google Nexus 5
  • Sistema operativo:
    Linux Debian Sid
Re:Problema con parentesi graffe
« Risposta #3 il: 22 Novembre 2014, 17:55:47 CET »
0
Commetti un grave errore sulla sintassi Java, IDE tenta di interpretare il tuo errore, visto che è un grave errore naturalmente sbaglia a visualizzarlo.

I programmatori C, C++, Java,  ecc... di solito usano tastiere americane

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

adb logcat | tee /tmp/logcat | grep TAG

Offline tonno16

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1184
  • Respect: +57
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    moto g
  • Play Store ID:
    Diego Tonini
  • Sistema operativo:
    OpenSuse
Re:Problema con parentesi graffe
« Risposta #4 il: 22 Novembre 2014, 21:58:01 CET »
0
Io ho la tastiera tedesca messa in ITA e clicco ctrl + altgr + [