Autore Topic: Cannot resolve symbol @dimen/abc_action_bar_progress_bar_size & Rendering  (Letto 705 volte)

Offline vince001

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Razr XT910
  • Sistema operativo:
    4.1.2
Salve a tutti,
ho importato la cartella di un progetto e adesso che è cambiata la versione di Android studio mi da errore di sincronizzazione del Gradle.
Ho cercato di superare l'ostacolo creando un nuovo progetto e ma mi spunta l'errore da cui deriva il nome la discussione. L'editor non mi da nessun problema per il vecchio file XML mentre mi da errore nel nuovo.
Riporto il codice:

Codice (XML): [Seleziona]
<EditText
       android:textSize="@dimen/abc_action_bar_progress_bar_size" <!-- -->
        android:id="@+id/display"
        android:layout_width="wrap_content"
        android:layout_height="wrap_content"
        android:textAlignment="center"
        android:editable="false"
        android:textIsSelectable="false"
        android:layout_gravity="center_vertical"
        android:layout_centerVertical="true"
        android:layout_centerHorizontal="true" />

Inoltre, levando la riga di codice in causa, mi spunta il seguente errore quando passo alla parte di design:
Exception raised during rendering: java.lang.System.arraycopy([CI[CII)V

Spero di aver postato nella sezione giusta, e in caso contrario mi scuso.
Ciaooooooooooooooooo  :-) :-) :-)

Offline Aaaaabbbb

  • Utente junior
  • **
  • Post: 55
  • Respect: +3
    • Google+
    • pietmau
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 7, Samsung GT-S5830i, LG Optimus, Galaxy Tab 3
  • Play Store ID:
    aaaaaaaaaaaa
  • Sistema operativo:
    Win, Ubuntu
Re:Cannot resolve symbol @dimen/abc_action_bar_progress_bar_size & Rendering
« Risposta #1 il: 20 Settembre 2014, 18:36:13 CEST »
0
Ciao,
Ma c'è effettivamente <!-- --> nel layout?
Hai provato a toglierlo?

Offline vince001

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Razr XT910
  • Sistema operativo:
    4.1.2
Re:Cannot resolve symbol @dimen/abc_action_bar_progress_bar_size & Rendering
« Risposta #2 il: 20 Settembre 2014, 18:46:43 CEST »
0
No, non c'è, l'ho aggiunto per evidenziare la riga

Offline Aaaaabbbb

  • Utente junior
  • **
  • Post: 55
  • Respect: +3
    • Google+
    • pietmau
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 7, Samsung GT-S5830i, LG Optimus, Galaxy Tab 3
  • Play Store ID:
    aaaaaaaaaaaa
  • Sistema operativo:
    Win, Ubuntu
Re:Cannot resolve symbol @dimen/abc_action_bar_progress_bar_size & Rendering
« Risposta #3 il: 20 Settembre 2014, 18:53:06 CEST »
0
E hai definito un file
dimens.xml
come questo
https://developer.android.com/samples/BasicSyncAdapter/res/values/dimen.html

nella cartelle res/values
dove definisci che valore ha abc_action_bar_progress_bar_size ?


Offline vince001

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Razr XT910
  • Sistema operativo:
    4.1.2
Re:Cannot resolve symbol @dimen/abc_action_bar_progress_bar_size & Rendering
« Risposta #4 il: 21 Settembre 2014, 10:10:16 CEST »
0
Il valore abc_action_bar_progress_bar_size non è presente nel file dimens.xml di entrami i progetti

*confused*

Offline Aaaaabbbb

  • Utente junior
  • **
  • Post: 55
  • Respect: +3
    • Google+
    • pietmau
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 7, Samsung GT-S5830i, LG Optimus, Galaxy Tab 3
  • Play Store ID:
    aaaaaaaaaaaa
  • Sistema operativo:
    Win, Ubuntu
Re:Cannot resolve symbol @dimen/abc_action_bar_progress_bar_size & Rendering
« Risposta #5 il: 21 Settembre 2014, 10:18:39 CEST »
0
Beh direi che questo spiega tutto.
Crea quella dimensione e dagli un valore.

Offline vince001

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Razr XT910
  • Sistema operativo:
    4.1.2
Re:Cannot resolve symbol @dimen/abc_action_bar_progress_bar_size & Rendering
« Risposta #6 il: 21 Settembre 2014, 10:24:21 CEST »
0
La cosa che mi lascia alquanto perplesso e che nel progetto fatto con un altra versione di Android Studio non mi spuntava l'errore, compilava e nel file dimen.xml non mi risulta la dimensione. Vedrò per sicurezza se ho qualche altra copia del progetto e confronterò i codici

Offline Aaaaabbbb

  • Utente junior
  • **
  • Post: 55
  • Respect: +3
    • Google+
    • pietmau
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 7, Samsung GT-S5830i, LG Optimus, Galaxy Tab 3
  • Play Store ID:
    aaaaaaaaaaaa
  • Sistema operativo:
    Win, Ubuntu
Re:Cannot resolve symbol @dimen/abc_action_bar_progress_bar_size & Rendering
« Risposta #7 il: 22 Settembre 2014, 20:24:01 CEST »
0
Adesso capisco il tuo problema ! :-D

Codice (XML): [Seleziona]
@dimen/abc_action_bar_progress_bar_size
è una dimensione dell'appcompat_v7

devi aggiungergelo!

Ciao

Offline vince001

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Razr XT910
  • Sistema operativo:
    4.1.2
Re:Cannot resolve symbol @dimen/abc_action_bar_progress_bar_size & Rendering
« Risposta #8 il: 26 Settembre 2014, 08:29:12 CEST »
0

Adesso capisco il tuo problema ! :-D

Codice (XML): [Seleziona]
@dimen/abc_action_bar_progress_bar_size
è una dimensione dell'appcompat_v7

devi aggiungergelo!

Ciao
Come lo aggiungo?

Grazie :)
« Ultima modifica: 26 Settembre 2014, 08:32:30 CEST da vince001 »

Offline BlackJad

  • Utente junior
  • **
  • Post: 59
  • Respect: +6
    • Google+
    • michele-ziparo/4/825/a99/
    • blackjad82
    • Mostra profilo
    • Datawit Systems
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy S3
  • Play Store ID:
    Michele Ziparo
  • Sistema operativo:
    Windows 8.1
Re:Cannot resolve symbol @dimen/abc_action_bar_progress_bar_size & Rendering
« Risposta #9 il: 26 Settembre 2014, 14:42:43 CEST »
0
Devi aggiungere un riferimento alla libreria appcompat v7