Autore Topic: funzione addres.get(0)  (Letto 407 volte)

Offline astro87

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 21
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    motorola moto g
  • Sistema operativo:
    windows 7
funzione addres.get(0)
« il: 06 Agosto 2014, 17:36:35 CEST »
0
Salve , provando ad usare la classe geocoder sono incappato nel seguente problema:
- avviato su un device reale funziona correttamente(motorola moto g)
- utilizzando un  simulatore (nexsus 4) mi da un errore nel logcat

Vi posto il codice e l'errore


Offline bradipao

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 4043
  • keep it simple
  • Respect: +567
    • Github
    • Google+
    • bradipao
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
  • Play Store ID:
    Bradipao
  • Sistema operativo:
    W7
Re:funzione addres.get(0)
« Risposta #1 il: 06 Agosto 2014, 17:42:18 CEST »
0
Mi sembra ci sia scritta la causa: size is 0. Cioè il getfromlocation ha restituito una lista vuota, per cui non basta che tu verifichi che address!=null, ma anche che la lista non sia vuota.

PS: invece di incollare immagini del codice e del logcat, copialo testualmente nel messaggio ed usa gli appositi strumenti per formattarlo (anche se non sei pratico di forum di programmazione, basta che evidenzi ad esempio il codice java e clicchi sull'icona con la tazzina).
NON rispondo a domande nei messaggi privati
Bradipao @ Play Store

Offline astro87

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 21
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    motorola moto g
  • Sistema operativo:
    windows 7
Re:funzione addres.get(0)
« Risposta #2 il: 06 Agosto 2014, 17:53:21 CEST »
0
Ok....la prossima volta evito di allegare immagini, scusami.
Ma come mai sul mio cell funziona?

Offline bradipao

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 4043
  • keep it simple
  • Respect: +567
    • Github
    • Google+
    • bradipao
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
  • Play Store ID:
    Bradipao
  • Sistema operativo:
    W7
Re:funzione addres.get(0)
« Risposta #3 il: 06 Agosto 2014, 17:59:53 CEST »
0
Ok....la prossima volta evito di allegare immagini, scusami.
Ma come mai sul mio cell funziona?

Perchè sul tuo cell la funzione restituisce una lista non vuota, ma con almeno 1 oggetto.

Pare cioè che sul simulatore non venga restituito nessun risultato di geolocalizzazione. Ora, non l'ho mai provato, ma credo che nel pannello dell'emulatore ci siano i campi per le posizioni simulate, magari inserendone una ti funziona.
NON rispondo a domande nei messaggi privati
Bradipao @ Play Store