Autore Topic: estrarre i millisecondi della data  (Letto 745 volte)

Offline Rino63

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 161
  • Respect: +3
    • Mostra profilo
estrarre i millisecondi della data
« il: 14 Novembre 2014, 19:57:04 CET »
0
ciao a tutti sono alle prese con un problema forse stupido ma che non riesco a risolvere.... in poche parole io acquisisco i millisecondi  nel modo seguente
Codice (Java): [Seleziona]
long dataodierna=System.currentTimeMillis(); e li salvo nel database. quando vado ad estrarre ovviamente anche se i record vengono catturati nello stesso giorno differiscono per la parte che riguarda le ore minuti etc... come posso fare per salvare solo la parte relativa alla data?
in poche parole due record salvati nella stessa giornata dovrebbero salvare lo stesso valore. sarà stupido ma non riesco a venirne a capo.....:(
grazie per l'attenzione.

Offline arlabs

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 430
  • Respect: +49
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    GalaxyS6, Nexus5
  • Play Store ID:
    AR Labs
  • Sistema operativo:
    Windows 10
Re:estrarre i millisecondi della data
« Risposta #1 il: 14 Novembre 2014, 22:03:54 CET »
0
Io faccio così:

Codice (Java): [Seleziona]
            Calendar today= Calendar.getInstance();
            today.clear( Calendar.HOUR_OF_DAY );
            today.clear(Calendar.MINUTE);
            today.clear( Calendar.SECOND );
            today.clear( Calendar.AM_PM );
            today.clear( Calendar.HOUR );
            today.clear( Calendar.MILLISECOND );

Se vuoi puoi fare la stessa cosa anche con System.currentTimeMillis()

Qualcosa del tipo:

Codice (Java): [Seleziona]
long day=System.currentTimeMillis() / (24*60*60*1000);
Ottieni il numero di giorni dall'epoque.

Ciao.

Offline Rino63

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 161
  • Respect: +3
    • Mostra profilo
Re:estrarre i millisecondi della data
« Risposta #2 il: 14 Novembre 2014, 22:16:25 CET »
0
grazie. adesso è tardi per implementare il tutto. domani farò la prova con il metodo che mi hai suggerito. grazie :)